Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ми

Таро,скажите что думает обо мне человек которого люблю???

Аленка

Таро я уж точно боюсь обжигалась не раз просто!! то есть стоит идти?+

Аленка

Таро а долго Вы учились ?

таро

Мими, дело не в измене. Есть мужчны, кот. нужна мама-няня. Ваш, судя по картам, из таких. Это отнюдь не причина , шоб вас не любвить:)))маму все любят:) я лишь сообщаю, что карты говорят

таро

Олененка, у тя есть мущина?

Рысь

Оля да не предумала,просо мыло на несколько постов выше было,я думала вы увидите) 1-2-3-70@bk.ru
Всем отписалась, не ну вы даёте, четыре однофамильца письма преслали!)

таро

Оль, ты прикалываешься, когда пишешь? Или реально неграмотная? Прости,но меня это пугает:))

цветочек

таро, скажи можалуйста, стоит ли мне менять работу?

таро

Аленка- без таро-иди!! он женат?

таро

цветочек..кажется пока нет ты не очень уверена в себе. подожди

таро

Аленка, я гадаю 5 лет. училась сама.но в реале я гадаю только очень близким и редко. и себе- редко. потому что страшно:)) всегда сбывется у меня.

ми

таро,плиз ответьте мне :(

Аленка

нет Таро холостой он!! но наши отношения напоминает если честно танго втроем где третий это наши страсти и эмоции

Аленка

а я вот пошла к преподователю, такое увлекательное путешествие скажу

цветочек

спасибо, Таро

оля

в каком с мысли у меня есть мусчина, с чево вы взяли что я прикалываюсь

таро

Веселая, есть вероятность, что вы оба путаете любовоь с дружбой,привязанностью. Он может предать. Если он предаст-ты больше его не простишь, вместе не будете. Он уже тебе делал больно? Не очень надежный товарисч..по картам, конечно

цветочек

Рысь, а если я вам вопросик пришлю на мыло, вы мне ответите?

таро

Оля, потому что вы пишите, как будто не знаете русского языка.

таро

Ми, у вас все хорошо. думает о вас хорошо.но будущее сомнительно

таро

Аленка, куда пошла учится? Как сам процесс проходит, расскажи

таро

Рысь, а давай друг другу погадаем:) интресено

Овенка

тарочка, а со мной?

оля

таро с кажите стоит мне жить с мужем или проще развестись?

ми

таро,как понять будущее сомнительное?что нам может помешать быть вместе?

оля

я из казахстана

Аленка

к преподователю очень классному быцло два урока,вот дали дом задание написать эссе о карте которая меня впечатлила больше всего и о том какими я вижу отношения мужчины и женщины вообще... изучали карты в целом и по каждой я рассказывала свои ассоциации скажу очень сильно психологичски открывает даже... учит говорит о теле о чувствах эмоциях

мими

тарочка, дело в том, что я скорее дочка в наших отношениях))) Но все равно спасибо большое! Зайду еще как-нить, может карты переменятся, и ты мне наконец скажешь, что мы с ним будем жить долго и счастливо))

таро

овенка, я не видела вопроса. тока по одноу давай. МИ- по картам- нет будущего. вранье одно и разочаровние.

таро

Аленка, ну ты уже почувствовала карты?

Олененок

Таро, Вы на меня обиделись?

таро

МИ, карты-карты. жизнь=жизнь. я гадаю на сию секунду, на вопрос. на всю жизнь- кто умеет, кроме бога?:)

таро

Олененок, ты что?:)))) за что?:))) я думала, ты ушла. ))вопрос задавай.

ми

Таро,спасибо!можно последний вопрос...есть ли шанс быть вместе вообще,или ни малейшего?и как преодолеть это все?

Олененок

Спасибо, Таро!!!! вопрос просили поконкретнее. Может быть так:встречу ли я свою "вторую половинку" в этом году? или можно так: Буду ли я счастлива в личной жизни? но мне интересно все таки, как скоро это будет, если будет. Еще раз спасибо Вам.

оля

рысь напишите ваш имейл или как можна выйти на вас по нету

таро

МИ, хватит. Он с тобой, ты сним. Вы любите друг друга? Что ты ищешь проблемы и загружашь себе мозг несущестующими проблемами? зачем? здесь есть люди с реалаьными проблемами, а ты дурака валяешь.(

ми

я его люблю,он нет...и мы не вместе

Олененок

И еще вопрос, уж совсем обнаглею, простите: мужчина которого я люблю и с которым рассталась недавно как ко мне относится? Спсасииббооо!!!!

таро

Олененок, у тебяесть мужчина? Щас?

таро

девочки, читайте вопросы. я сто раз пишу одно и то же. олененок я не могу сказать КОГДА!!

ми

:,(

таро

Ми, я тебе ответила выше. и про его отношение поребительское и про ваше будущее, котрого нет.. ты на это ответила, что все не так, и он тебя любит и лелеет. теперь вы не вместе оказывается.определись.

Олененок

тогда может быть скажете на этот год мои перспективы встретить свою половинку. простите дуреху, мне на таро не гадали раньше.

Олененок

Таро, сейчас нет, мы расстались недавно, естьтолько друзья, любви нет.

Олененок

я сама ушла, закончила отношения, с ним не выясняли ничего, он меня очень обмдел, и я ушла.

таро

Олененок. ты совему любимому не очень то доверяешь и ревнуешь, частенько входиь в ступор.это раздражает его, хотя он щаслив был с тобой.довольно успешен.вапще то...окончатеьная карта..вы разговаривли о браке? оба во всяком случае думали об этом.Возможно, вам придут новости издалека, или будет совместная поездка. Ты виновата в разладе ваших отношений.

оля

таро скажи пажалуста у меня будет 2 ребенок

Олененок

да, ревность есть и была, я сама отношения прекратила. о браке не разговаривали, потому что он женат... не на мне.

таро

Олененок, возможно, ты в этом году выйдешь замуж.Что собственно говорит о том, чтос личной жизнью должно быть неплохо:)