Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Девочки,чтоб вы знали.)
бесплатно и с охотой помогают в таких вещах
так называемые охотники за душами))
денег то они не возьмут)
а вот вашу душу - заложат)))))
Меин Посмоптрите позаслуйста ест ли сейчас возможнозст перемен в личной жизни?
Спасибо!!
Мейн, хочу у мужа попросить помочь преобрести машину. Скажите, есть ли смысл обращаться? Или не беспокоить... :)
Пишу уже 3 раз. Пожалуйста ответьте или Мейн или Мила!!!! Очень нужноо!! Ответьте мне пожалуйста если можно, я беременна? Если да, то как будет протекать моя беременность? Всё ли будет в порядке, нормально?
Заранее спасибо!
Алёна..есть.
Бабичка.. а тест на беременность не пробовали купить?
Мила , добрый день!
Охотники за душами - это как ?%)
Мила, а за что обычно душу закладывают???
да уже проверила, есть 2 полосочки. Хотелось бы убедиться и узнать как будет протекать. Рожу ли нормально?
Добрый день,Мейн.
ПОсмотрите пожалуйста,что чувствует Алексей ко мне???
Мила добрый день!Я вот вчера у вас спрашивала на счет работы вы мненаписали что пока со старой не уйдете пока у меня шансов нет т.е.0 а в дальнейшем получиться с работой о которой думаю я.
Плата берется не за дар, уважаемые..)
а за потраченное на вас время..))
тогда я передумала, мне не надо за душу!
Мейн, спасибо за ответ) а как же я теперь буду жить? долго ли вспоминать мне его? или личная жизнь вскоре наладится?
Бабичка..) нормально всё будет.. Только 1 момент. беременных не смотрят. Может повредить малышу.
Тёлушка. Ответил в почту.
мейн ну там не видно что ли, я так поняла?
спасибо, Мейн) жизнь продолжается)))))))
спасибо большое, а это не повредит то что вы уже сказали? Вы ведь посмотрели?
надеюсь что нет и всё будет нормально!!! тттт
baby4ka,ага.)
Мейн уже прибрал вашу душу)
Бабичка.. не смотрел..успокойтесь
Добрый день,Мейн.
ПОсмотрите пожалуйста,что чувствует Алексей ко мне???Спасибо
Дада..нехороший расклад. Спросите его сами..
Мейн,спасибо.Но мы не общаемся.
Мейн,а нехороший это что,у меня сердце сжалось даже(?
Дада.. там на чувственном уровне предательство и обман по отношению к вам.. а также его иллюзии на ваш счёт.. в общем.. как пелена.. Ничего не видно.
Мейн,похоже на то.Спасибо
всем приятного вечера, до свиданья!
Мейн, а можно ли узнать......смогу ли я вернуть любовь Александра?.....
Девочка.. любовь - не вещь чтоб возвращать назад..
Снежинка, пока-пока))))
Мейн, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться у нас отношения с мужем. Как он ко мне относится? Разводом не пахнет?
Мейн, я ошиблась в прошлом,но и он тоже не просто так......а все равно осталось ощущение,что он мой самый родной человек. И сейчас он тоже одинок, а я боюсь сделать первый шаг.
Мари - разводом не пахнет, но брак под угрозой. Любовницу у мужа знаете?
Девчока... он наверное тоже боится сделать первый шаг. Вот так и будете бояться ..) и ноль отношениям..
Мейн,я боюсь, что он меня ненавидит.Или вообще не хочет обо мне слышать.
Похоже про меня Мейн забыл((
Вем.. муж сведёт всё в шутку сначала.. потом замнёт и вовсе вопрос.
Девочка.. странные отношения..
Мейн, это мои первые отношения были, наделала кучу ошибок, теперь жалею...и хочу его вернуть. очень-очень.
Люди добрые, посмотрите пожалуйста,когда же у меня наконец наладится личная жизнь? Когда мне повстречается нормальный парень,а то вечно влюблясь совсем не в тех...:(одиночество гложит.
Спасибо заранее!
Здрасте) Мейн, посмотрите пожалуйста как относится ко мне мч,и будет что у нас в будущем,воздух-воздух
Так я и предполагала. Спасибо, Мейн
Девочки..я в почте.. вышел
добрый день
Дашик, привет-привет))))
Я туточки)
Мила, посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я до конца этого года? И есть ли какие-то препятстсвия?
Добрый вечер! Мила, посмотрите и мне, пожалуйста! Как ко мне относится Антон, телец. Что или кто мешает нашим отношениям? Я овен.