Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
а вы можете мне ответить мейн или мила..что у меня в личной жизни с остатка этого года до конца следующего?
Кузя, мы на "ты" не переходили...это раз.
два - мы тут обсуждаем Клима Волошина.
а ВАШУ ситуацию я сейчас посмотрю..
Мили.. ну лан лан.. в Семье не без урода..))
Извините, написала, а потом уже обратила внимание
Добрый день,скажите мне подалуйста.Скоро ли я выйду замуж???
КуЗя. я не вижу измен..
Мила, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: скоро ли я устроюсь на работу? Увенчаются ли мои поиски успехом )
Я..в ближ. будущем вы добьётесь равновесия..как только переживёте неприятные моменты из прошлого, свой болезненый опыт общения с мужчинами и предательство.. потом резко всё будет идти в гору. В общем расклад по нарастающей. вверх..
Мейн,посмотрите пожалуйста скоро ли я встречусь с мч о кот думаю и ждёт ли меня с ним что в будущем? оба-воздух
спасибо)..
Здравствуйте,Мейн! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне опять простить и поверить в то, что у нас есть будущее, или я топчусь на месте и зря тешу себя надеждами, что люди меняются. Татьяна 17.11.80 и Александр 08.09.80
Спасибо, Вам. Вы меня успокоили. А то я уже начала думать, что наши хорошие отношения рушаться
Белка..а токалько честно - мужчина земного знака - рядом с вами..есть?
Мен, здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста... Что ждем меня в личной жизни до конца этого года? Благодарю.
Татьяна.. шлите фото.. мне на mmval@rambler.ru показали сочетание карт - как при магическом вмешательстве на отношения.. будущее закрыто магией
мдя.........
кстати, мейн, меня реально пару месяцев назад прдали ..и на работе подставили и в личной жизни..хм..всё правильно..вот щас это всё переживаю как то..
Добрый день,ПОсмотрите мне пожалуйста,я лев,скоро ли я выйду замуж?????и кто он самый?????хочу замуж(Спасибо
Луна - гармония и мир..) хорошее сочетание карт
Спасибо, Мейн!
Я. - у вас всё выправится.. только немного отойдёте от того всего что было - и пойдёт к равновесию.
Мила приветствую!)будут ли у меня с Сергеем развиваться отношения в течении 3 месяцев?
спасибо за надежду..впервые заметила, что когда плохо, тогда плохо во всем и самое ужасное что нет никого рядом..а когда хорошо, то и много друзей сразу рядом..вот так..ладно, удачи в профессиональной деятельности))
Мила, день добрый, посмотрите, плиз, что ждет меня в отошениях в ближайшее время. Спасибочки
Мила,Мейн,добрый день,посмотрите мне пожалуйста,я лев,скоро ли я выйду замуж?????Спасибо
Девочки. я в ПОЧТЕ mmval@rambler.ru ВЫШЕЛ
Мила , Мейн , приветствую!
Лек, опорочили мое доброе имя на магах- шарлатанах (((
Мила, вы здесь?
Снежинка, да я вообще в шоке от всего там написанного
и не говори ((( а мне обидно , я к Климу Волошину негатива не имею...
leka, а что там?
Снежинка, ну, ты же знаешь, что есть люди на форуме, которые все могут вывернуть на 180 градусов((((
ГостьЯ, там разборки.... народ катит на Клима, что он шарлатан и мошенник, а он в ответ кивает на нашу ветку, что тут сплошная коммерция... мерзко.....
вот странно, Лек, нафига люди вопросы задают, если потенциально знают/ думают, что их обманут и сдерут деньги, зачем самостоятельно задать , чтоб потом негативом фантанировать?
да ,ладно Лек, что Клима Волошина винить , ведь , скажу его словами ;) все мы под одним Богом ходим )
Добрый день всем!
Видимо надо зайти на маги шарлатаны чтобы понять что произошло
Снежинка а вы тоже смотрите почему вас опорочили ничего не понимаю
Снежинка, ну, я-то Клима ни в чем не обвиняю... я не могу сказать, что он меня в чем-то обманул или попытался на мне деньги сделать...мне кацца, что он действительно имеет дар.... просто мне не совсем понятно, зачем кивать на других людей.....
Мила, добрый день! а вы не подскажете пожалуйста как ко мне мужчина водный относится?
Снежинка, ага, странные люди.... заранее настраиваются на негатив и обман, а потом еще возмущаются... не зря ведь говорят, что мысли притягивают... вот они и натыкаются на шарлатанов....
leka, а я свой гороскоп заказывала по интернету, и гороскоп совместимости, и прогнозы на месяц в разных областях жизни (по дате и времени рождения)... Недорого, платила через SMS, и достаточно точно. Прежде чем что-то предпринять, я в них заглядываю.
Все,прочитала ,шакалить не буду)
по интернету - в смысле там автомат рассчитывает аспекты и рисует натальную карту. Для разного рода графиков на месяц автомата вполне достаточно.
Ну , Лек и я такого же мнения))
Musikella, привет )
нет я не смотрю)
ладненько, всем приятного вечера , побежала домой )
Ой, ну видите как интересно..:))) Только ведь все понимают, что эта ветка коммерческая, скорее рекламная..Надо сказать, я в этом ничего плохого не вижу..но вот только Клима сейчас забанили "за рекламу"..ОбЫдно, да?..
день добрый
В платьице Шанель, приветствую!
ведь здесь никто никому ничего не навязывает.