Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1874

Растеряша... хм, сложно... если у вашего мужа не было ухудшений здоровья после того как на вас женился то ставьте плюс... опять же проблемы планирования и некоторых фобий с корнями в мировоззрении... вот такой странный ответ... по синтетике телец - прочесть в сети описание тельцов и исправить в себе негативные их проявления

наташа

нет, мила, извините, я к вам очень хорошо отношусь (читала эту ветку)..но я не хочу опять в это влезать, замкнуитый круг..просто почти каждый маг мне говорил что на мне порча, одна взялась снять..талисман защитный дала...у неёё были очень хорошие отзывы)..вы меня конечно расстроили((..ну я подумаю над этим)

Дашик... вопрос этот уже задавали:) сплю но мало - чего вполне достаточно... сегодня просто желание есть время уделить форуму...

Дашик

Клим, простите, что спросила :))) но я не читаю обычно то, что пишут тут когда меня нет :)))

наташа..странная вы.

я вам ничего снимать не предлагала,а просто хотела посмотреть в чем дело.

ну ваше дело..

наташа... напишите на почту... черкну вам пару слов пока из головы не вылетели:)

Растеряша

Клим, спасибо. Вообще интересно вышло: с начала нашей с ним семейной жизни у его здоровье только улучшилось (во вском случае, многое). Ну а что с возрастом может измениться - так это вполне естественный процесс и совсем не обязательно увязывается со мной )))))) Ну а фобии - у когоих нет...............Еще раз спасибо. Удачи вам )

Дашик

Мила, а посмотрите пожалуйста на меня, я выду замуж в след. году?

Она

Мила,пожалуиста скажите про мою личную жизнь.Что ждет в будущем?

наташа

мила, я просто боюсььь.вот и всё

leka Топотулина

МИЛА, ты меня игноришь????

Фрэнсис

Мила, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня какие-то изменения в личной жизни? спасибо

девочки..я в асе. у мну консультация.

кому надо стучитесь..482 226 575

Дашик

leka Топотулина, ааааа... приветики :))))

Селена

Огромное Спасибо, Мила. Всего Вам самого хорошего

leka Топотулина

Дашик, привет-привет))) ну как детки??? я смотрю, ты все-таки решила замуж сходить))))

Растеряша... увязал только с переходом его из одного статуса в другой:) если здоровье улучшилось - это главное...

Дашик

leka Топотулина, да блина... чтото меня второй день прет желания быстрее выдти замуж :((( может старею? :((( детишки - нормик :))) сегодня фтосессию с ними устроила :)))

Дашик

Клим, а может вы мну скажите когда я замуж выду? :)))

Дашик... дата рождения:)

Дашик

Клим, 03.02.1987 :)))

leka Топотулина

Дашик, может, тебе просто праздника в жизни хоцца????)))))

сонник

Клим, сможете на меня посмотреть? У меня в личном разлад, с работой никак и квартирный вопрос никак не решится. Где ж просвет? может увидите. Буду признательна!

PS Выйду ли я замуж в теч близжайших 2 лет?))))

Вероника

Клим, добрый день!

Посмотрите пожалуйста, что я значу для Виктора и какие у него планы по отношению ко мне? дата моего рождения 04.04.1983, Виктора 04.07.1978

Дашик

leka Топотулина, ммм... может :))) но так хочется, что аж ппц... ааббыыррр... может это просто от холода? :)))

Дашик... хорошая пора с марта следующего года начинается и начинается надолго... 2012-2015 много возможностей... но самый заметный пик это вторая половина лета 2010 года...

leka Топотулина

Дашик, может, и от холода))) а может, просто празник какой-нить замутить??)))) и тады все пройдет??))))

Снежинка

Дашик , приветы )

блиин все по замужам , может и мне ужо ))

Дашик

ааа... через 2 года? я уже буду старой сморщенной бабушкой... спасибо большое :))

Дашик

Снежинка, да не за кого мну замуж-то идти :))) так что не баись :)))

Дашик

leka Топотулина, да скоро день учителя :))) вот тогда праздник и устроим :)))

leka Топотулина

Снежинка, не, не все, не переживай)))))

Мила добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, как сложится моя дальнейшая личная жизнь? Отношений нет вообще! Меня зовут Анна, мне 18 лет. Заранее спасибо

М

Клим . а может вы скажете пожалуйста, есть ли хороший мч на горизонте ))

Снежинка

мне так-то тоже )) отказалась 2 года назад , теперь ту-ту поезд ушел )))) ну ниче у меня чета в мозгу вертится что в течении сл. года )))

leka Топотулина

Дашик, через 2 года будешь сморщенной бабушкой???? все, меня уже списывать пора(((((

Дашик

:))) еще Марта мну сказала, что я встречу своего едиснтвенного через 2 серьезных романа :))) 2 романа уже прошло, значит следующий будет тем единственным... вот думаю наверное нуна на диету садится после своей депрессии :)))

Дашик

leka Топотулина , и как тебя еще не списали? :))) тебя уже захоронить нуна было :)))) шутка :)))

помогите мне пожалуйста

сонник... и снова оптом - начните долгую дорогу с первого шага хоть в чем-то... работа сложности и далее - как минимум на два месяца... жилье - время перемен... жестких перемен... на наследство не рассчитываете? по срокам первая волна два месяца а вторая семь месяцев... и замуж сложно - стоит переждать три месяца...

Дашик

Клим, а вы женаты?

Снежинка

ну Лек, это как посмотреть у меня подруженция собирается в декабре, Джадис уже платье себе выбрала)) и Дашик тоже вся в романтике)) так что свадебный переполох повсеместно )))

leka Топотулина

Дашик, гыыыыы, не дождетесь)))) я еще не все сделала)))))

М... а сможете доказать что нет хорошего мч на горизонте?:) если не сможете - значит есть:)

Снежинка

:))))))Дашик!!))))

Клим, я вам писала, а вы мне не ответили...

leka Топотулина

Снежинка, )))))))))))))

М

Клим ))) как вы интересно сказали , просто с теми, с кем я сейчас общаюсь , с ними я бы не хотела отношения строить !

Клим, а как сложится моя дальнейшая личная жизнь???

Дашик

Снежинка, не гразит мне замуж :)))) меня все бросили :))) вот сижу тут всех донимаю когда я замуж выду :)) так не скоро :))) а подружки у мну тож замуж выходят... наверное это заразно