Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1901
Снежинка

гы-гы))) сто пар итальянских сапог)))))))

Green Tea

Всем доброе утро))

leka Топотулина

Снежинка, ага))) вообщем, почти весь мужской пол России будет уложен штабелями)))

leka Топотулина

Green Tea, привет))) как делишки???

baby4ka

Ответьте мне пожалуйста если можно, я беременна? Если да, то как будет протекать моя беременность? Всё ли будет в порядке, нормально?

Заранее спасибо!

Снежинка

Green Tea, доброе !

Маргаритка

ОЙ а как это вы так ? кто тут гадалка ?

Маргаритка

У меня создана тема здесь на форуме называется а вы бы поверили гадалке Порча на одиночество . КТО ЗНАЕТ ,зайдите пожалуйста

Green Tea

Лека Снежинка все хороошо)) Лека на ч то берем кредитец?

leka Топотулина

Green Tea, на машину)))

Снежинка

ммм машину))) марку уже выбрала?

Снежинка

Лека ,у нас тут банк акцию запустил не знаю есть ли у вас такой , вообщем там щит по типу совка и женщина в поле, колхозница ) написано : Хочешь нравиться мужчинам, возьми кредит - купи машину ))

leka Топотулина

Снежинка, ага, выбрала)) lancer беру))) не, такого у нас нет, и эт не может не радовать)))

Снежинка

о лансер прикольно)))

а я свою 3 недели над продала и слава богу , не могу нарадоваться )))

leka Топотулина

Снежинка, а у тебя какая была??? а почему рада???

Снежинка

у меня ситроен4 был )- правда полгода назад произошло кораблекрушение очень неприятное (и я в конец разочаровалась в французах, потому что их хваленая шестерашная безопасность, нафиг никуда не уперлась в самый критический момент , ну и + ко всему хваленый сервис ,который на протяжении 6 месяцев меня динамил с экспертизой, а в самом конце кокетливо послал в сад))) ну вообщем продала не восстанавливая по очень хорошей цене , + еще каско почти всю стоимость машины покрыла.

Green Tea

Лека) это первая твоя будет машинуля? у меня опель астра.. тоже очень нравится

Green Tea

Сегодня такую офигенную шапку видела зимню.. но млин 5200(( с чернобуркой...

leka Топотулина

Снежинка, я че-т тоже не в восторге от французов.... слух, ну замечательно, что ты ничего не потеряла)))) а ты себе собираешься что-нить брать???

leka Топотулина

Green Tea, ага, первая)))) млин, как буду ездить ни наю, но буду))))) а зачем тебе шапка??? в машине и в шапке??)))) мне тут друг предложил купить шлем мотоциклетный)))) сказал, что все равно на след сезон надо новый покупать, а пока в нем на машине поезжу)))))

Снежинка

да слава богу, что ничего )) вообщем повезло , брать конечно собираюсь знаю что хочу ( хочу субару ) но пока есть другие приоритеты , вообщем запутано , если есть желание могу поведать может хоть советом поможет кто))

Снежинка

Лек, ты первый раз))) ой, млин , я как вспомню свой первый раз )) в 5 утра выехала , пока город пустой))

Green Tea

Снежинка)) япомню как я выехала... жутььььь... заблудилась... не туда поехала...

leka Топотулина

Снежинка, конечно, поведай, одна голова - хорошо, а всем форумом - лучше))))

Green Tea

Лека) шапка идеально к шубе подходит))) но жаба душит.. силов нетэ..

Снежинка

да ,Гринн, точно))) у меня так же, в первый день еще на тренировку поперлась в самую пробку)) и тоже полосой промахнулась

leka Топотулина

Снежинка, Green Tea, ага, ***))) я представляю себе картину моего выезда))) ну ничего, в выходные пока покатаюсь по москве, а с понедельника вперед на работу))))

leka Топотулина

Green Tea, ааааааа, млин, ну значит, надо брать!!!!

Снежинка

ну вообще, девочки дилемма...

есть у меня квартира , но мне она не нравится присмотрела себе хорошенькую квартирку в новостройке -пока строится в 15 минутах от города, в городе -спутнике , милом таком городочке))

и тут встает вопрос на долевку на первый взнос есть, а если эту продать так вообще ниче добавлять не надо ( но там еще месяцев 8 стройки) , второй момент систр у меня учебу заканчивает , и ей бы тож надо будет где-то жить со сл, лета, так что ей не плохо было б в приданое ее передать)) , вот сижу и думаю что делать )) а может я вообще из этой своей скоро перееду к кавалеру, ( а может и не перееду))) ,а может мне вообще призентуют, были предпосылки ... короче сижу ума не приложу что делать..

leka Топотулина

Снежинка, знаешь, насчет кавалера... переехать к нему - эт, конечно, хорошо... но было бы отлично еще и свою квартиру иметь...

Снежинка

не ну в таком варианте с кавалером ясное дело что своя , но тут можно долевку спокойно, а старую систеру подарить

leka Топотулина

Снежинка, дык может так и поступить???? или тут есть какие-то минусы???

Снежинка

ну ведь , тут вопрос может перееду )) так до уже давно этого добиваюсь тока чета кавалер упирается, так что я бы это вариант пока не рассматривала а взяла первые 2 , как в этом случае поступать?

leka Топотулина

Снежинка, кавалер подлец))))) а может взять долевку, а пока пожить с систером в старой квартире????

Здрасте..) квартирный вопрос испортил Москвичей.. (с))

Снежинка

ну систер тока через год из общаги переедет , так что пока думаю, може еще до весны покопить, а там може и с кавалером решится , и тогда уже спокойно подумаю, чет это я наверно преждевременно всполошилась

Снежинка

:))) Мейн, я не в Москве)

Janette

Мэйн, я вам в почту отправила фотографии! Не скажите, что происходит с МЧ? Какие у нас перспективы на будущее? Спасибо ))

Маргаритка

Простите так вы здесь машинки обсуждаете и шапки ? так тут кто -нить гадает ?

leka Топотулина

Мейн, привет, солнце мое)))) как ты??? как тебе сегодняшняя погодка???

Снежинка

Ой, простите Маргаритка, что мы позволили себе подобную вольность....

ну ведь не было же тарологов, почему-бы между собой нам не пообщаться??

leka Топотулина

Снежинка, правильно, подожди, а там все сложится)))

leka Топотулина

Маргаритка, а еще обсуждаем топотули, зубы и квартиры)))

Снежинка.. мне повезло меньше..)))

Снежинка

млин, Лек, мысля засела и почему-то требует молнеиносных действий))))

Жанетта - ответил.

Снежинка

почему? Вам не нравится Москва?

Janette

Спасибо, получила! Ответила вам в личку.

Снежинка..я про квартирный вопрос.))

Снежинка

ааа))) не факт ,Мейн, что еще повезло))) правда в сомнениях, и я ж не хоромы себе выбираю, а маленькую, однокомнатную)