Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1892

СО,привет..солнышко..

давно тебя не было - где ты пропадаешь ?:((

мну уже соскучилась(

Вишенка

Ну вроде бы Мила успокоилась, сама же напоследок и сказала: ребята, давайте жить дружно! Лучше будем говорить про сапоги. Итальянские.

Оля2

Добрый день!Прочитала дискуссию.Мои мысли таковы-бывают люди,которые настойчиво задают вопрос и ругаются если им на него не отвечают.Я незнаю,я сперва спрошу таролога можно задать вопрос или нет,если не отвечает-значит просто либо читаю ветку,либо ухожу.Прочитав всю ветку пришла к выводу-если на ВАш вопрос не отвечают-либо таролог занят,либо не настроен на Вас,либо Вы негативны,либо вопрос несерьезен.Тут отвечают бесплатно и никто никому не обязан.А так бы с удовольствием здесь общалась,но комплексую-вдруг навязываюсь-тут свой круг.

Оля2

Если возникнет серьезная ситуация-я пойду на прием и платно,к человеку,которому здесь доверяю.

Гость

Оля2.. А вопрос можно? Кому Вы доверяете?

Оля2

Каждый доверяет тому,кого спрашивал и кто ответил и все сбылось.была такая ситуация в жизни,после которой меня клинануло и я спрашивала у всех подряд и не на этом сайте.Есть просто люди которые в ответ на письмо отвечали чисто исходя из психологии,потому как письмо было очень импульсивным и с кучей деталей-я думала так легче будет смотреть.А некоторые ничего не зная обо мне писали то что было в прошлом и что сейчас происходит.Это один человек не отсюда и один здесь.Мне и как человек позитивный, и как таролог нравится Мила.

Гость

Оля2.. Благодарю за ответ))))

АЛЕНА

Муси ) согласна, это-то и возмущает...

leka Топотулина

Всем мое пятничное прю))))

leka Топотулина

Оля2, не переживайте, вы не навязываетесь)))) мы совсем не против, если вы будете здесь))))

Оля2

Спасибо ))).Я читаю ветку,иногда высказываюсь.Ну не наркоман,чтобы Милу вопросами доставать-некрасиво это,а пообщаться просто так хочется.

leka Топотулина

Оля2, значит, добро пожаловать)))

Оля2

Пасиб.)))Было время,когда было ну так плохо,сюда зашла,спросила Милу,просто посидела почитала ветку-и стало таааак хорошо,так спокойно-словила какой то заряд хороший.

Ольга Н.

Девочки и мальчики, всем привет!)))) А меня возмущает вот что. Это уже не первый случай на форуме, когда нападают на тарологов и гадателей, которые безвозмездно помогают людям. Я примерно месяц читаю эту ветку и ей подобные, и вижу одну и ту же картину. Причём нападают не за что-то действительно серьёзное, а из серии "не так сказал, не вовремя ответил, не подробно осветил.." и т.д., и т.п. Гадатели и тарологи ведь тоже люди, естественно им становится обидно: пытаешься помочь, а в ответ... И многие перестают помогать, и уходят с форума на время или даже навсегда. Я вот одного не пойму: зачем рубить сук, на котором сидишь? Себе же хуже и делаем. Они-то уйдут, и ничего от этого не потеряют. А вы, уважаемые "борцы за правду" с чем останетесь???)))

Снежинка

всем приветы !

пятница радует, грядущими выходными.

Лека , как поживаешь?

Оля2

Вот-вот!!Как будто договор заключили и денег заплатили.Неправильно отвечают-так есть другие места.Никто не заставляет же ведь.Я про 7000р читала.Незнаю как кому-а мне это -деньги немаллые и соответственно перед тем как отдать,я наверно подумаю-верю ли я человеку-который делает приворот,стоит ли тот человек ради которого эти деньги отдаешь того,чтобы его привораживать. И вообще за нас никто ничего не сделает и проблемы жизненные таролог или маг не решит.

Ольга Н.

