Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила... нет обид оттого что не имею зависимости от клиентов с этого форума... вы спросили о рекламе - получили четкий и полный ответ но не нашли что ответить... разве что "смешно и пацтол"...
Дашик, 600 - так вот именно что оче редко так быстро...
я о том,что народ уже теребить начинает опосля 2-х дней..
и ничего))) живем))
МИЛА,Мейн,
посмотрите пожалуйста мне. что меня ждет в ближайшем будущем. Спасибо.
Клим Вoлoшин, не злюкайтесь (: всё равно же всё будет хорошо :)))
Дашик... спокоен и даже в какой-то мере рад ведь сегодня пятый сезон доктора Хауса начался:)
Клим Вoлoшин, и Вы туда же... чтото все повернуты на этом сериале...
Клим, а я тем более не имею зависимости от клиентов с ентого форума...)
и в довершении ко всему - мну никак не катит бочку на своих коллег,обвиняя их в рекламе..)
" человек человеку волк " ,да?)) привет от дяденьки Гоббса?)
Дашик, а мну не знать что эт за Дохтур...)
Мила... еще раз - на личности не переходил и наравне с вами присутствовал на этой же ветке... не обвинял но сподвигал шакалят доводить начатое до конца и не останавливаться на лицемерном полуделе... либо не врать вовсе...
МИЛА, сериал какойто :))) но я его не видела не разу, что все мои сокурсники и студенты на нем помешаны :)))
Mila, skazite pozalujsta kogda ze nakonec proizojdut izmenenija v moej li4noi zizne?
Клим..) а каких шакалят?? чет мну не понимает...
эт в дополнении к "бессребничеству"?..или как там?
Мила... о тех кто только и умеет лгать... таких вроде бы троллями называют - кто работает на конфликт...
Клим, у мну в колоде Теней есть карта - Тролли
означает негативные события,которые угрожают клиенту)
у меня аж нос зачесался :))))
Мила:)
ребята,давайте жить дружно )))))))
МИЛА, давайте :))) я только ЗА :))) руками, ногами и всеми частями тела :)))
Мила скажите пожалуйста что чувствует ко мне Макс и сойдемся ли мы??
гы
Подскажите тартологи, что чувствуетсейчас молодой человек который отменя далеко?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
расстояние наверное чувствует...
МИЛА, пожалуйста, я уже незнаю что и думать.....у меня с одним молодым человеком отношения, немного странные....что это? Любит он меня, тянет его просто ко мне, играет ? Я знаю, что безумно люблю....
Мила, добрый вечер! Можно Вам вопрос задать или Вы сейчас не гадаете?
и мне ответьте плз!!!!!!!!!
всем доброго вечера)
Клим, можно ли задать вопрос?
....череда последних негативных событий как-то наталкивает на мысль, что на мне порча или что-то типа того.......это так?.....
Мила, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в отношениях с МЧ, с которым я сейчас встречаюсь? просто меня не тянет к нему и не знаю, как поступить.
привет!Клим,скажите плиз стоил ли мне ехать завтра на д.р.?а то у меня сомнения
Дуся... "не ко двору" плюс недостаток уюта...
Нежная... бытовой порчи пожалуй нет но влияние исподтишка значится... глубокое - то есть не вчера сделано и сделано скорее не чьими-то руками но чередой поступков и событий... связь с работой с местом работы с начальством...
Клииим!а мне ответьте про мч,что думает о наших взаимотношениях??
Клим, здравствуйте. Скажите когда закончится черная полоса в моей жизни?
))))))))))))))))))))))))))))))))
Клим Волошин, атаковали со всех сторон :)))))))))))))))))))
Клим, спасибо) я не работала еще, только школу закончила.................
а как от этого негатива избавиться?.........мешает..
Клим, я как раз сейчас работу ищу..............но недавно.
т.е. мое невезение- результат неудачных поисков работы?.................
МИЛА будьте добры скажите как относится ко мне молодой человек с которым я сейчас встречаюсь?
Клим, подскажите, скоро ли я устроюсь на работу?
есть кто ?
Вечер добрый! :))
Клим добрый вечер Рада вас тут встретить У меня квам вопрос . Как построятся наши отношения с моим другом ? В настоящее время Он на расстоянии и занимается новым бизнесом и немного забыл про меня ....Его звать Леонидом . Если могут на мой вопрос другие тарологи Мила или др ответить я рада буду послушать.....
да, дискуссия была очень интересной... ток читать закончила :))))
может, конечно, не совсем в тему, но я отвечу на вопрос, который мне задала
"ДА УЖ [2860223227]". так вот. ДА УЖ, пост 94224-отсутствует(проверьте!!!),- видимо, стерли, потому что там девушка под ником "Котенок" дала рекламу.... ей-то я и предложила по этому поводу создать свою ветку, а не сюда приходить-ерунду писать!
понятно объяснила?! рада, если до вас дошло...
и еще, если Мила пишет-УШЛА! а ей по-прежнему задают вопросы,-то это выглядит по меньшей мере странно. поэтому этих девушек я и назвала странными... надеюсь, вас удовлетворил мой ответ... не пропадайте! )
Доброй ночи...
Алена - респект))
Мила, доброй ночи! Посмотрите как ко мне относится Евгений (лев), спасибо
:)) Мила, доброй ночи, если Вы еще здесь! просто на самом деле-люди вообще о чем думают?! ведь черным по белому написано- УШЛА! и сегодня днем Вы ж написали, что щас , мол, не в тему ваши вопросы! и все равно, ведь-ЗАДАЮТ! и не одна такая не внимательная, а куча! это аж меня бесит, представляю тогда, каково Вам.... С уважением.... :)
Мила , доброй ночи ! не могли бы вы подсказать пожалуйста как ко мне мужчина водный относится?
Доброй ночи всем )))
Алена да ладно Вам по разному бывает, кто то невнимателен,очень переживает и ему до фонаря дискуссии,а кто то наверно и наглеет.Не всем же интересно принимать участие в разговоре вот они и спрашивают не смотря ни на что.)
Всем доброй ночи!Мда..почитала.... Мила, не доказывайте никому ничего, столько грязи, противно и мерзко! (( А доказательства где? И приворот..Да даже если и был, поделом Вашей подруге, Шайни! Наказали ее на 7000 тысяч (даже если Вы настаиваите на этом как правде), пусть радуется, что материально. Приворот..!!! Вообще! (((((А про рекламу вообще молчу...Зайдите на любой сайт в интернете по магии -ЛЮБОЙ даже 1 вопрос вам рассмотрят за определенную сумму. Никто никому ничего не должен!! А тут еще 1 вопрос бесплатно, и возмущаются. По поводу того, что у кого-то что-то не сбылось там, у всех перегадала девушка которая. Во-первых, какие претензии, вам бесплатно тут раскладывали, а это ВРЕМЯ, а время -ДЕНьГИ!А по поводу того, что у вас не сбылись прогнозы, почитайте соответствующую литературу, дело тут не в тарологах!