Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1890
Musikella

ну я шучу сапоги подружке

Вишенка..) покажите мну пост,в котором я бросилась на кого-то))))

ой,смех))

кажется, это вы написали о том,что Мейн ко мне на подмогу пришел..

а о какой подмоге речь - не пойму вашего сарказма:)))

Шайни

Мейн ну вперёд-магичте--хахаах))))вас таким в обратку долбанёт от моих 2-7 конечных звёзд с плеч)))Думаете защита маленькая?Читайте меня внимательнее)) Повторяю для тормозов.Отвечаю я сразу же-ответы из-за связи идут долго.Кстати Мейн-читате кодексы.Вот вы мне сейчас угрожали порчейв письм.виде,что у меня не дай Бог случится и я на Вас в суд.Бред.Но...сейчас столько новводведений к кодекс о магах всяких))Грин Ти да мне как-то пофиг на неё,пусть носит коли дура..я отговаривала...

Мила-да бред про ангелов.Этоя говорю как ЛАПОШАТ.Вы чё вообще не читаете что пишу?Или только куски выдираете?

Клим..делай добро людям - лучшая реклама.. А по поводу кивка - есть опять народная мудрость "нечего на зеркало пенять.."..дальше знаете..

Грин..замша есть - правда,не у Балдинини..

у Палини были из новой коллекции)

Шайни

Мейн ну вперёд-магичте--хахаах))))вас таким в обратку долбанёт от моих 2-7 конечных звёзд с плеч)))Думаете защита маленькая?Читайте меня внимательнее)) Повторяю для тормозов.Отвечаю я сразу же-ответы из-за связи идут долго.Кстати Мейн-читате кодексы.Вот вы мне сейчас угрожали порчейв письм.виде,что у меня не дай Бог случится и я на Вас в суд.Бред.Но...сейчас столько новводведений к кодекс о магах всяких))Грин Ти да мне как-то пофиг на неё,пусть носит коли дура..я отговаривала...

Мила-да бред про ангелов.Это я говорю как ЛАПОШАТ.Мейн и ГОВОРЮ ЭТО НЕ ПРО МИЛУ!!Вы чё вообще не читаете что пишу?Или только куски выдираете?

Шайни.. как с вами ЧТО-ТО может случиться - если на вас ЗАЩИТА что мама не горюй?..)) как порчу доказывать будете??..) оч. интересно.

Вишенка

тяжело, когда человек шутки не понимает, а начинает выливать негатив на других только потому что кто-то испортил настроение

Дашик

а выдержки из форумов доказательством не являются в суде......

Ясн.. ничего нового..) безаргументированная риторика.. кто что сказал и кто чего подумал и не так понял..

Клим Вoлoшин

Мейн... но завсегда найдутся те кто увидит что захочет но только не добро... каким бы оно не было...

Клим Вoлoшин

Мейн... но завсегда найдутся те кто увидит что захочет но только не добро... каким бы оно не было...

Green Tea

Мейн)) прошу не наезжать на моего любимого астролога))) укушу!

Шайни - спасибо вам, что вы НЕ одна такая..)) удачи мнимой подруге, пусть черкнёт мне пару строчек.. адрес напомню - mmval@rambler.ru - пусть не стесняется..а то как-то неловко, приворот сделан - а результата нет..

Клим Вoлoшин

ГринТи... сейчас здесь без наездов а силы лучше сбереги для вечера:)

Грин - без наездов.. ) рабочие моменты.)

Green Tea

Так мальчики.. я пошла.. ведите себя хорошо!! любимый астролог целоваю!!)

Musikella

Green Tea сапоги правда подружке покажу сначала 38 размер замшевые красивые на мой взгляд высокий каблук 15000 извините что не по теме больше не буду)

Клим.. ) про шакаликов прав.. их больше чем нас..)) в разы..)

Дашик

:))))))))))))))))))))))

Вишенка

Все, я в этой демагогии не участвую. Начали за здравие... Люди, будьте добрее друг к другу. Пока!

Шайни..я жду от вас переписки..я не шучу.)

