Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн,ну вот так всегда...)
Так он уже 4 года добивается ))) а скажите, там есть какието перспективы на будущее сним? Или, что он просто добьется и все, в сторону))) ? Так не пойдет))
Мейн,,какая обида??мы с ним виделись один раз жизни,,и в этот же день переспали,,вот мне и интересно было бы еще с ним встретимся?
пост 95002 для Мейна
Олиффка.. и в сторону..))
Мейн, спасибо. Но так дело не пойдет)), тогда приедся прекратить мне с ним общение)))
Олиффка.. он так просто не сдастся..))
Мейн, я и так на его телефонные звонки не отвечаю, живем далеко друг от друга. Раньше хоть вместе работали, а сейчас нет. Бывет что пересекаемся у общих друзей на праздниках и все. Думаю у него мало возможностей.
Олиффка.. оно и к лучшему..
Мейн, вот и я так думаю ))
Мейн, а не посмотрите мне насчет ребеночка? Будет беременность в ближайший год-два?
Котик - забеременеете и родите. карты так показывают.)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Спасибки
Мейн,,вы посмотрите еще 94983,,извините что надоедаю,,спасибо большое
Девочки - пишите в почту.. много работы - не успеваю. ( Почта mmval@rambler.ru
Мейн, здравствуйте, посмотрите, любит ли меня задуманный мужчина или что же он ко мне чувствует? СПАСИБО!!!
Мейн,Вы мне написали , что я от него забеременею.А он будет этому рад.
94989-вопрос
94993-Ответ
Спасибо
Мейн, добрый день, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с моим МЧ, он меня издергал совсем, то да, то нет, уже незнаю даже, чему верить.
Подскажите тартологи, что чувствуетсейчас молодой человек который отменя далеко?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Мейн, а можно у Вас спросить какая колода у Вас Таро.
я знаю ты далеко.. между нами города - города...
мы с тоообою навсегда навсегда!!!!ааа!любо-вь моя!
:)))
чтото както не естественно тихо...
Дашик.так всегда по выходным))
Никогда не гадала хочу попробовать незнаю где
имидж,попробуйте))
Мила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе с Евгением, и если да, то как скоро? Спасибо
пиявка..
что-то пока не выходит у меня,что будете...
Мила, а может выйти?
Мила, а можно еще вопрос? (пока здесь тихо)
МИЛА, здравствуйте :)
Мила здравствуйте, а вы по фото не могли бы определить есть ли на моей семье родовое проклятие?
Мейн, посмотрите, что у меня творится... Внезапно мой любимый МЧ стал ко мне холоден, не хочет встретится, не звонит, не пишет. Я не знаю, что думать, пришла к вам за помощью. Сам он вразумительно ничего не может объяснить... Скажите, что дальше ждёт и меня, и его. Меня зовут Ольга(23 г), его Александр(23г) Спасибо заранее.
или Мила вы посмотрите, пожалуйста
Мила, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я в жизни мужчину, которого действительно полюблю?
Мила, а из какого вы города?=) спасибо заранее=)
Мила, здравствуйте. Ми с моим молодим человеком давно ведем разговори о свадьбе, но пока он мениа оф ициално замуж за себя не звал. когда мне ожидать предложениа если ожидать вообше? спасибо Вам заранее.
извините за транслит, до сих пор толком не знау как им пользовася
Девочки, добрый вечер.)
Листик..завтра посмотрю..сегодня - выходной..) 6 денй работай - 7-ой отдыхай.0)
Мейн, здравствуйте :)
Добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста состоится ли у меня завтра встреча с любимым человеком и как она пройдет? решится ли в мою сторону проблема в наших отношениях, которая сейчас актуальна ??? Заранее благодарна.
Мейн, только обязательно посмотрите!!! Не забудьте!
Мейн доброе время суток!Я тут поняла что вы можите погадать?Можите мне сказать на вот такой вопросик???Я найду работу о которой мечтаю???Или вам надо написать на электронный ящик!!!
всех с утром, и с началом новой недели )
Доброе утро, страна!
Листик - он вас обманывает , у него девушка другая мне выходит. Вы её не знаете. ОН сам вам об этом расскажет, вскоре.
доброе утро , Мейн!
Роза - с огромным трудом.. но пока со старой не уйдёте...0 шансов
Снежинка..халлоу.)