Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1902

Лека..как твои Вованчики?))

Снежинка

а сейчас не устраивает , не потому что я фифа, а потому, что наркоманов в моем подьезде к сожалению тьма, и свет не горит, боязно так-то даже иногда заходить туда..

leka Топотулина

Снежинка, понимаю, сама такая же.... ну ты тады пока думай, решай, меняй решения до след года))) вообщем, тяни время)))

leka Топотулина

Мейн, я тебе лучше письмом расскажу, ок???

Лека..расскажи..))

Green Tea

Мейн) квартирный вопрос остро стоит по всей России)))

Грин.. отстро - как никогда..))

leka Топотулина

Мейн, отправила))))

leka Топотулина

ооооооо, жилье - эт вечная проблема(((((

королевишна

Мейн, а я Вас жду, еще с одним вопросиком, забы ли меня МЧ огненный по имени Сергй. Буду признательна )))

Цвет

Мейн я бы тоже квартирку поменяла, и мой милый сейчас ее как раз и строит. Возьмет ли меня с собой. Мы с ним огненные знаки.

Королевишна..а выб Сергея бы помучали с этим вопросом..))

Цвет.) в будущем маячит соперница - водный знак девушка..)

королевишна

думаете стоит его помучать?

Вас я точно мучать не хотела....)))

Цвет

Извините Мейн уточняю, в квартирку возьмет, но потом соперница появиться или из-за соперницы вообще не возьмет?

Гость

Всем привет! Мейн, скажите пожалуйста, а я найду новую работу и как быстро?

Жемчужинка

Приветики всем кого знаю и кто помнит меня :)))) Лекачка, Мейн приветы!!!! :)

leka Топотулина

Жемчужинка, привет-привет))) что-то ты пропала совсем....

Привет всем!! ))

Топатулька,привет)) ну чиво - когда машину обмываем??

Жемчужинка

Лекусь, ага, пропала, но снова вернулась :))) просто переезжала и времени на общение и интернета не было совсем, в общем счас все в норме и я снова с вами! :)))

Как твои дела?

Жемчужинка

Мила, приветы!!!! :)

Евгения

Здравствуйте, Мила! Поссорилась с МЧ ((( Не посмотрите какие у нас перспективы? Как он ко мне относится? Спасибо!

Жемчуж, привет)

получила твое письмо)

как смогу - посмотрю)

Жемчужинка

Мила, ага спасибо вам! :)) Как ваши дела?

leka Топотулина

МИЛА, привет, счастье мое)))) скоро-скоро))) в среду забираю))) дарлинг, а мона в машинку какой-нить амулетик иои защиту, чтобы она ток радовала??))))

leka Топотулина

Жемчужинка, ну, поздравляю с переездом тебя!!!! а помимо переезда чего нового??? я тут вся в покупке машины))))

Лек, можно))

специальный амулет.) но иконы,а именно защитный.)

Green Tea

Лека) в среуд пополнишь клуб автолюбителей)) а цвет какой?

Green Tea

Мила а что за амулет?)))

leka Топотулина

МИЛА, а от чего он будет защищать???? и как он будет выглядеть??? кста, а с иконой он конфликтовать не будет????

Грин.))) хороший..) думаю,что Леке выберем что-нить оч сильное ))

leka Топотулина

Green Tea, ага)))) цвет черный))) ну не может у меня быть машины другого цвета))))

leka Топотулина

МИЛА, дарлинг, я тя обажаю)))))

Жемчужинка

Ой, Лекусь, поздравляю тебя с покупкой и желаю, чтоб только все хорошее с этим было связано... :))) (просто без всяких отрицаний хотела написать - вот что вышло) :)))

А какую машину покупаешь?

Таня

Мила, здравствуйте. Извините что вклиниваюсь со своей проблемой.Мила, мне очень нужна Ваша помощь!Есть подозрение, что у меня серьёзное заболевание. Предстоит кучу анализов. Можно ли узнать подтвердяться ли мои опасения. Я в таком отчаянии. Мила, пожалуйста!!!!!

Маргаритка

Снежинка , с удовольствием присоединилась бы ,но хоть кто-нибудь скажет мне кто здесь гадает ? Девочки , пожалуйста очень нужно !

leka Топотулина

Жемчужинка, пасиб огромное, солнц))) беру lancer))))

Телушка

Мейн) здравствуйте) невидимая связь наша оборвалась... мы расстались с мои другом) по его инициативе, кстати говоря... не факт, что навсегда) посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас будущее Виктория, 27, Андрей, 29. спасибо

leka Топотулина

Маргаритка, тут гадают Мила, Мейн, Марта, Djadis, alina

Жемчужинка

Лека, еще тут учиться собираюсь пойти, вот на неделе пойду в колледж документы подавать, надеюсь все будет тип-топ :)) эх...надо было бы давно, но вот все не складывалось как-то, а тут прям прямая дорога мне туда :))))

Воте еще бы с личной жизнью наладилось - вообще б цены мне не было!!! :)))))))

Green Tea

Мила) как интересно.. может мне тож надо?)

leka Топотулина

Жемчужинка, ну видишь, все потихоньку налаживается... значит, и в личке скоро все замечательно будет)))

leka Топотулина

Green Tea, я вот тоже с Милой хочу поподробнее это обсудить....

Маргаритка

А так значит я поняла самостоятельно это Мейн ! здравствуйте я хотела бы тоже чтобы вы посмотрели что меня ждет ! дело в том ,что гадалка сказала что у меня порча на одиночество . Может кто знает что делать ? я не особо верю , но все же есть сомнения

Телушка

Мила) или вы скажите мне... как быть-то? чего ждать? мы расстались с мои другом) по его инициативе, кстати говоря... не факт, что навсегда) посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас будущее Виктория, 27, Андрей, 29. спасибо

Жемчужинка

188 Лекачка, супер, только что глянула что это такое :) классная машинка! ой, еще раз поздравляю тебя!!!! :) Новую берешь? А черный почему? мне как-то этот цвет вообще не симпотизирует....

Таня

МИЛА, пожалуйста, посмотрите. Я в отчаянии.

Green Tea

Лека... между прочим это очень важно...дураков то хватает

Оля

Мейн, ответьте, пожалуйста. Кого выбрать Владимира или Алексея?