Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
всем , приветы! ))
Снежинка, привееееет))))
Снежинка, leka Топотулина, доброе утро, девочки :)
приветы -приветы))
ну вчера до такого наговорили что я седня замуж во сне собиралась)))))))
так просыпаюсь ( во сне ) и думаю блинн у меня же седня свадьба , платье одела, прическу сделали, а туфлей-то нет!! туфли купить забыла ))))
Снежинка, значит это точно заразно :)))
Снежинка, я помню, в то утро, когда у меня была свадьба, я все требовала прекратить меня будить и перенести свадьбу на более позднее время или вообще отменить, ибо я спать хочу, а вы тут со своей свадьбой пристаете)))))))
)))))
Лека, класс!!)))
Снежинка, не, правда, спать хотелось безумно))))))
ууухххх :)))))
ну так думала поди всю ночь про будущий день ))) уснуть долго не могла
Снежинка, неа, кста, даже не нервничала совсем))) все никак не могла выпроводить жониха из дома))))
Лека))))))
у меня коса с черной ручкой....
Боддрррое утро.. )
Лека - бросай косу..)
Добрый день. Мейн, я с моим МЧ рассталась, хотела помириться, но так и не получилось, а вчера , он оставил мне сообщения, такое гадкое, зачем он так делает и что ему нужно, скажите пожалуйста.
о боже, как проснуться... до сих пор сонная по квартире брожу...
Мейн, прю, солнце мое))) как же ее бросить, когда никого нет??? вот, стою, охраняю....
Мейн, ну раз уж ты пришел, мона и отложить)))))
Лена..а он в этом случае с вами борется так.. обратная реакция на ссору.. вам ещё достанется от него в будущем..)
Лека.. ) как тебе погодка?.
Мейн, доброе бодрое холодное утро
Мейн, погодка ужасная(((( холодно так, млин((( все-таки лета было катастрофически мало((( а тебе как????
Дашик. крайне холодное..(
Доброе утро Мейн, я рассталась с любимым человеком, очень скучаю за ним, скажите он думает обо мне или вспоминает или у него есть уже другая? спасибо огромное!!!!!
Лека.. пробежка с утра в майке и трусах.. окунание в пруд.. физические упражнения .)) закаляет..)))
Мейн, добрый день! можно вопрос?
Мейн, да вы... да вы... кхе... пробежка в трусах... ааббыырр...
Мейн, эт ты все по утрам проделываешь???? жестоко!!!!! мне хватает утренней пробежки голышом из-под одеяла в душ)))) ток душ горяченький)))) а после душика опять хоцца под одеялко)))))
Ирина.. не думает и не скучает.. девушка есть.. но доверительных отношений между ними мне не показывают.
Лека.. нужно держать форму.. старею же..)
Александра.. задавайте..
Мейн, вы тоже стареете? :))) и что вам под старость хочется? :)))
Я с МЧ поссорилась.... Он виноват, но я его простила уже. Хочу помириться, но он не идет на контакт, и мне тоже гордость не позволяет...
У меня сложилось впечетление, что не надо ему все это. Я права?
Дашик.. волшебники тоже люди.))) под старость хочецца к земле поближе.)) или к воде.. )))
Мейн спасибо, ну и ладно, резко перестала скучать)))) хех
Мейн, доброе утро! скажите пожалуйста, что с Сергеем делать (он водный ), может закончить общение?
Я тут сижу переживаю, а ему, может, вообще плевать...
Мейн, прикольно :)))) А вы тоже женаты, да? :)))
Мейн, ты стареешь???? да лан!!!! ты как горец, вечно молодой))))
leka, доброе утро )
Мейн, привет )))
Александра. он не особо хочет возобновить отношения.. замкнулся.. как-то неприятные моменты отношений остались в сердце.. перемирие будет.. но как-то со скрипом.. потом снова трудный период отношений.. явного разрыва нет.. вяло-текуще
vsem privet!)
leka otdel'noe pru:))
leka Топотулина, чтото сегодня мое желание выйти замуж пропало.... наверное за ночь я еще больше постарела... :)))))))))))))
Mejn, mozhno vopros?)
Мейн, здравствуйте, можно задать вопрос?
Марисолька - а у вас всё само на нет сойдёт..со временем.. можете ждать - можете прекратить..
ГостьЯ, приветы))))
Дашик..тоже.)
lina, привет-привет))))