Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, добрый вечер! можно Вам с вопросом?
хнныыыккк
ааа :))) Мила, здравствуйте :)))))
Мила, Здравствуйте! Можно я Вам задам вопрос????
Добрый день! если кто-то захочет мне посмотреть ситуацию, буду рада. Я приняла важное для меня решение, смогу ли я достичь желаемого и разведется ли со мной муж из-за этого?
и тишина...
Мила, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с моим директором?
Добрый вечер!
Musikella, добрый
Мне кто-нибудь погадает?)))
ммм... ни я так точно :))) я не умею
доброй ночи! есть кто?
да..я тут..
Мила, здравствуйте! Так рада , что наконец Вас застала! А вопросик можно? )) мааленький такой... ))
Алена. задавайте.
:)) что ждет меня в личной жизни... скажем, в течение года?
Мила доброй ночи!!!Извените Вы не посмотрите что меня в общем ждет в жизни в ближайшее время!
Спасибо!!!!
Мила, здравствуйте. и можно мне ответ на мой вопрос? Общаюсь с МЧ,посмотрите на его ко мне отношение и перспективы есть ли какие.
Мила, не спится вам все :)
МИЛА, доброй ночи! Можно спросить?..... я - вода, МЧ - земля.....он сейчас встречается с другой девушкой, друзья говорят, что это серьезно....Будем ли мы с ним вместе или это всё и он останется с той девушкой?.. заранее спасибо..
Алена...в течение года- по сети не отвечу..
велика погрешность такого прогноза
Мила, а на полгода можете посмотреть?
Мила, а на какой срок вы максимально смотрите по сети?
или в ближайшее время, которое возможно увидеть...
Дашик..у мну ночью только начинается вся деятельность)))
Дашик..на 3 месяца)
Алена, у вас просматривается заведение какое-то...низкое здание..
там есть мужчина - кажется, работает там. здание такого красно-коричневого цвета.
имя проходит - Вадим.
вот этот мужчина у вас в поле..
Мила, посмотрите, плииз, на 3 месяца... ну, очень хоцца знать.... :)
Мила, и все? ( больше никакой инфо?
Мила, ааа значит в течени трех месяцев у мну сбудется то что вы мну сказали?
Ален..почему..инфо есть
есть образ женщина, светленькая со стрижкой, глаза темные
от которой в вашу сторону негатив идет
проходит какая-то потеря большая..от которой до сих пор в вашем подсознании след..
по поводу новых отношений - много ненужных каких-то людей.
такое впечатление,что все мимо,мимо....
Дашик..) 100% никто никогда не дает
Вы мою подругу описали-я подозревала зависть с ее стороны... у меня есть мч, он-тоже мимо? :) его там не видно совсем?
Мила... ооххх... а я ж понадеялась...еееххх
Дашик, главное-верить (в хорошее) ! :)
Мила, и еще- потеря же в прошлом уже, да? я надеюсь...
Алена, совсем не видно...
обычно образы молодых людей - если все серьезно - они прям точно позади стоят или рядом.а в вашем случае одна подруга отчетлтиво просматривается.
и вот эта картинка с заведением и каким-то Вадимом...вообще,может и Владимир.но имя точно на В. буква В...
мой мч-на В. :) и еще один поклонник есть-Виталий... интересно, мы расстанемся с моим мч?
МИЛА, а мне вы не ответите?..пожалуйста..пост 93917
Алена, верю :)))
Девочки..на сегодня все. мне ещё работать с людьми.
кому я нужна - пишите на почту
рассмотрим ситуации,примем решение.
soulu3@rambler.ru
ася 482 226 575
Спасибо за ответы, Мила!
Дашик, поменьше надо дома сидеть... вот я в ваши годы зажигала! Есть, что вспомнить :))) а сидя здесь, мужа вы точно не найдете ( уж извините-правда жизни...
мила, а не посмотрите ли мне, пожалуйста!!! у меня очень сложная ситуация сложилась...
vsem privet!)
Мила! Вы не могли бы мне сказать: когда я выйду замуж и выйду ли вообще,и какой может быть мой мужчина (чтобы его сразу узнать, не пропустить)?
доброе утречко :)))
Пожалуйста, ответьте мне на вопрос, кто-нибудь!!!
Всем прю)))
Дашик, привет-привет))))