Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1875
Дашик

Снежинка, что? :)))))

Дашик... а вы предлагаете?:) большого вы девичьего любопытство человек:)

Снежинка

ну про Клима Волошина улыбнуло ;) ))))

точно заразно ))

Белова... должно быть вопрос ваш пропустил... повторите если не сложно... и как обычно даты добавьте

Алька

Клим. Скажите, пожалуйста, когда сдвиги в личной жизни произойдут? Замуж хочу очень. ДР 30.08.88. спасибо.

Дашик

Клим, ну я готовить умею, гладить, стирать и убирать :))) и даже возможно сдам на права :))) если лень не будет :))) ну так вы женаты или нет? :)))

leka Топотулина

Дашик, ща и я ся рекламировать начну)))) права уже есть)))) правда, все остальное вышеперечисленное не люблю, но зато лааааасковая))))))))

Дашик

leka Топотулина, а я нежнааааяяяяя :)))) а еще...а еще... а еще у мну собака есть :)))

Дашик... женат:) а вам должно быть пока еще неизвестно как не просто быть замужем за человеком такой профессии:)

leka Топотулина

Дашик, гыыыыыыы)))) не поверишь, и тут я тебя обошла))) у меня их 2))))))

М

Клим а можете сказать пожалуйста , я еще не знаю свою вторую половину? ))

Дашик

Клим, уууххх... вы разбили мое сердце.... да мне вообще както не известно, что такое быть замужем :)))) ну такой профессии да... я бы от ревности умерла... или мужа бы придушила отт ревности той же...

Снежинка

все , у Дашик обострение )))

дааа, быть замужем или женатым на людях с подобными способностями, мне кажется очень, не просто

Алька... по синтетике вы стрелец и... а у вас раньше отношения были ли, успешно ли? до нового года должны быть изменения... а долгосрочное - чересчур долгосрочное выходит - за девятилетний период...

Дашик

leka Топотулина, роль второй собаки у мну выполняет брат :))) а все остальное дело времени :)))

Дашик

так, мои дорогие, пойду денег на телефон кину заодно и за инет заплачу :))) скоро вернусь :))) целую всех в щечку :))

М... а это как-то поможет быть более женственной и как пионер готовой к новым отношениям?:) не поможет - так зачем вопросы задаете к ответам на которые не готовы:)

сонник

Клим!!!!!!!!Я так понимаю работа все же будет! А жесткие перемены с квартирой это как? (Я сейчас занимаюсь разменом- это и есть по всей видимости вторая волна, которая будет продолжаться 7 месяцев???) надеюсь я без квартиры не останусь, а ?...

Три месяца переждать и возможно появятся кандидаты ? Простите, что Так сумбурно, но очень хочу немножко ясности во всей своей черной полосе, которая уже длится год. Спасибо

М

Клим , звезды, карты говорят, что я что ли непривлекательная совсем ((((

М

Клим наверное это не поможет , но и одиночество чувствую уже надоело )))

сонник... размен очень даже подходит к переменам... без квартиры не останетесь... 7 это ключевая цифра... либо месяцев семь либо недель... 3 месяца переждать а там ситуация изменится... новые повороты новые возможности... новый лист

М... все будет хорошо:)

М

Клим я вам верю ! )))

КЛИМ, меня зовут Анна, я родилась 12.02.1990 года, скажите мне пожалуйста, что ждет меня в личной жизне? Отношения не складываются нис кем и нет вообще подруг, хотя я симпотичная и общительная девушка...

М... в меня то что верить... в себя надо... или в Бога если душе угодно:)

Ирина

Клим,добрый день! если Вас не затруднит,посмотрите что меня ожидает в личном плане. ( Ирина 24.04.1966)Спасибо.

leka Топотулина

Дашик, возвращайся)))))

М

Клим , ну я и в себя буду стараться ))) а вам то как не верить )

Сама по себе

Клим, посмотрите пожалуйста, есть парень, просто знакомый, предлагал встречатся. Будем ли мы вместе?

Алька

Клин, отношения были. успешно ли? Ну раз не вместе сейчас, видимо нет. А вообще, мечта моя заветная вернуть любимого.

сонник

Климушка! А можете еще немножко посмотреть?

Мне сейчас подтвердили новую работу, но окончательный рез-т будет известен в пятницу. Все сложится с новым местом работы?

И еще... мы будем с бывшим мужем вместе?? Посмотрите Пожалуйста, если не трудно.

Белова... по синтетике вы козерог и козерог очень уж сильный поэтому в сети читайте о проблемах козерога и исправляйте их в себе... ведите себя прилежно, постепенно идите к цели хоть бы и привлечения любви - шаг за шагом, прорабатывая план... но не расстраивайтесь, в конце десятого года и в начале пятнадцатого пойдет дело на лад:) но год а от силы полтора нужно переждать...

М

Клим а я хоть буду когда нибудь готова к отношениям )) а то годы ужжее большие ))

Сама по себе... даты и его и вашу

Снежинка

всем пока побежала домой.

Спасибо, жаль что так долго ждать... не могу уже быть одна и с теми ,кто есть тоже быть не хочу, а с кем я хочу, со мной не хочет, вот такой вот клубок

Ирина... высвобождение и выход на новый уровень влияния на людей... тема флирта активизируется на новый год - плюс минус пара недель...

leka Топотулина

Снежинка, удачи))))

Ирина

Клим,добрый день! если Вас не затруднит,посмотрите что меня ожидает в личном плане. ( Ирина 24.04.1966)Спасибо.

сонник... про мужа это на почту для подробной консультации... а о работе... если за честолюбие держитесь то зря... клеветники или враги скорее всего есть а даже если и нет то вам самой желательно вести себя тише воды ниже травы и действовать с подветренной стороны...

Сама по себе

моя 08.07.80 его не знаю знаю только год 1980:)) Имена?: Екатерина и Виталий

всем вроде бы ответил... пошел за клубникой и на отдых... в случае чего - пишите на почту...

сонник

Климушка! А можете еще немножко посмотреть?

Мне сейчас подтвердили новую работу, но окончательный рез-т будет известен в пятницу. Все сложится с новым местом работы?

И еще... мы будем с бывшим мужем вместе?? Посмотрите Пожалуйста, если не трудно.

М

Клим спасибо вам за общение )) приятного аппетита.!

сама по себе... безответственность на ком-то возможно доходящая до трусости - лишь бы не мешали сделать как велят... язык - враг... думать прежде чем говорить тем более мысли верные и подспорьем служащие...

Ирина

Клим,а можно уточнить, в итоге я встречу достойного мужчину и когда. Спасибо))

сонник.... см. 837

Ирина... встретить то встретите а когда - не подскажу... на такие вопросы оправданнее ответа не знать:)

М... и вам всего доброго:)

хорошего дня и вечера... вопросы на почту...