Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Клим:)) Спасибо за ответ:))) Приятного отдыха Вам))
Мила,добрый день.Написала Вам в почту,будет время гляньте,пожалуйста)
Клим, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что я значу для Виктора и какие у него планы по отношению ко мне? дата моего рождения 04.04.1983, Виктора 04.07.1978
Клим, спасибо огромное! Увидела ответ!.. Только вот как же так, на работу еще не вышла а оборону уже держать надо? уже есть клеветники?
Я на почту вам письмо выслала! Спасибо
я вернулось :))))
ну что, кажецца, веточка оживает))))
:))) ну а то :))) пошла за инет и телефон платить, так еще припахали бензин в машину залить...феее...
Дашик, ураааа))) с возвращением)))))
leka Топотулина, да да да :))) я вернулась :)))
Дашик, а кто припахал-то???
папа :))) я тут такая счастливая и довольная выхожу из лифта, а тут папа стоит и говорит "о, Дашка, там возьмешь ключи от машину, в багажнике бензин - зальешь" вот я такая красивая и уже поникшая пошла бензин переливать, а мое сокровище, т.е. собака подумал что мы кудато едим, залез в машину и вылазить не хотел...
в жизни 2мужчины к одному чувства у другого деньги оба любят что выбрать с кем будет лучше погадайте очень важно знать
Дашик, слух, а какая у тебя собака????
маря, а вы как сами думаете???
leka Топотулина, русский спаниэльчик :)))
ой.. вот тут вот уже дело разума и сердца.. вот моя мама бросила мужчину с деньгами и ушла к папе у которого не шиша за душой не было и теперь мои родители живут счастливо и нас троих вырастили и воспитали.. а вот богатый до сих пор один... даже деньги не делают его счастливыми...
Дашик, ооо, они смешные такие))))
leka Топотулина, угу :))) особнно когда храпит ночью :)) иногда просыпаюсь и вспоминаю... я сегодня одна засыпала или с мужчиной рядом :)))
Дашик))))))))))))))) ржу)))))))))))))))))
leka Топотулина, вот тебе смешно...я пугаюсь иногда... или просыпаюсь от того что ктото старательно меня выпихивает с дивана, а это он зараза ложится к стеночки и оапы свои вытягивает..хорошо что диван большой...а когда кровать была маленькая, так чуть на пол не падала...
Дашик, я тебя понимаю))) у меня раньше боксериха была.... и вот эта тушка реально меня с кровати выпихивала)))))
:))))) короче сижу и ржу :))) выложу фотки своих студентов.. чтото самая классная не получилась :(((( ну ничо :))) в понедельник положение вещей исправим :)))
Дашик, ну ты кинь ссылочку на фотку)))
leka Топотулина, в контакте... пойдет?
Дашик, ага, вполне
leka Топотулина, http://vkontakte.ru/id6500021?90112
Дашик, у тебя на фотки блок стоит(((((
leka Топотулина, сняла
leka Топотулина, все равно не хочет?
leka Топотулина, вроде везде все уже разрешила :)))
Дашик, а им по сколько лет-то???
leka Топотулина, 16-17 :)))
Дашик, обалдеть!!!!! я думала, что они горрраздо старше)))))
:))) ятоже :)))
все, я домой))) всем пока, всех цалумкаю))) скучайте)) до завтра))))
Тук-тук..)
Здравствуйте
Мила, а вы смотрите?
Аленушка,слушаю.
Мила, в последнее время, мой мч оч сильно поменялся?, Можете, посмотреть, что он чувствует ко мне. Спасибо Вам
аленушка. а водные или воздушные знаки з есть в наличии у вас?)
Нет, я земля, а он огонь
Аленушка у него в голове дама огненная, брюнетка..и явно материальная заинтересованность в ней....
по отношению к вам мне не нравится его подсознание - явный конфликть,ссора,выяснение отношений.
также нужда в переменах.пока разрыва не вижу..
но недосказанность в вашу сторону будет присутствовать и дальше
Мила, так что же мне делать? Уходить?
Аленушка..ну я же грю - разрыва пока нет.
что делать - решайте сами.
расклад я вам описала
Мила, здравствуйте.пПодскажите, то, что сейчас произошло в отношениях с моим мужчиной - это конец?
Оля..конец..при чем,очень неестественный..(
очень много негатива..
и есть указание на то,что ещё будут выяснения..
Мила,что у меня с личнои жизнью?
к чему приведет общение с мужчинои младше по возрасту?
Мила, выяснения, как я понимаю, приведут к окончательному разрыву?
А что значит "неестественный" конец?