Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
С раком вообще без перспектив и путь настолько тёмный...что я б даже побоялся таким идти.. со сторым лучше ситуация, но как то, чтоб замуж в ближ. будущем - не видно.. начните сначала.. потом видно будет.
Здрасьте..)
МИЛИ! МИЛИ!..)) хайдук.
Всем, привет...А сейсас кто-то смотрит?
Спасибо, Мейн. А вообще Халик и замуж предлагает. Получается, что если не он, то тогда и вообще никого не видно. Что же делать, так и одной можно остаться....
Элен.. выходите тогда если предлагает.. будете с Халиком..
Здравствуйте, Мила. Пожалуйста, скажите, что мне делать с мужчиной: глазами хочет, а чего-то боится. Проявит ли он все-таки инициативу или все так ничем и закончится?
Всем привет )))
Лек, Топатулкькин!
мну сегодня приснилось несколько показательных снов.
Так вот..солнц, тебе надо аккуратнее с машиной..
Я отчетливо видела как ты ее поцарапаешь сзади..(
это во-первых.
а во-вторых. Кое-что про свадьбу было)))
Мейн, у меня такая ситуация - живу в ГБ с молодым человеком (лев), появился очень настойчивый МЧ (козерог) говорит, что у него серьезные намерения. Действительно ли это так? Стоит ли ждать серьезных отношений, ведь он еще и младше меня..
Спасибо!
Зашла попрощаться и сказать спасибо за общение(пусть и довольно специфическое:)) Поиски мага заканчиваю - оказалось, что в делах семейных это могу сделать и я сама.. Девочки и мальчики всем удачи и всего самого наилучшего:)))
Джулия.. по началу показывают серьёзные.. потом всё с точностью до наоборот..
МИЛА, прю, солнышко)))) ух ты, какие тебе сны снятся)))) дарлинг, надо по-любому защиту на машинку ставить))) а про свадьбу хочу поподробнее))))
Шанель, и вам удачи))))
и дальнейшего самосовершенствования)))
ГостьЯ, привет))))
Мейн, если можно, посмотрите, искренен ли со мной мч? Есть ли возможность отношений. Спасибо
В платьице Шанель, я очень рада, что у вас все разрешилось)))) удачи вам в семейной жизни... и пусть вам никогда не понадобится помощь мага
МИЛА, leka Топотулина, спасибо:)))
Мила, добрый день, скажите вы можете по фотографии определить есть ли на моей семье родовое проклятье? спасибо
Мейн- Добрый день=) Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с любимым дети в ближайшем будущем.
Ирина, по вашей?
или по фото всей семьи?
Добрый день Мейн!!
Я вот 24 числа собираюсь в поездку на Украину,вы не посмотрите стоит ли ехать или лучше не надо,я как-то все не могу решиться,а времени мало!!((
Спасибо!
Лола - не искреннен.. бегите от него..
Спасибо
Мила, по моей и по маминой, предположительно по женской линии передается. На мне оно ещё никак не отразилось.
и тишина..и мертвые с косами стоят..)
Ирина, а как проявляется родовое проклятие???
Ирина,ну давайте фото мне на почту)))
Очаровашка..с такими картами как мне показывают - я б не ехал..
Марго - для вас информация закрыта.. не хотя говорить
Мила скажите пожалуйста,какие отношения могут получится у меня с молодым человеком я водолей ,он телец зовут Максим!
Спасибо!!!
Топатулькин..) смотря какое..)
есть такие,которые передаются ранними смертями,
есть шапки мономаха,
есть кольцо одиночества.
много всего...)
в зависимости от того,чем там занималиссь
прадедушки и пробабушки)
А что-то может случиться???Сильно плохое????
МИЛА, и даже ранние смерти??? ужасть!!!! Зай, а расскажи какие-нить страшные истории из твоей практики, а??? че-т страшненького захотелось))))
Здравствуйте. Мила, посмотрите, плиз, серьезно ли относится ко мне мч - огонь, наладятся ли наши отношения.
Мила, отправила)))))
МИЛА, посмотрите пожалуйста, каковы способности к учебе (успехи в ней) у мальчика, рожденного 24.09.2002 г.? Очень переживаю за сынульку. Как будет учиться? нам скоро в школу, сейчас ходим на подготовительные занятия. Папа у нас не очень хор. учился. А мама :), хорошо. Волнуюсь, как у сына будут дела.
Ирина..у вас по роду идет негатив,
касающийся брака именно..
а у вас идет завязка такая,что
как только умирает старший в поколении - на
вас это передается...проблемы с браком..
Добрый день всем! Погода радует! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время с моим МЧ и вообще личной жизни?
ой, а тут жизнь))
Мила, приветствую!
Лёля...а вы в курсе что детей до 7 лет нильзя просматривать?
у них же рядом Хранители.)
хотите,чтоб мну по шапке дали?)))))
Мил, нас мужчины умирают, уже 2 брата родных моих и у бабушки сын единственный, в раннем возрасте.
ОООООЙЙЙЙ!!!! Нет, не знала. Простите. УжОс....... Что же я чуть не наделала.... Простите.
Мила День добрый=) посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети с любимым в ближайшем будущем?
Снежинко, привет)))))))
Здравствуйте. Мила, посмотрите, плиз, серьезно ли относится ко мне мч - огонь, наладятся ли наши отношения.
Ирин,лично у вас я смотрела
негатив выражается в потере кормильца.
то есть мужа...
и завязка идет на смерть страшего в поколении...
Умирают мужчины - надо смотреть 6 колено.
Видимо, кто-то из пра пра был самоубийцей...
Мил, вот именно старшие не умирают, а младшие, брат 21 год и второй брат 1,5 года. А если в роду есть самоубийца то как это скажется?
Мила, я вчера спросить пыталась , а как это душу закладывают? за что ее закладывают?
Иришка, а у вас кто в семье земля и огонь?