Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лека, 494 - во-во.мне тоже интересно))
кстати, уважаемые девочки.
цена настоящего рабочего приворота 20 000 р. в среднем по Москве.))))
а ещё можете сходить к специалистам из БЭ,у которых ставки в 2 р больше и после которых бегут ко мне...)))
могу пожелать только удачи)))
Шайни. опять же скажу - бред.
Никакими приворотами Мейн не занимается..)))))
ой,ну какая же разводка...а...
Мила) можно просить тебя вытащить карту на вечер? если не трудно канеш)) Шайни а вот в асе каждый может называть все что угодно
и тишина...)
а я с удовольствием хочу послушать ответов на мой пост про привороты)
и про Мейна,который ими никогда не занимался:))))))))
и про 7 000 - которых настоящий приворот не стоит,раз уже об этом пошла речь.)
Грин,солнц.прости,сейчас настрой совсем не для карт...
Ой, точно, сейчас все здесь пересоряться ((
МИЛА, простите, пожалуйста, что я повторяю свой пост. Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, про моего мужчину, как он ко мне относится и есть ли у него др. женщина. Я- Дева, он - Дева. и есть ли у нас с ним будущее? Очень вас прошу.
leka Топотулина, я это еще в прошлый раз поняла:))) Просто вам кажется, что в дружбе можно быть объективной..это не так..По крайней мере, если вам КАЖЕТСЯ, что на друзей нападают - вы обязательно броситесь на помощь..и это хорошо)
Мила понимаю)))Шайти а зачем вашей подруге понадобился приворот? и почему вы думаете он не сработал? кстати человек может и объявится после приворота, может быть секс и встреча и все.. приворот не гарант жизни на всю жизнь
Мила, здравствуйте, а скажите мой муж (если у меня конечно он будет) будет выше меня по росту или ниже? Спасибо.
Мила,ещё у меня есть вариант,что вы просто про всю деятельность Мейна не в курсе.А у меня вот достоверная инфа с письмами.Но мне как-то пофиг,деньги не мои,я этим заниматься не собираюсь))Грин тИ не сработал,потому как отношения у них стали ещё хуже,а уже 2 мес. прошло...Мила,ответила б вам быстрее,да перегрузка такая,очень долго месажи отправляются...
Шайни.) а я все жду..)) и жду)
Шайни а обратную сторону приворота знаете? что человек может вообще испарится и уйти?
Шайни! будьте любезны. скиньте мне переписку. или хоть какое-то доказательство того,что был заказ на приворот у Мейна!
Шайни человек которйы делает приворот должен быть готов к любому развитию событий.. в том числе что этот мэн может и через год появится.. когда уже будт муж и дети. и тут .. здрасьте я решил вернуться))и начать уже портить жизнь
Шайни. Ник подруги,плиз,скажите.
Под каким ником она тут была на форуме?
я думаю Шайни сейчас пропадет_)) ха ха..
Шайни..а вы случайно ничего не путаете? ..а моего праведного гнева не боитесь?.. за бред.
И цифра то какая ..млин.. 7.000 .. чот я продешевил однако..)
Грин..согласна. но ещё добавля. Есть черные привороты,работающие гораздо быстрее.
И много ещё чего. Работы через кладбище и т.д.
Но!
речь не о том.
а о другом,что приворот делал Мейн и за 7 000 р.
и первое, и второе у мну вызывает возмущение....
даже если я не в курсе,уважаемая шайни, о всей его деятельности -
и он втихаря за Родину сидит и щпарит привороты - 7 000 р это просто возмутительная сумма за которую профессиаоналы не работают....по поводу приворотов...
Шайни - никогда не занимался приворотами.. но вот думаю начать с порчи.. вы первая будете на очереди.. ложь должна быть наказана..оч. справедливо.
Мейни! здрасьте - мое счастье))))))))))))))
Мила))) вот так вот)) за твоей спиной)))
МИЛИч. . чо за бред? )) ты мари..я услуги демпенгую.)) гыгы
То сапоги за 13.000 то привороты за 7мь..)) ЛЮДИ - ВЫ ХОТЬ РЕАЛЬНЫЕ СУММЫ НАЗЫВАЙТЕ!!!... ))
Ну где Шайни -то??????