хотя бы часть - желательно где сформулирован метод и выбран именно приворот

и где названа сумма.

буду оч благодарна..)

Green Tea

Мусикелла отпишите мне плиз.. если ей не подойдут.. injustice99@yandex.ru

Муси - а почему не по теме?))

сапоги,кажется,у нас самая тема всегда)))

Мили.. переписки нет и быть не может..

Дашик

МИЛА, неужели Вы и вправду думаете, что переписка существует... тем более, что Мейн сам понятия не имет об этом привороте

Green Tea

Мила)) при чем горячая)))

В общем девочки...)

я за свою работу беру ток сапогами - поэтому если тут появятся в мою сторону посты про привороты - знайте, МОЙ приворот стоит 4 пары итальянских сапог)

ВЫШЕЛ..))

Green Tea

Мила и правильно!! они всегда нам, девочкам, надобны)))

Дашик

МИЛА, больше берите :))))

Дашик....) а мну нужны доказательства.)

если они будут - то тогда я с удовольствием продолжу дисскашн.

ежели нет - считаю своим долгом более не заострять на этом внимание

чего и форумчанам советую настоятельно

Клим Волошин. с вашей стороны было просто некрасиво указать на нашу ветку и сказать что мы тут развели коммерцию...оч некрасиво...

В платьице Шанель

Мейн, МИЛА, объясните зачем Шайни врать? Всё ведь может быть, вдруг правда не получилось?.. а 100% гарантию может дать только Бог..

Green Tea

В Платьеце Шанель) так надо наверное теребить своего мага.. и спрашивать напрямую где деньги Зин?)лично я за свои 7000 на дом приеду и спрошу))

Дашик

во-во, согласна с Green Tea! не получилось - пришла и спросила... а сидеть тут и обсирать когото - последнее дело

Клим Вoлoшин

Мила... реклама есть? есть... бессребренничеством занимаетесь? нет... по поводу красоты поступков - с радостью послушаю но от других людей...

В платьице Шанель

Green Tea, в этом вы правы, но это дело тонкое.. работа-то проведена, за нее деньги уплачены, а результат..может быть, а может и не быть, по крайней мере ожидаемый..

Дашик

Клим Вoлoшин, простите мну не образованную, а что такое "бессребренничество"?

Green Tea

Дашик)) вот имеено... деньги заплачены? заплачены.... так давйа или резалт иди как то решать вопрос)) а не здесь орать

Green Tea

Шанель)) а я свое в любом случае всегда сниму)) тонкий не тонкий)))

Клим..что вы заладили с этим словом

"... бессребренничеством"

смешно ещё больше..)

Клим Вoлoшин

Дашик... раздавший нажитое либо живущий без денег - вся работа без оплаты...

Дашик - 588 - гыгы...ПАЦТОЛ!

Дашик

Green Tea, ну Вы странная :)))) зачем она пойдет разбираться?? она лучше тут посидит, на всех погонит :))) а потом будет дальше жалеть, но свою попу со стула не поднимет, не пойдет и не спросит :)))

Дашик

МИЛА, и правда не наю я таких умных слов...

Грин - вот именно что.

за свои деньги народ звонит и днем,и ночью - и вообще имеет право на все..

а есть чисто лоховство - когда полгода нет результата - и человекугрят - "ждите,работаем"

Дашик

Клим Вoлoшин, ааа... спасибо :)) буду знать

Дашик..а вот с мну спрашивают даже ежели 2 дня прошло и нет результата..)

какой там месяц или два!!!!

так что Шайни, мну тоже не ясно - как же так вышло то..в данном случае никто не прячется,Мейн всегда на виду..

так почему ваша подруга напрямую у него не спросит??

ток не говорите про то,что он на ее письма не отвечает,в асе удалился...))))

Дашик,а мну тоже енто словечко слух режет..)

Клим, понимаю что вам обидно..

но вы же сами не хотите "Бессребренничать"??? ))))

Дашик

МИЛА, а там всякие ритуалы так быстро срабатывают за 2 дня?