Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1879

Лека.. мну в Турции за местного приняли пару раз.. ржака..))

leka Топотулина

Дашик, думаю, просто одумалась))))

Марисолька

Мейн , а почему сойдет ? не скажете ?

ГостьЯ - привет.)

Александра

Мейн, а Вы не могли бы мне подсказать, как лучше себя вести - пустить все на самотек, или проявить инициативу в примирении?

Я очень хочу сохранить отношения, но не могу к нему достучаться.... Он всегда замкнутый... Не могу понять - то ли вообще, то ли со мной...

Дашик

Мейн, эт хорошо :))))

leka Топотулина

Мейн, слух, подозреваю, что нам с тобой туда парой надо ехать))) меня тож там за свою принимают, особенно когда загорелая))))) так что собирайся, поедем)))) бум под турков косить)))

lina

Mejn, skazhite chto tam i kak s molodym chelovekom (ryby)??

ГостьЯ

Мейн, сегодня все ответы со знаком минус почему-то... )

Александра - попробуйте его растормошить.. может и получится что-нибудь.. но.. как-то так.. видимо он сам такой по жизни..

Александра

Мейн, спасибо! :)

Марисолька

Мейн скажите плизз а это болезненно для меня на нет сходить буде , просто боюсь к этому человеку приявязываться, нельзя ))

Дашик

ГостьЯ, я тож это заметила :))))

Лек.. запросто..)

Елена

Мейн, у меня уже несколько месяцев тянуться непонятные отношения с мч, скажите, пожалуйста, сто он ко мне чувствует? спасибо. Я - земля, он - огонь

Марисолька..мне чот особой болезненности не показывают.

leka Топотулина

Мейн, ну и отлично!!! значит, договорились))) кады поедем-то??? боюсь, что там уже скоро холодно будет(((

Тетя

Мейн, добрый день! Стоит ли устраиваться на работу в аптеку? Месторасположение хорошее, добираться будет удобно, но платят там мало ((

Елена..) каждый раз один и тот же вопрос..)

Марисолька

Мейн ))) спасибо ))) а так по срокам вы жже тоже на 3 месяца смотрите ? т.е. в течение 3 месяцев получается?

Тётя.. да..про большие деньги можете забыть вообще.. да и темно как-тотам в будущем.. с таким раскладом я б подумал прежде чем устраиваться..

Марисолька

Мейн а последнее еще можно ? а карты в раскладе его отношение не показали ))?

Тетя

Спасибо, Мейн.

Марисолька - 3-4 мес.

Дашик

Мейн, чаво-чаво, попдробнее... вы смотрите на 3-4 месяца??

Марисолька - расклад на отношения - эт другой расклад..)

Лена

Лена..а он в этом случае с вами борется так.. обратная реакция на ссору.. вам ещё достанется от него в будущем..)

Мейн это ваш ответ, простите, я хотела уточнить, он мериться не хотел я о нем не вспоминала 3 месяца и его не трогала,зачем он делает гадостидля чего? И в каком смысле мне от него достанется, вроде хуже уже и не куда. Простите, что отвлекаю, но я не совсем вас поняла

Дашик - ближайшее будущее - 3-4 мес. это в среднем период

Лена.. так он мериться и не хочет.. он болезненно принял разрыв.. сейчас вам мстит чтоли.. вы ему больно - он вам больно. НО у каждого свои методы.. так что я б с таким его неадекватом готовился б к худшему развитию событий..

ГостьЯ

Мейн, а как Вы относитесь к радионике?

Марисолька

Мейн поняла, спасибо !!! Мейн вы хороший такой))

Дашик

Мейн... вы пугаете мну еще больше.... в среднем на 3-4 месяца и сказали что я выду замуж резко и бесповоротно... ааббыырр

Лена

Спасибо большое. Что ответили. Я вам очень благодарна.

leka Топотулина

Лена, это обычная психология)))) вы живете, о нем не вспоминаете, вам хорошо, а вот ему плохо, он помнит о разрыве, вот и решил напомнить о себе))))

Дождинка

Мейн, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию в моей личной жизни на ближайшие пол года. ничего не клеится у меня((

Дашик

leka Топотулина, прям как я :)) когда мне скучно так руки и чешутся западляны бывшим устроить :)))

Лена

leka Топотулина [3708390508] Вы знаете наш разрыв произошел по его инициативе. Прошло уже 2 года, в течени года я пыталась его вернуть, ко многим обращалась, но пол года уже о нем не вспоминала, а вчера он подговорил друга , что б тот мне звонил. И сам все слушал, а когда я не брала на его номер трубку он такое сообщение оставил, что я в шоке, всю ночь проплакала, хотя я с ним не общалась, и не хочу знать его больше, зачем же так жестоко, я же ничего ему не сделала

leka Топотулина

Дашик, ну, эт нормально))) правда, когда у тебя в личке все отлично и у тебя нет никаких чувств (вообще никаких) к бывшим, то тебе это даже в голову не придет))))

ГостьЯ

Лена, а стОит ли в таком случае тратить на него драгоценные вопросы к Мейну?..

Дашик. не.. в вашем случае - ответ давался долгосрочный..в перспективе..

пиявка

Мейн, посмотрите как ко мне относится Анатолий(стрелец) и как вообще в близжайшем будующем будет складываться моя неустроенная жизнь. спасибо

Вероника

Мейн, добрый день!

Посмотрите пожалуйста, что я значу для Виктора и какие у него планы по отношению ко мне?

Дашик

Мейн, аааа... ну тогда отличненько все :))))) спасибо

Дождинка.. я вас тоже не обрадую..мне показывают что у вас есть человек в поле - с которым вы ещё не всё отработали.. не закончите с ним отношений - не начнётся новых...в общем одни расстройтсва.

leka Топотулина

Лена, понимаете, иногда бывает так, что люди сначала делают, а потом думают.... а иногда бывает, что начинают думать намного позже того, как сделали... вот, наверное, тоже самое у вашего экса.... дошло ток через 2 года, что что-то тут не то... либо чувства все-таки есть, либо недоумение, типа как так, год пыталась вернуть, а сейчас не дергается.. его действия - эт провокация... почему так жестоко??? а не почему... просто так.... думаю, даже он вам толком не сможет объяснить, почему....

Лена

ГостьЯ [101634241] Для меня это было необходимо. и я очень благодарна, что мне ответили. Я не поняла вашей агрессии

Лена

leka Топотулина [3708390508] Спасибо,за понимание и ваш ответ

Пиявка..с Анатолием - расставние уж близко.. раз и навсегда.. (хотя можно и исправить это).. дальше как всё сложится - не видно..так как с Анатолием пока всё не закончено..

Дождинка

мейн, спасибо за ответ, да вы правы, "бывший" действительно еще в сердце. Но я сейчас с ним не общаюсь вообще, а как выкинуть из головы и забыть не знаю, не получается(

leka Топотулина

Лена, не за что)))) просто постарайтесь не обращать на него внимания... он же как раз и добивается ваших нервяков.... он был в вашей жизни, теперь нет, хорошо, что был, еще лучше, что сейчас нет и не надо его пускать)))) все будет отлично))))