Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
МИЛА, а я не знаю... :(((
Лек, зай. я про другое - я про то,что СЕЙЧАС я веду обсуждение темы. ты, Дашик, Муси и Она также говорят по теме..
но все же большинство считают,что я резко должны бросить все и кинуться к колоде дабы ответить на их вопрос.)
оч интересно. Раз мне настолько верят и уважают меня - значит можно раз в месяц поговорить не только о СВОИХ проблемах на тему -любит-не любит. а глобально о ветке.
вот мну сейчас интересует,что останется от ветки,если я и Мейн уйдем....
МИЛА, если Вы и Мейн уйдете.... то, скорее всего, ветка вымрет...
Мила.доброжелательное отношение к людям нельзя относить к коммерции,..доброта и желание помочь никак не коммерция,...а кто об этом говорит как о коммерции те просто мелкие злопыхатели на мой взгляд
Tina, попробуйте найти в себе положительные стороны, не думайте постоянно о каких-либо неудачах в своей жизни. У меня тоже такое бывает, депрессия какая-то находит. А Мила сейчас вряд ли кому-нибудь ответит (Мила, только не кидайте в меня тапками), так что предлагаю просто пообщаться )
В платьице Шанель - мне не нужно согласие и поддакивание.
я уважаю аргументированные точки зрения.
МИЛА, солнц, ну не надо ничего никому доказывать... вот скажи честно: ты хочешь уйти с ветки или ты чувствуешь потребность помогать тем, кто об этом просит??? уверена, что тебе хоцца помочь.. ну не надо обращать внимания на злопыхателей, они всегда были, есть и будут, к сожалению(((( ну и фиг с ними....
МИЛА,помогите мне разобраться, я совсем запуталась....любит он меня или играет?
Всем здравствуйте)0 что то горячо сегодня))) Лека мила приветы))
Green Tea, здрасти
пожалуйста, не уходите....я уже не знаю что мне делать...
Объясните, почему к ЗАРАБАТЫВАНИЮ денег такое плохое отношение? Помощь может быть за деньги(оплата услуги), так и бесплатной(по желанию помогающего) и это ПРАВИЛЬНО, одно не исключает другого!
Мао, тттссс
В платьице Шанель, а в чем конкретно реклама??? и знаете, если к человеку хорошо относишься, это не значит, что всегда будешь ему поддакивать... я вас уверяю, у меня на все есть свое личное мнение, и именно его я сейчас высказываю, и оно у меня такое на по причине хорошего отношения к Мейну и Миле, а по причине того, что я так вижу.... и я не могу сказать, что у вас мнение объективное)))))
Мила, я бы тоже с удовольствием помогала всем спрашивающим на этой ветке, вот только не знаю с чего начать, как проявить свои способности и есть ли они вообще у меня, для себя я раскладываю на простых картах, когда слишком приспичит. А вот карт Таро у нас в городе к сожалению найти не могу ((
Green Tea, привет))) ты куда-то пропала....
У меня кстати шикарные сапоги есть 38 размера новые замшевые шоколадные !А у меня 39.Сапоги сестры говорит каблук слишком высокий для нее.Не стала носить вот буду показывать подружке сегодня !)
"реклама - информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них. распространение сведений о лице, организации, произведении литературы и искусства и т. п. с целью создания им популярности."
В платьице Шанель, да никто не говорит, что коммерция - это плохо... просто не надо путать котлеты с мухами... просто обидно, что тут стараются помочь просто так, а обвинения идут в меркантильности.... да нет, не из-за выгоды помогают, а просто потому, что хотят помочь
Девочки) я хочу сказать одну вещь.. опять здесь звучала фраза вот я заплатила 2000 рублей и зачем только.. ну тогда не ходите и не спрашивайте а доходите до всего сами.. при своей интуиции ли.. или еще как то.. а то хотим чтобы и разжевали и в рот положили... а потом будем сравнивать сблыось не сбылось.. так не так...
Клим Вoлoшин, добрый день!!!! простите, а ваш пост был к чему???
пост 94456 МИЛА, вы сильный человек - это мне в вас и нравится)
Мила... должно быть вы не заметили но никаких имен не было названо и тем не менее вы приняли все о себе... вы реализуете свои услуги, вы создаете на них спрос, вы распространяете сведения с целью популяризации ваших же услуг... итак реклама есть... то что вами воспринимается как оправдания есть объяснение на максимально понятном языке... далее... задача состоит в том чтобы объяснить каким-то обвинителям двуличие их подхода - ругаете здесь, ругайте везде... есть кто-то радеет за чистоту форума то пусть обратить внимание на иные места... поэтому если вы не рекламируете свои услуги значит здесь чисто... однако же реклама наличествует...
Лека) да поправилась ,вышла на рабу и как то все навалилось.. без продыху все дни..
