Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
В платьице Шанель, просто поражает такое людское отношения, ведь насильно на аркане никого к магам не тащат.
Гостья, а я никогда такое не заказывала, поэтому ничего сказать не могу(((
В платьице Шанель, мне тож непонятно, за что Клима забанили... за какую рекламу??? чего конкрентно он рекламировал и в каком посте???
Снежинка, во-во, согласна с тобой полностью!!!!
Девочки..
обвинять эту ветку в коммерции можно было бы при таком случае:
мы бы здесь сидели, никому не отвечали,ничего бесплатно не смотрели.
и писали бы - МЫ ДОРОГИЕ ТАРОЛОГИ!
а суть в том,что тут каждый может получить ответ БЕСПЛАТНО
просто смысл ветки изначально был другой.
да и раньше тут по делу велись обсуждения - про колоды, сочетания и т.д.
а народ просто стал спрашивать про себя, со своими вопросами.
так ведь понятно - что тарологи тут сидят специалисты.
максимум что можно - ответить каждому и то,не каждому уже...слишком много желающих на ОДИН вопрос.
а если что не устраивает - так вот в инете есть гороскопы и программы нотальных карт,по которой кста Клим и работает.
дел то - ввести дату рождения,время и город. и вам гексограмму выдадут - с полным подробным описанием - в каком доме луна, и что у вас от рождения.
просто астрологии одной недостаточно,нумерологии тоже.. - человек может родиться с счастливым числом,к примеру а на него взяли и колдонули.
и где эта астрология???? где два брака по судьбе и т.д.?
а не будет их..потому что некто враг сделал заказ - и человеку терь,кпримеру, всю жисть ходить с кольцом одиночества...
много в магии нюансов. для того,чтобы диагностировать - одной колоды ТАРО или рун,или гексограммы нотальной маловато...
в любом случае надо знать очень много - а ещё больше иметь опыта.
Именно поэтому, маги обычно практикуют на две руки. Нет чисто черных и чисто белах. Ты должен одинаково знать две стороны медали. Сильно.
так вот к чему я это все.
понятно,что никто подробные диагностики бесплатно делать не будет..
на это нужны силы и время.
НО. тут НЕ РЕКЛАМИРУЮТСЯ - ни обряды, ни диагностики - НИЧЕГО.
тут ,если хотят - отвечают на вопросы людей. и обсуждают ТАРО.
ПОКАЖИТЕ МНЕ РЕКЛАМУ и КОММЕРЦИЮ!
за исключением тех постов,которые оставляют проходящие мимо - "гадаю.недорого. выполняю обряды" или "таро за символическую плату".
ХДЕ РЕКЛАМА?*???? требую на ковер!
Main, посмотрите, что там у меня? Огромное спасибо.
Мила, пожалуйста, взгляните, что вы видите у меня в будущем? Спасибо
Добрый день посмотрите пожалуйста что со мной происходит у меня в последнее время очень сильно занизилась самооценка незнаю что делать(((сплошные комплексы неполноцен
МИЛА, дарлинг, чего эт ты разошлась???)))) зай, тебя же никто на этой ветке ни в чем не обвиняет... наоборот, когда приходит кто-нить с негативом, мы все встаем на вашу защиту... зай, не стоит оправдываться, кто нужно, сам все прекрасно понимает.... я же тя лю)))))
Мила,посмотрите что у меня будет в ближайшее время в личной жизни?
а также очень беспокоит мое здоровье.Спасибо.
Мила ну обсуждения по картам Таро конечно интересны но давно бы исчерпали себя,а ветка существует за счет вопросов и ответов как мне кажется)
А постоянным посетителям ветки можно уже делать скидки в качестве второго вопроса затем третьего и далее)
Musikella, )))))))))))))))))))))) 5 баллов)))))))))))))))))))))
оооххх
пока все прочитала... ааббыыррр
Дашик, ты про что???
МИЛА, ну вот опять я в оппозиции( Заранее объясняю: не по вопросу вашей деятельности, а лишь по рекламе).. Хорошая реклама - скрытая реклама.. пост 94405, можно без корректировки сдавать для печати в рекламной газете) МИЛА, у вас не одно высшее образование, вы всё сами знаете и понимаете.. другой вопрос, что на форуме вы будете отстаивать т.з. "Нет никакой рекламы" и это ваше право.. Я уличать никого не собираюсь, - мне это ни к чему (предыдущий мой пост имел другой смысл)..
leka Топотулина, то что вы тут настрочили :)))
Посмотрите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем. Выкарабкаюсь?
Дашик, ага)) нас задели за живое))))
leka Топотулина, по мне так "кому не нравится - тот пускай не смотрит"... воть...
В платьице Шанель - ну так сдайте..)
там нет ни грамма рекламы, если вы с вашими образованиями не поняли этого - мне жаль.
Musikella. а то что наша жизнь этой веткой и вашими вопросами не ограничивается,вы хоть это-то понимаете?
я бы с удовольствием здесь сидела и обсуждала бы применение таро с такими же специалистами.
мне вопросов от своих людей хватает.и звонков в любое время суток.
