Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ляля, Musikella, Малина, приветы !
Да-да, но летом Марта и Джадис бывали чаще ;) Ради интереса, т.к. я сама обладаю даром ясновиденья, а Вы гадаете или.. Но на какой-то страничке видела еще тут астролога. Хотя ветка и предпологает, что здесь собираются не только Тарологи, была удивлена, все таки Чаще те, кто гадают.
Всем Приветик с кем не поздоровалась :)
Добрый день!))
Лек, солнц..) да надо бы пересечься..)
и с Игриш бы неплохо встретиться.)
прикольно,что сейчас никого нет с вопросами..:))))
Мила я теперь как вижу в витринах какиенить навороченные сапоги от 2000 зеленых и выше сразу форум вспоминаю ))))))))))))))) докатилась )))))
Малина, я еще по крайней мере знаю 4 человек, которые заходят сюда периодически, постоянные обитатели ветки, и они вовсе не решить проблемы,а пообщаться. Просто у каждого свои дела, кто когда успевает заглядывает..... Оля2, тут "круга" нет, тут всех дружно принимают, если вы желаете пообщаться)
Малина, привет) То что не пишу не значит что не заглядываю, как ваши дела?)
Девочки, всем привет!!! СО, Мила, Снежинка, Лека)
Мила, как у вас настроение на предмет гадания? У меня милый в понедельник приезжает. С чем ко мне едет? Очень замуж за него хочется.
СО,привет,солнце )))
прочитала уже поздно ночью твой пост -
ты как всегда у нас борец за добро и справедливость)
куда пропадала?:)) мну уже соскучилась)
Милочка, дорогая, помогите пожалуйста..
Джадис))) Как приготовления, полным ходом?))
Ляля..от Балдинини?:))) гыгы
Алина,здрасьте.
что случилось???
Милочка, посмотрите пожалуйста моего МЧ, что у него в голове, нет ли др. женщины..последние несколько дней отношения очень прохладные..очень прошу, пожалуйста..посмотрите хотя бы наличие ли отсутствие другой!!!!.
СО, да!) платье уже купили!)!))))
Всем жоброе пятничное мое)))
Мила, когда звоню ему, говорит, как будто боится что кто-то услышит..общие фразы..я занят.. не знаю, что и думать...может в это время рядом женщина..или моя бурная фантазия?
Малина, нет, я не таролог, я здесь общаюсь))))
Djadis,
Приветик :) Я прсмотрела несколько страничек, и не обнаружив Вас предположила, что вы то же закрутились в делах ;)
Мои нормально, весь август готовилась к Дню рождения пупса (ему год) отмечали в ресторане, потом институт, дом, времени катастрофически на 1,5 месяца не хватало.. Вот только сейчас снова решила сюда заглянуть :)
Алина, его знак зодиака,плиз.
и ваш заодно))
Мила,спасибо на добром слове!:)) Просто с компьютером никак не наведу диалог, то одно ломается, то другое, сейчас проблема с монитором, а мастер уехал, удается включить, только когда захочется машине, моментами. Счас пока работает, но может отрубиться.А по поводу борца, зашла, прочитала, ну просто очень возмутило!
я и он дева.
Джадис! ))) привет :))))
ну что,мое предсказание,я так понимаю,сбылось?:))))))))))))))))
Здрасте...кому приворотец?..)) недорого.. ))))))
Djadis, приветик))) легка на помине))) как ты???
Малина, здорово! ) Я тоже сейчас вся в делах, предсвадебные приготовления так сказать.
СО, приветы)) че-т ты совсем пропала
Грин Ти, приветик!! Кстати, тебе хотела отчитаться по поводу карты- не сбылось( Помнишь, ты мне как-то на событие вытаскивала? Но это не ты, это я, у меня предсказания обычно не сбываются, поэтому эт нормально)
Алина. между вами сейчас охлаждение
у мч проблемы на работе - он в ожидании улучшений
по отношению к вам сейчас сдержан
на будущее падает разборка и выяснение отношений
вообще, у него сейчас какой-то мрачный период в жизни падает
вам главное глупостей не наделать..
не провоцировать на конфликт..
Мейн, добрый день))
Мейн, привет, солнце))) привороты раздаешь??? а мона оптом???))))) и со скидкой??)))
Мейн,привет)))
ага...мну присоединяюсь..кому приворотец? за 4 пары итальянских сапог?:))
Мила приветы... как самочувствие ?) все оки?)
Лек,приветик,ага, написала вон чего..
Милочка, вы посмотрите на его верность мне?пожалуйста.
Djadis,
Предсвадебные это вообще нервы чистой воды.. С учетом того, что прекрасный пол в этом вопросе более щепитилен, то тут все до мелочей :) Хотя наверное все таки это больше приятные заботы, зато когда что-то не клеится..
МИЛИ, Джадис, Лека, СО, Грин - приворотное халлоу с хвостиками и кисточками..))
Мил, у него мама сильно болеет..Мил, а другой девушки вы не наблюдаете?
МИЛА, а я разве у вас про свадьбу спрашивала?) у вас я точно помню спрашивала про отношения со своим любимым и вы да, дали мне очень пложительный прогноз, так что можно считать что так
Лека..тебе скидка - 50% на опт..))))
Малина, у нас пока всё спокойно, тьфу тьфу тьфу
Алин,нет..никаких девушек не вижу.
зависимость от негативных обстоятельств
и прям скорбь проходит
внутренняя тоска.
никаких девушек
Джадис..)) ага)))
Лек,зачем тебе опт?)) Бизнесом буш занимацца?))
СО - Лека будет брать по 7мь а продавать по 10.. коммерция..)
МИЛА, да всё наладилось)))) *радуюсь*