Клим Вoлoшин, вечер добрый :))
Клим приветствую)))
Вишенка в Милу лучше сапогами кидаться)
Лека... сперва определиться с аргументами о том что такое реклама:)
Leka, это ж самозванец, а не Клим Волошин. Настоящий Клим зарегистрирован на Вумене, его ник красного цвета ))
[133045139] Ссори, но Милла ,при всём уважениини,можно было спокойно проигнорировать моё сообщение ведь адресовано оно было не вам и не всегда есть время на то чтоб прочитать обсуждения;
добрый вечер и рад видеть...
Мусикелла) сапогами пожалуй сильно)))
Вот хотите правду скажу? Гадали мне Муравей -не сбылось не фига,Алина-тоже нет,притом нагадала всякой мерзости, всё у меня ОК, притом отвечает она исключительно за деньги.Затем Мейн,тоже неправду нагадал,это всё в течениие полугода длилось и на разные вопросы.Вот ни одного попадания!!!Марта-да, как сказала,так и случилось...но я так..на мелочь просила разложить...Вот только с Милой не общалась,очень хочется,а Вы меня уже пару дней игнорите,наверное не видно...
И что вы за дурь гоните-"помогаете по доброте душевной"!!Да почти каждый меня в почту зазывал,чтобы снять всякий негатив и прочую фигню за деньги,которой у меня отродясь не было,т.к. моя бабушка очень известная целитильница и отлично в этом всём разбирается.И я уж молчу про Мейна который взял с моей подруги за маг. вмешательство 7 тысяч и как у неё было всё х..во так в последние несколько месяцев и осталось....
Musikella, ой не, у меня рука не поднимется сапогами кидаться )) Особенно в Милу
О! а вот и Клим Волошин ))))
Клим Вoлoшин, ну, на все можно посмотреть под разным углом....
суть месседжа не в рекламе... но в том что есть некоторый вид людей-шакалят которые видят плохое и только плохое - с лицемерием, с ханжеством, ерничанием и ехидством они будут отвлекать от работы... от работы как раз с теми кто в этом нуждается...
leka Топотулина, вы знаете, я с вами спорить не хочу - наши т.з., как-то уж так получилось, просто разные(хотя и непротивоположные). Ваша поддержка обоснованна, потому как неправой МИЛУ тоже назвать нельзя.. А учитывая , что это человек, к которому вы ОЧЕНЬ хорошо относитесь и вам он помогал.. по всем законам психологии, поддержка т.з. МИЛЫ в этом вопросе обязательна)
Шайни)) а что за маг вмешательство то было?) может и не надо было делать? за семь тыщ то?)вот и не жаль людям денег))
Шайни) касательно Алины.. она отвечает исключительно только на те вопросы которые нравятся ей)
суть месседжа не в рекламе... но в том что есть некоторый вид людей-шакалят которые видят плохое и только плохое - с лицемерием, с ханжеством, ерничанием и ехидством они будут отвлекать от работы... от работы как раз с теми кто в этом нуждается...
Мила, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста про моего мужчину, как он ко мне относится и есть ли у него др. женщина. Я- Дева, он - Дева.
Green Tea приворот))))
Шайни, ну дык а чего же вы с вашей подругой не к бабушке вашей пошли, а по форуму мотались???)))))
Шайни..) раз у вас бабушка известная целительница - не вижу повода обращаться к тарологам...
Тем более ко всем сразу - или вы таким образом тестируете что ли способности?))
оригинальный метод.
а негатив,между прочим, БЕСПЛАТНО НЕ СНИМАЕТСЯ!
вам известно,что он все равно на себя частично забирается,али нет?
так вот. Я тут на ветке никому не предлагаю снять негатив У МЕНЯ!
я говорю - вижу негатив, надо снять.
так вот - о том,что прошло хорошо - редко скажут!
за плохое - это да.
а ещё - есть тайна магического молчания
так вот - ваша подруга,стало быть, не только вам об этом говорила -
посему скажу - только ее вина в том,если что не сработало..
хотите результата быстрого и качественного - соблюдайте все правила!
Грин Ти,насчёи Алины-это заблуждение в которое она вводит здесь людей.Тут она в последние 3 мес перестала отвечать на все вопросы,но кадый раз подбрасывала свою аську,в которой наедине очень неплохо оговаривала сумму)))
Шайни.)
вот бред -то.
Мейн не занимается никакими приворотами..
А клевета,кста, эт статья)))))))
В платьице Шанель, вы знаете, у меня ощущение, что мы говорим на разных языках или вы просто меня не слышите.... я только что объяснила вам причину моей т.з.
лан, девочки и мальчики, я пошла все-таки на свиданку)))) ну не ссорьтесь, пожалуйста, а??? всеч цалую.....
Мила-про вас лично я ничего не говорила.Я к вам не обращалась.А бабушка целитильница и диагност,а не таролог-будущее не предсказывает,затем к тарологам и обращалась.А по поводу Мейна действия нет,он её делал приворот а не снимал негатив и что теперь молчать о том что "вымагали деньги обманным путём", за этом кстати статья в УК. Надо законы знать.