я не страдаю остсутствием практики и мне совершенно безразлично - будут мну тут задавать вопросы или не будут...)
я лучше про сапоги с Топатулькой поговорю.) чем просто так силы тратить)
раз уж Марта и Алина уже настолько редко стали сюда заходить ( что и понятно)
Дашик, верный подход))))
Топатулькин. Никто не оправдывается))
оч показательный пример - на мой пост никто кроме тебя и парочки людей завсегдатаев не отреагировал. Какова мораль басни? - что сюда приходят только с одной целью - получить ответ на свой вопрос. остальное - не колышет.
а если этой ветки не будет - что будет народ делать? я не видела ещё ни одного магического форума, где вот просто так отвечают на вопросы. ну раз,два посмотрят.
но чтоб изо дня в день - такого нет ни на одном форуме.
поэтому разговоры о рекламе бессмысленны.Хотя бы потому,то здесь почти все спешат на помощь - как Чип и Дейл.
Ольга. вы к кому сейчас обращаетесь? лично ко мне????
вот вот... тут к людям с душой, а они, как обычно... ж...
Мила,посмотрите что у меня будет в ближайшее время в личной жизни?
а также очень беспокоит мое здоровье.Спасибо.
Ветка держится только на вопросах и ответов из-за того,что все сюда приходят со своими вопросами,не желая ничего обсуждать.. В отличие от остальных веток - где автор выносит одну свою проблему -а все остальные высказываются. Тут же два варианта - либо получить ответ на свой вопрос - либо опустить тарологов.
третьего не дано.
ну опять же - за исключением пары-тройки человек,которым просто приятно общаться таких как Топатулькин,Снежинка, Муси,СО,Эда.
вот опять реальный пример - я тут про ветку и про систему ее функционирования, а народ все о своем....надоело....
[2591631372],Мейн насчёт рядом не знаю,но есть очень давний поклонник земного знака,а как насчёт водолейчика?
МИЛА, зай, ну это нормально.... когда человеку нужна какая-то помощь, он ее ищет и находит.... т.е. когда ему самому нужно... а вот когда другим что-то нужно, к сожалению, не все готовы откликнуться(((( вы помогаете, причем бесплатно, ничего взамен не требуя... и, знаешь, я уверена, что основная часть людей, которые хотя бы раз заходили на эту ветку и просили у вас помощи, вспоминают вас добрым словом и оч вам благодарны, что не отвернулись, а помогли просто так....
полностью согласна с leka Топотулина
Мила, посмотрите, пожалуйста, скоро ли я устроюсь на работу?
МИЛА, солнц, ну не расстраивайся ты так, я же тя лю))))
Мила.просят,потому что вам верят
Белка..вот у мну к вам вопрос!
вы же видите,что Мейна нет. тут сейчас я.
И Я НЕ ОТВЕЧАЮ НИКОМУ, а веду обсуждение темы.
это вообще нормально - на своей волне быть в этой ситуации???? О_О!
МИЛА, не злитесь :(((
Она. знаете,вопрос веры тут ни при чем
тут обсуждение про рекламу...
Мила,большинство кто к вам обращается верят вам и в вас,а остальные просто достойны сожаления
Добрый день посмотрите пожалуйста ,что со мной происходит у меня в последнее время очень сильно снизилась самооценка незнаю ,что делать(((сплошные комплексы неполноценности
Любит ли он меня , или играет??? что у нас за отношения???
Дашик. ) а почему как только я начинаю обоснованно и аргументированно вести беседу - все считают своим долгом упрекнуть мну в злости?)))
где вы вообще видите,чтоб я злилась?
я сейчас возмутилась по поводу того,что народ продолжает на своей волне быть.
закрывая попросту глаза на то,что происходит
довольно потребительский подход,однако.
и после этого ещё говорят о коммерции..ну-ну...)
Блин, я просто в шоке..)))
441, 442.....
ноу комментс...
Tina, поппробуйте покопаться в себе))))
МИЛА, извините... просто мну так показалось... а где вы видели справедливости?.. обычно сначала все добиваются получить ответ на свой вопрос, а потом начинают обсирать тех, кто им помог... такова сущность некоторых... ехх
МИЛА, ну не обращай ты внимания... дело в том, что когда у человека проблемы, он уверен, что это все в глобальном масштабе, у всех все отлично, все должны броситься ему на помощь, т.к. ему плохо... и не заечают, что кому-то тоже не оч хорошо и что у других тоже есть проблемы....
Дашик. а я не добиваюсь справедливости.) заметьте.)
я лишь высказываю собственное мнение.
я просто вот думаю - сейчас я и Мейн перестанем тут отвечать на вопросы.
и куда побегут те,которые 7 месяцев слышали от нас слова поддержки?)
покупать программы нотальных карт?)) или в инете составлять гороскоп?)))
Мила я хоть понимаю!
МИЛА, я всЁ понимаю.. ваша позиция - логична.. И это естественно, что те, кто к вам хорошо относится, соглашаются с вами.. Я же просто сужу по возможности объективно)