аууууу!!!!! ник подруги жду! и часть переписки хотя бы - ток не сшитую наскоро - сразу узнаю) мну по IT сильна )
Клим.. и дело не в рекламе - а банально в этике..про "все деньги мира" - мы тоже читали.
Мила ок,если подруга согласится,скину) Она мне их просто читать давала,если согласна будет скопирую и перешлю.Только вы всё равно можете сказать,что это подделка,ну и лично Вам это зачем?)))Дело это лично не меня ни вас не касалось. Ну да ладно...Грин Ти неа)Если приворот в качестве привязки по чакрам,то никакого года мужик не выдержит без "неё", но это грубо и старо и сложно,но действенно.А сейчас лапошат подругому,с пом. ангелов)))Я уж в этом подкована)
ого... вот страсти разгораются...
Поддержка в лице Мейна пришла )) Не дайте нашу Милу в обиду ))
Мила)) походу растворилась с приворотом то... Мейн как сапого то носишь?? похолодало вона как!!я как свои одеваю то вспоминаю 13000)
Шайни .. если так подкованы.. куда глядели когда она 7000 несла?7 почему не отсоветовали??она у вас так и дальше будет носить.. это болезнь ведь.. еще продавать вещи свои начнет.. не дай бог..
Товарищи у меня за 15000 сапоги в очередь пожалуйста)))
Грин..маловаты..)) сдам наверное.. добавлю 7.000 за приворот.. ) и вуа-ля!.)) куплю новенькие..)
Мейн... в семье не без урода - как образец вашего этикета? да и деньги - неужели вы бессребренники?
а простите... 13000 эт сколько в у.е.?
Мейн, а можно Вам один маааленький вопросик задать? ))
Вишенка..странная ВЫ.
почитайте внимательно мои посты.
Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ПОДДАКИВАНИЯХ И ПОДДЕРЖКАХ..
зачем вы сейчас разжигаете огонь-то?))) по приколу ссоры?:))
Мейн еще один приворот за 7000 и сапоги ваши)))
Клим.. "в семье не без урода" - это образец народной мудрости.. на счтёт денег - есть вещи которые я никогда не буду делать бесплатно.. но всегда об этом предупреждаю сразу.. а не сделаю расклад и поставлю перед фактом.. и никогда не киваю на соседа по ветке - "вот он, бабло рубит".. этика всёж.
Мусикелла а что за сапоги? Вы из москвы?
Слушайте,народ!
беспредметный уже пошел разговор..
я начала с рекламы и коммерции.
а кончилось все,смотрю,сапогами..
эхх вы...рекламу сапогам горазды устраивать на форуме-то по таро...эхх))
стыд,девоньки))
Шайни, ПРИВОРОТЫ С ПОМОЩЬЮ АНГЕЛОВ???
ну что за бред..право...
МИЛИч.. человек подкованный.. )) ангелов зовёт - притянуть мужичка.)
Вишенка.. вы тут писали,что с удовольствием бы помогали людям на ветке..
а вы начните с простого.
вместо того,чтобы разжигать конфликты - гасите их.
)) слабо?
Мила)) очень новые сапоги нужны.. хорошие ведь фиг купишь..
Мила, ну и зря вы на меня набрасываетесь и на остальных форумчан тоже. Никто ничего плохо вам не сделал и ссоры не желает (( Не понимаю вашей агрессии
Грин..) у Россини новая коллекция оч хороша)
у Балдинини тоже стоящее есть..)
Мейн... к сожалению или радости вы мне не сосед и кивок был направлен не на конкретные личности но на ветку целиком... о факте - разобрались непосредственно с участником и каждый признался в допущенных ошибках... но тем не менее хорошо что вы не отказались от рекламы - значит что-то платно с тех кто приходит с форума... и все же еще раз напомню... речь не о грехе рекламы, уж поймите, но прежде всего в избирательном подходе троллей-обвинителей...
мила) у меня подъем высокий.. нужна тока замша поэтому.. а сейчас один лак((