Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1900
Снежинка

Мейн, скажите , а если человек спит, но при этом разговаривает с открытыми глазами )) - что с ним такое происходит?

Снежинка..сон с открытыми глазами..бывает практически у всех.. ничего страшного..) кста - вы сегодня распрощаетесь со старыми иллюзиями..))

королевишна

Мейн здравствуйте, посмотрите будут у меня в этом году отношения с МЧ или мне так одной и куковать? Спс заранее )))

Ириша

Мейн, доброе утро, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Саша 29? у нас было свидание, будет ли продолжение? спасибо заранее!!!!

Снежинка

ой, Мэйн, как неожиданно, даже не знаю куда это применить ))

а про сон, домашние просто пугаются )) засыпаю с мыслями, чтоб лишнего ниче не сболтнуть))

Королевишна.. под конец года - вероятен м.ч - знака земля.. Пока запаситесь терпением. Да и чтоб земного получить - побороться придётся..)

Ириша.. мне показывают, что может в ближайшее время Саша пропасть на время..."отморозится"..

Снежинка.. главное чтоб информация ценная была..)

королевишна

Мейн проясните пожалуйста, "побороться" - значит женатый?

Ириша

Мейн, типа будущего нет?

Снежинка

это верно.

Мейн, скажите , а в астрале страшно? ( ну это так для общего развития - я просто в выходные начиталась)

Ириша- если из стадии "заморозки" его вытащите - то вполне может быть и будущее.

Королевишна - не обязательно.

Снежинка - не страшно.) даже если страшно сначала - то нужно заставить себя не бояться.

Ириша

Мейн, ха ха, вроде на отморозка не похож был)))))

Ириша - "отморозится" - в другом контексте.. сд. "пропадёт из вида"

Снежинка

Мейн, а никто в тело не заберется?)))

королевишна

спасибо )))

Снежинка.. не-а..)

Ириша

Мейн, я поняла, шутю так)))) спасибочки!!!!

Снежинка

а там другие пейзажи , или все как в нашем мире только сущности разные?

Снежинка..там..всё другое.. и вроде реальное и нет.. от человека зависит - от его эмоций, представлений о мире, мыслей... энергетики.

Снежинка

т.е , по миру полетать не получится :) ?

ZARA

Доброе утро, Мейн! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время (месяц-два)?

Снежинка - получится.. стоит только научиться выходить в астрал. Хоть по миру - хоть в космос.. хоть куда.

Зара.. не очень всё хорошо складывается. будущее - не стабильно, вы в нём не уверены. Вскоре ждите новостей от м.ч знака Огня.. либо его появление.. но так как вы не видите всю ситуацию целиком, и обманываете себя - люибо будете обманываться - не будет развития отношений.. вам нужно переступать через себя и блоки - чтобы всё вам удавалось. А пока.. без изменений

Макси

Приветик! Мейн, расскажите пож-та, чем закончится мое увлечение? И есть ли серьезные чувства у моего "увлечения" по отношению ко мне?

Снежинка

да , научится - вот это -то и тормозит процесс )) ладно буду учится расслабляться и концентрироваться.

Макси - что за ребусы? давайте-ка конкретику.. кто, имена, знаки и т.п

ZARA

Спасибо, Мейн! Человек знака Огня должен появиться... А что значит переступить через себя и блоки? Т.е. Я должна сделать первый шаг к примирению? (М.ч. Огня, видимо, мой муж, с которым мы на этой недели должны встретиться и подать на развод. Но мне кажется, что на самом деле он этого не хочет. хотя я могу и ошибаться...) А вообще возможно ли еще для нас совместное будущее?

Снежинка.. терпение и труд - всё перетрут..(с) даже у меня не получается целенаправленно уходить в астрал.. только во сне..) (правда потом не высыпаешься совсем ((..)

Зара - на вашем будущем - блок стоит. Если вы найдёте в себе силы - переступите через себя и найдёте пути к примирению - то будущее возможно.. если нет - то стена из блоков так и останется стеною.

ZARA

Спасибо большое, Мейн! Вы мне очень помогли

королевишна

Мейн, а МЧ знак огня Сергей меня забыл?

Девочки - перерыв. Если срочное что-то - пишите в почту mmval@rambler.ru

leka Топотулина

Всем мое прю с кисточкой))))

leka Топотулина

Мейн, прю тебе, ранняя пташка))) уже весь в трудах))))

leka Топотулина

Снежинка, прю))) как ты???

Снежинка

Лека , привет ! что-то ты сегодня припозднилась )))

я нормально , тока холодно

ты как поживаешь?

Djadis

Девочки привет))))

Снежинка как твой выход в астрал, удачно?)

Djadis

Мейн, привет)

Снежинка

Джадис, привет дирр! я ж в асю отписалась, что продрыхла весь свой выход в астрал)))

Djadis

Снежинка, а мне ничего, увы, не пришло от тебя(((

Janette

Привет! Девочки, кто то мои отношения с МЧ может посмотреть? Плиииз!

Снежинка

ну вообщем я благополучно продрыхла, да если быть совсем откровенной чета я испугалась)) Мейн, седня отговорил бояться , так что буду дальше пробывать ))

Djadis

Снежинка ))))

leka Топотулина

Снежинка, прю еще раз))) я отлично))) работы просто с утра че-т много было.. ща, правда, разгребла)))

leka Топотулина

Djadis, привет, солнц))) как ты??? как подготовка???

Снежинка

Лека ,как твое кредитное дело? удачно все?

leka Топотулина

Снежинка, гы-гы)))) мне кредит одобрили, но сеня я переписала заявление на большую сумму)))))