Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Грин,приветы) столько старожилов в пятничный день - душа радуется..)
мну нормаль)
кста,а чиво это Алины то нет давно?
ты не в курсе?
Джадис, и да будет так )))
Мила ,спасибо...обнадежили меня) а то я уже себя извела мыслями про девушек..и его тоже..Мил, ну хоть немого у него есть ко мне чувства? или совсем никак..
Всем привет ))
Мила) Алина вся в работе.... трудится себя не жалеет...
Грин, ясно..ты ей передай,что хоть бы разок заглянула:))))
Девочки, здравствуйте, а сейчас кто-то может посмотреть?
Мейн, таааак... ща надо бы вспомнить весь народ и принести тебе стопку фоток.... а фотки лучше какие??? в полный рост или не обязательно, типа фрагментарно???))) волось и другие части тела нужны???)))))
Алин,сейчас мало что просматривается из-за его внутреннего негатива...
но девушки точно у него нет.
Леночка. давайте вопрос.)
Djadis,
Вот и отлично :) Дай Бог этого и в будщем!
СО, ну, во-первых, надо бы поправит свое материальное положение, а во-вторых, буду как в "Девчатах": я иду, а все мужики меня видят и штабелями укладываются)))))
ГостьЯ, приветы))))
Мила, можете посмотреть меня предмет магических вмешательств?
Мила а я со своим вопросом. Может не заметили. Повторяю. Любимый в понедельник с командировки приезжает. С чем приедет. Может за муж позовет?
Djadis, а времени на холостую жизнь осталось совсем чуть-чуть))) млин, чувствую, всем форумом тебя пропивать бум))))
мила, скажите, пожалуйста, на новом месте работы (работаю уже месяц почти) что меня ждет? спасибо
Кстати сейчас немного народу с вопросиков из-за того что все на работку вышли, поэтому ближе к вечеру сюда прибегают?!
ГостьЯ, привет!))
Лека,ну ты прям закинула!) Прям так и штабелями!)))
Мила) передам.. бум с ней созваниваться и передам))
Я помню как одному человеку залпом вопросов 10 и все с разной тематикой, а главное человек не один и тот же :)
Леночка...все очень печально,на самом деле....
смотрите.
у вас пробиты 4 чакры.
волевая - на ней реальная магия выпала
сердечная - падает разрушение личного плана
горловая чакра - опять таки магия
тут ещё семейные карты попадали..конец отношений...
ребенок ещё в поле наблюдается.
Пьем в офисе виски второй день)) уже голова кругом)
Цвет, а он не водного у вас знака?
Грин,а что за событие?:))))
чиво отмечаете?)
Я просто сегодня к бабке сходила, она сказала, что мне 1.5 года назад сделали и надо снимать, но придти сказала с маой. Я хотела ее проверить. Спасибо Вам
СО, ну а чего мелочится??? главное, ща всех приворожить, а потом буду выбирать))))
Леночка. на здоровье.)
Лек...а зачем те все то привороженные?
после грамотного приворота чел даже посыла не поймет в случае чего
ляжет на пороге..
мила, скажите, пожалуйста, на новом месте работы (работаю уже месяц почти) что меня ждет? спасибо
Мила)) вчера за четверг)) сегодня ДР у коллеги)) нанесла здесь всяго)) мы и рады стараться...
Мила, а вы не знаете щачем мама?
Лек, а булку ты с вареньем не хочешь намазать как в "Девчатах"?:))))
тебе пойдет...)
Нет Мила самые огненные мы знаки и он и я
Леночка. у всех разные методы работы..
мну например родители не нужны на чистку.
а бабульки своими методами работають)
Цвет..а вы так не скрещиваетесь? чет плохо от вас инфа идет..
прям сбоит)))
МИЛА, здравствуйте ) Я вам задавала вопрос про ваше предсказание про НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ конец отношений. Так вот, мне стало интересно посмотреть на этот неестественный конец, я взяла и вчера послала ему СМС, чтобы он сегодня был у меня в 9 утра, чтоб ехать ПО МОИМ делам )))))) И он был!!!!! В 9 утра!!!! ))))) И никакого конца!!! ))
Оля..вот и отлично..
предупрежден - значит вооружен.
сами делаете пока что свою судьбу.)
МИЛА, спасибо, вы ведь, получилось, и правда меня предупредили!!! )))))))))))))))))
Мила, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а горловая чакра за что отвечает? Это на физическом уровне как-то ощущается (её пробой)?
...Или просто пробудили любопытство............ ))))))))))))
Лека, Мила ) прикиньте один мой мэн вчера на свидании мне сказал.. у меня к тебе такие отцовские чувства.. я чуть не упала))
Мила ) можно попросить глянуть .. что за еще отцовские чуйства? что за муть?)
ГостьЯ.пробои по горловой на физике проявляются - как частые простуды,заболевания дыхательных путей - серьезные же пробои отражаются на щитовидке.
МИЛА, а сможете мне ответить еще на один вопрос, меня очень мучающий? Когда у меня будет ребенок (хотя бы приблизительно-очень давно жду) и от этого ли мужчины (хотя , дума, что все-таки от этого) ))))))))))
Мила сижу вся прямая прильнув к экрану... читайте. Очень за муж за него охото
Грин..сча посмотрю)
мила,94782