Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Согласна с Грин Ти, если и сама водишь хорошо и безопасно,то не факт, что какой-то урод может и вьехать в тебя и прочее... так что талисманы и защиту нужно обязательно в дороге иметь...
Leka ,спасибо
Таня. вы хотите чтобы я посмотрела вашу болезнь вот так через сеть?
а не боитесь,что здесь высока доля погрешности??
я обычно не смотрю такие ситуации по сети..
Лек,вот мну тоже буду брать черную. По-любому))
скоро мы с тобой наперегонки ездить бум)) гыгы
Ой, девоньки, пошла я спать уже - 4 утра у меня, да еще я после вечеринки, вообще голова не варит... буду теперь забегать почаще, всем удачи и хорошего настроения!!!! :)))
Жемчужинка, пасибки тебе огромное)) так приятно))) солнц, я просто абсолютно согласна с Фордом, который сказал, что машина может быть любого цвета, при условии, что она черная))))
Green Tea, во-во, эт точно!!!!
Маргаритка - шлите фото.. mmval@рамблер.ру..посмотрим
МИЛич..пивет. ведмачка)
МИЛА, вау!!!! я представляю!!! ночные гонки!!! дааааааааааааа
206 :)))) Лека, понимаю... :)
Мейн) добрый день) а меня посмотрите, пожалуйста... хотите, я вам тоже фото пришлю???
МИЛА, зай, ну расскажи про талисман
мила , посмотрите что у меня , пожалуйста . ПОВТОРЮСЬ гадалка сказала что порча на одиночество
Жемчужинка, возвращайся))))
Меин сейчас пришлю , только пожалуйста скажи что видите
Мейн, солнц, ты мое письмишко получил???
Мейн , посмотрите на меня пожалуста. Мне нравится один человек, зовут его Юрий,меня Ирина. Будет ли что у нас с ним?
Телушка.. шлите...вопрос не забудьте задать в письме.
Мейн а вы практикующая гадалка или любитель ?
Лека..получил..) у тя хорошо всё складывается..
Маргаритка.. а вы с какой целью интересуетесь?
Мейн, думаешь??)))) ну да, мне тож кацца, что человек стал бы заморачиваться моими проблемами просто по доброте душевной))) эээээх, еще бы был порешительнее и настойчивее... у меня вообще такое ощущение, что он как будто отпустил ситуацию и ждет, что за него кто-то решит или что-то случится, что разрешит ситуевину....
Маргаритка..Мейн - не гадалкА..)))
Лека - эт самый лучший выход.. я ж тебе писал - он как бы и не с ней и не с тобой.. до поры до времени..)
Мейн, повторюсь: кого выбрать Владимира или Алексея?
Мейн, самый лучший выход??? может, че-нить подстроить??? гы-гы, какая я коварная))))
Блондинка.. будет.. аккуратно только.. возможность зебеременеть.. хотя - можно и не аккуратно.. ))
так я в асе. 482 226 575
Лека..) пока не нуна.. разве тебе так плохо с ним?
Мейн, зай, слух, а если его перед выбором поставить??? ну типа, давай решай уже????
Оля.Владимира
Лека.. ты чо!.. какой выбор?.. а если он тебя пошлёт?))
Мейн, добрый день)есть вопрос...буду рада,если ответите. завтра собеседование на стажировку....есть ли шансы пройти?.....тут прямо полоса неудач какая-то....и с поиском мч никак не ладится..
Мейн, вот именно, что хорошо))) поэтому и хоцца его в личное пользование)))) думаешь, если поставить перед выбором, соскочит????
Мейн, млин, если пошлет, мне это не понравится.....
Мэйн, почему?
Девочка.. не очень хорошие карты выпали.. настройтесь на лучшее всё равно..
Мейн - простите уж меня за любопытство , я считаю что люди у которых дар должны помогать бескорыстно однако в нашеи жизни такое очень редко бывает (
Оля. По раскладу
Маргаритка..всякое бывает..
Мейн,спс) буду надеяться..........
Мейн) отправила) спасибо заранее)
Мейн, а вы именно на работу раскладывали или вообще "жизнь такойто в ближайшем будущем"?..
Мейн, добрый день. Можно вопрос?
Вем.. а задавайте.
Маргаритка. 239 - то есть быть бессребрениками?:))
Маргаритка. а если у вас дар лингвиста,к примеру.
Вы согласны бесплатно делать переводы,ась?)
Девочка..именно на ситуацию по собеседованию.
Мейн....эх, а как раз очень нужно его пройти..