Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1884

Лика - задавайте.

Berry

Мейн,можно вопросик? как ко мне относится мч-земля?смогут ли возобновиться отнашения.я -воздух

нат

мейн, здраствуйте! скажите, замуж не выйду ли в этом году?)

lika

муж себя ведет крайне странно. то ли очень устает, то ли что-то творится во вне.

поскольку сейчас наши отношения оставляют желать лучшего, делиться со мной он не станет. можно посмотреть, что у него на душе? что за мысли тяготят? могу ли я чем-то помочь?

leka Топотулина

Мейн, с пупочкой???? ))))) это интересно)))

Дашик

Мейн, здравствуйте, стареющее поколение

Берри - скорее нет..чем да.. путь тёмный..

Нат - вряд ли.

нат

мейн, а когда

Berry

Мейн,а как он относится ко мне?"путь темный" т.е нечего хорошего не может у нас получиться?

Лика - шлите фото мужа мне на mmval@rambler.ru вопрос серьёзный.

Лека..с большой пупочкой!.))

Дашик - халлоу..молодёжь)

Нат - не показывают..как стараться будете

Берри - да.

нат

мейн, понятно..а молодой человек до конца года?

leka Топотулина

Мейн, с огромной??? а она мягкая????)))) и пушистая????))))

Gost

скажите пожалуйста, я сомневаюсь в моем МЧ я у него одна имя его Руслан. Спасибо

Berry

Мейн,а я ему уже безразлична?

Saska

Доброго дня! А мне можно задать вопрос?

Нат - ответ тот же.. старайтесь.. С неба он вам не упадёт..это точно

Светик

Как думаете,почему я никак не могу встретиться со своим бывшим.

Не виделись 10 лет,хотим пообщать ,а не складывается встреча.Вчера почти договорились,но опять мимо.Раньше любовь была безумная,сейчас огромный интерес у обоих.Я Света 22.03.75,он 10.05.75 Илья

Лека..со средней..))) колючей...))))

Клубничка

Мейн,здравствуйте! посмотрите пожалуйста, нет ли у МЧ Дмитрия другой? и случайных связей же.

lika

Мейн, отправила.

нат

мейн, я просто не понимаю"старайтесь"..что за слово?

leka Топотулина

Мейн, ну вот((( а я думала, что она пушистая и теплая... эт ща так актуально))))

Светик.. просто немного решительнее будьте.. для встречи не хватает именно этого - вашей инициативы..

leka Топотулина

нат, это слово значит, что нужно прикладывать усилия, а не сидеть в ожидании сложив кучки)))))

Нат - СТАРАТЬСЯ о чем, старываться, тщиться, пещись, усердствовать, прилежать, силиться, стремиться, усильно трудиться, заботиться, хлопотать, делать со рвением, усердно, прилагать все средства. И стараемся, да плохо успеваем. Он много обо мне, за меня старался, и много сделал■. Рады стараться! солдатский ответь, на похвалу. Не старывался за меня вотчим, а старатель мой старший брат. Старались, да не выстарались, неудачно. Старался ты по мне, постараюсь я о тебе. Старайся, ребята, старайся! помрешь, с музыкой похороним! Старанье, старательство ср. усилие, стремленье, рвение, усердие, раченье, тщание, попеченье. Старанье в работе. Старательство за других, забота, либо труд, ходатайство. Старательный человек, трудолюбивый, усердный и заботливый. Старательная или старательская работа, сверх урока или урочных часов, за особую плату; бол. о земляной и золотопромышленной работе. ≈ность ж. старательство, как свойство, качество. Старатель, ≈ница, кто старается о чем-либо; усердник, рачитель, прилежатель, заботник, ревнитель, попечитель. Старатели на работах, работающие в шабашное время. Старальщик, ≈щица, то же, особ. во втором знач. (с) Даль

нат

leka Топотулина, да..не знаю какие усилия..типа не сидеть дома? или самой кокетничать?

leka Топотулина

Мейн, жжешь)))))))))))))))

Клубничка.. как я сейчас "другую" отличу от вас? давайте конкретику...ваше им и знак зодиака ваши и Дмитрия

Светик

Мейн,так я его приглашала много раз.Вчера тока поламалась,для приличия,а он все еду домой спать устал.Спасибо большое за ответ.

нат

мейн, чё??)))))))))))))))

Клубничка

Мейн, пожалуйста посморите 271 пост!

Лек.. жгу.. и буду - огнём и мечом..))))))

Клубничка

Мейн,мой- дева, он дев.

КуЗя

leka Топотулина, спасибо за позновательную информацию. Вы очень доступно обьяснили. Попытаюсь объяснить это своему мужу. Самое плохое, что в данной ситуации он сомневается во мне, а я - в нем.

leka Топотулина

нат, конечно, почему бы и нет))) иногда надо и самой инициативу проявить))) а если вы будете сидеть дома, то не факт, что вашим мужем не станет сантехник, вызванный вами по причине каких-то засоров)))))

Ната

Мейн, я вам в почте свою просьбу уточнила как вы просили. Жду.....Или тут переспросить?

leka Топотулина

Мейн, и это прально!!!!!

Gost

посмотрите пожалуйста 265 пост

leka Топотулина

КуЗя, да не за что))) на самом деле я это с какого-то сайта для вас скопировала... на вашем месте я бы сходила посоветоваться с врачом, ток хорошим врачом, знающим.... а почему он в вас сомневается??? у вас же ничего не нашли...

анетт

Добрый день!

Мейн, скажите пожалуйста, забеременею я в этом году?

Спасибо.

Алёна

Меийн здравствуйте,толко в4ера я вам писала на ясц4ик и полу4ила ответ,но как раз в4ера я со своим молодим человеком очен силно поссорилас,мозно сказат ми рассталис.Ето и ест то что ви вчера сказали,что отношения сойдут на нет??он сказал что ето конец.Вадим,рак

Спасибо

leka Топотулина

Мейн, зай, я тебе письмишко кинула....

Алёна - видимо "на нет" и есть конец отношениям..

аннет - вряд ли. давно не можете?

Лека.. иногда - ожидание, как тактика, наиболее действенно, чем нетерпение..)

Клубничка

Мейн, я написала знаки: я дева, он дев, есть ли другая и нет ли физических измен с его стороны?