Оля2, полностью с Вами согласна. Вообще привороты отдельная тема, там свои тонкости, в том числе и моральные))) А меня в принципе удивляют люди, которые упрекают магов в том, что они БЕРУТ ДЕНЬГИ за свою работу.Подумать только, какие нехорошие!))) А как вы хотели??? Человек тратит время, силы, принимает на себя чужой негатив... и всё это ради ваших прекрасных глаз?))) А 100% гарантии никто не даёт, ситуации бывают разные. И если уж что-то не получилось, надо в первую очередь выяснить этот вопрос с тем, кому вы заплатили, и только потом уже выносить ЭТО на форум.

Оля2

Жалко Милы нет ((((.

leka Топотулина

Снежинка, привет, солнц)))) я отлично))) вся в забегах по работе)))) как ты???

leka Топотулина

Ольга Н., Оля2, полностью поддерживаю!!!

Снежинка

эээммм в забегах, а ставки принимаются ? я человек азартный)))

я нормально, только холодина жуткая, и на улице и дома.

leka Топотулина

Снежинка, ага, принимаются))) как думаешь, удастся мне все подписать со второго раза??)))) ага, у нас тоже холодина, брррр

Снежинка

хм, ??))) а на сколько сильны другие конкуренты )))?

leka Топотулина

Снежинка, тут, млин, загвоздка не в конкурентах, а в неточности заполнения документов... вот скоро 2-ой забег будет)))

ляля

всем привет :) ну тут и разборки были.. жесть :)

между прочим, такие нападки-первый показатель что наши маги стоящие :Р

лек,как дяла?

Снежинка

ну тогда если все хорошо заполнила удасться ))

Малина

Всем приветик

Снежинка

к теме о сапогах)))

вчера се приобрела

только вот странность : сапоги 35 , толь размеры корявые , толи ноги растут назад)))) %)

leka Топотулина

ляля, я отлично))) да, вечерок вчера был жаркий))) как сама???

leka Топотулина

Малина, привет)))

leka Топотулина

Снежинка, слух, у тебя лапка как у золушки, маленькая такая....

Малина

Я смотрю из тех прекрасных дам, кто был в начале августа, никого не наблюдаю..

Лека, Оля2,Снежинка,Ляля, Ольга н. - добрый день вам)) и солнышко в ладошки)

leka Топотулина

Малина, а кого вы наблюдали в начале августа????

leka Топотулина

МИЛА, прю, солнышко мое))) ты прям так с позитивом зашла))) приятненько, черт возьми))))

Оля2

Добрый )))).Хоть я и убегаю.Хорошо с вами было.

ляля

ты всегда отлично, я смотрю :Р младец!

я тоже намана. как твои килограммы? )))))))))

Musikella

Добрый день всем!

ляля

оооо наша Мила пришла!!! )))

leka Топотулина

Оля2, возвращайтесь)))

Musikella

А какие они эти августовские прекрасные дамы Малина?)

Малина

leka Топотулина,

Извини, не помню как пишется, но ник (только на англ.) был Джадис :) А вообще конечно народ сильно меняется (постоянных обитателей тут я смотрю нет), по сути когда задача выполнена, и жизнь налажена, люди уходят, т.к. помощь не требуется.

Оля2, благодарю за теплые слова в мой адрес..))

Лек, как ты?:) пятница,однако )))

leka Топотулина

ляля, киллограммы почти уже в полном составе))) 2-3 пока не хватает, но мы их наберем))))

Ляля, ага)) Мила пришли - молочка принесла..))

Хто там предлагал про сапоги поговорить?:))))

leka Топотулина

Малина, ну, вообще-то, Мила с Мейном здесь с самого начала ветки... Джадис иногда заходит, как и Марта, я тоже не первый день здесь, почти старожил уже))) еще из постоянных Эда, Musikella, Green Tea, СО.... может, кого и запамятовала...

Снежинка

Лека, нет всегда нормальная была , летом 37 зимой 38 , вот и не могу понять что произошло ))))

Мила, доброго утра!

leka Топотулина

МИЛА, я аааатлично)))) безумно радуюсь тяпнице)))) как ты??? когда уже пересечемся???

leka Топотулина

Снежинка, странные у тебя вещи с ногами происходят))) так скоро будешь в детском мире обуваться))))