Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
leka Топотулина, да в такой ситуации уж на кого думать и не знаешь. Я перед ним чиста - значит я думаю на него, а он? Говорит, что тоже чист. А если и нет, то у него два варианта или я или он. Но на себя то грешить врядли будешь.
А мне так надо знать, обманывает ли он меня ((((
Мейн, чем я ща и занимаюсь)))) всегда рада, всегда приветлива, не звоню, не пишу, но звонкам и встречам рада))))
КуЗя, ну, я так понимаю, что если у вас ничего не нашли, то даже и смысла думать на вас нет.... и совсем не факт, что он вам изменил и таким образом подцепил заразу... ведь мона заразиться и бытовым путем... поэтому, я думаю, надо все-таки верить... во всяком случае, так проще и приятнее жить))))
Клубничка.. девушки не вижу.. но он от вас уйдёт
не хотят мне отвечать девочки, видно что-то у меня не так (((
КуЗя, дык вы обратитесь к какому-нить конкретно тарологу, например, к Мейну, он ща здесь... так вы же ни к кому не обратились, поэтому и не отвечают))))
мейн, посмотрите пожалуйста что меня ждёт с мужчиной водного знака? сама я овен.
Пожалуйста, дорогой Мейн, скажите я выйду замуж, когда и какой будет муж? Очень жду Вашего ответа.
Камилла.. такое ощущение, что вы за него боретесь и мужик в отношениях - вы а не он. Ваши отношения - сплошная борьба...
Елен..карты не показывают когда и как и кто. Они говорят - шанс вам выйти замуж будет обеспечен.. а вот используете вы его или нет - ваше личное дело..
Спасибо, Мейн, мне уже 30, наверное, пропустила свой шанс...
Елен..я про будущее говорю.. шанс будет.. вот в чём причина - что вы его не используете - это другой вопрос.. шлите фото - гляну вас на "венчик"
22 нет
22 всё умерло..закрыто..темно.. брр..
ВЫШЕЛ... буду доступен в почте mmval@rambler.ru
мейн ну наверное да, он то уж точно на борьбу не способен(( а мне он нужен)))))
Мейн, скажите,почему тогда он от меня уйдет..он меня не любит совсем?Что показали карты?
Мэйн!!можно узнать когда у меня наладится личная жизнь ? заранее спасибо!
Может мне кто-нибудь посмотрит, что меня ожидает в ближайшее время? За ранее спасибо.
Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшее время, т.е. есть какие-нибудь перемены? Заранее спасибо
Мейн, посмотрите, пожалуйста, когда я стану мамой.
ja budu s celovekom,kotorogo ja liubliu.....
Девушка по имени ВЕНЕРА,которая вчера здесь писала.!!!!
стукнитесь мне в асю - я вам помогу с болячкой.
ещё и не такое лечили...
482 226 575
posmatrite ili ja budu vmeste s malcikom,kotorogo ja silno liubliu....i konecno hociu rebionocka ot nego....SPOSIBO....
МИЛА, прю, дарлинг))))
Лек, привет...
тут Клим обвиняет нашу веточку в коммерции....однако...
я жду его с удовольствием послушать аргументы..)
МИЛи. халлоу.)
скажите пожалуйста я одна у МЧ его имя Руслан
МИЛич.. эт где Клим така поступат??
Мейнюшник. мну была на ветке маги-шарлатаны.
так там в нашу сторону просто компромат:))))))) реальный.
фу..как некрасиво,однако..(
МИЛА, а где эти обвинения????
я климу так же как и вам задала вопрос , только другой..он мне сказал написать в почту) он ответил такой бред, да еще и за деньги..честно..
Мила, добрый день. Можно Вам вопрос: скоро ли я устроюсь на работу? Увенчаются ли мои поиски успехом )
МИЛА, пошла смотреть
я его спрашивала просто что меня ждет с таким то человеком..он писал про силы тьмы и тд..конкретно ни на один вопрос не ответил..вообще скопировал мне на почту фразы из каких о научных книг..я недовольна
Мейн, Мила, вот моя проблема:
" Помогите пожалуйста разобраться. У моего ГМ нашли в анализах трихомонады, а у меня нет. Врач говорит, что эту инфекцию можно занести не только половым путем, но что-то мне не верится. С моей стороны измен не было. А с его???"
МИЛи.ой..как клёво..) фи.. Клим оправдывается как ребёнок.. и пальчиком в нашу сторону..)) гы-гы.. КЛИМ - профессионалы не нуждаются в ОПРАВДАНИЯХ.. мальчик ты наш .)
Я. ..а про Луну в 8-м доме не говорил?..)
МИЛИч..смари-ка.. даже стиль поменял..)) на оправдательный.. гыгы.. без витеевватостей..))
Лек, там в самом конце.....
ветки...
Кузя. вам посмотреть насчет измен? тогда давайте знаки з свой и мч.
не помню..заплатила 2000р..блин..
кузя..а дайте ваш знак зодиака и мужа.. и имена
МИЛч. глянешь кузю - я сравню.)) оки?
Я.. )) ноу комментс как говорится..))
Мила я-весы, год петуха, он-телец - год кролика
В 27 лет кратковременный высокий полет может окончится стремительным падением...
МИЛА, это ты про меня???
А Сибирь,смотрю, славится великими колдунами...
Степанова..Волошин.)))) кто продолжит список?:)
МИЛА, ага, читаю как раз...