Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1873

NataliYa [55398869] можно пути уже и посмотреть.. спрашивайте..

Иришка

Мила, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, оставят ли меня на моей работе после испытательного срока? заранее благодарна)))

Гоа

Мейн, что же мне делать?

NataliYa

Ой, спасибооо!!!

Так. Что у него внутри в отношении меня? Будут ли с его стороны какие-либо шаги ко мне? На его волю было влияние извне (магич.)? Он Александр, воздух, я Наталия, Дева. Спасибо большое, Мейн

Ленок

Мейн, понятно, спасибо)

Осень..скажу что вы со своим мужчиной переживёте и радость и горе, и бедность и богатство. В голове ваших тарканов больше.. жизнь покажется вам разными сторонами. Терпите..преживайте..нагрда будет - его верность и доверие вам)

лика. у вас идут помехи из прошлого...

которые сейчас дают не лучший фон для отношений.

вообще сейчас вижу конфликт и ваши очень негативные эмоции..

сонник

Мила, добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста на работу. Была на собеседовании, жду звонка, дергаюсь...Может не с этой ваканисией, так с другой? Скоро ли я устроюсь?

лика

все верно да, Мила...

долго ли мне еще в негативе пребывать?

октябрь не внесет икаких изменений?

Селена

Мила, здравствуйте, мы в последнее время все время ссоримся с мч? Отношения наладяться еще?

сонник

Мила, добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста на работу. Была на собеседовании, жду звонка, дергаюсь...Может не с этой ваканисией, так с другой? Скоро ли я устроюсь?

осень

Мейн. спасибо.

очень часто в сознании мелькает это слово "терпение" и Вы о нем же)

...будем стараться)

ой,лика..что-то одни разочарования...((

надо бы,конечно,сдвинуть ситуацию..

Наталья.. на вашем союзе - всё равно лежат обстоятельства которые не дают вам быть вместе.. одиночество - а тут идёт маг вмешательство, которое больше ложится на вас..чем на него. Либо вас тоже задело неслабо..либо до сих пор есть его след (маг. вмешательства) в поле.. но потом как-то вам удастся исправить ситуацию и отношения будут.. но ровные и спокойные, словно "рабочие"..и неожиданно могут закончиться..словно то чтобы вы не делали и как бы себя не проявляли - бесполезно.

другая

Клим,простите,что вы имели в виду по поводу "хиленькой поддержки"? и еще "пережив что-то получите более существенное" это касается личнои жизни или работы?

Надюшка

Клим, спасибо... Получается, что усилия придется приложить...А преград, от нас не зависящих рядом, я так поняла, нет?

Девочки, есть то,что СИЛЬНЕЕ всего на свете.

и имя ему - ТЕРПЕНИЕ ))))

ДЕВОЧКИ я отвечаю в ПОЧТе mmval@rambler.ru вышел..

лика

Мила, у нас дороги расходятся? или справимся?

М

Мила , сорри сама понимаю много вопросов задала, но вы просто сказали про личное , а может подскажете пожалуйста, мне еще предстоит встреча с мч или я его уже знаю ? плизз )))

Фрэнсис

посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?

сонник

другая... и того и того касается... "хиленькая поддержка" это мягкий вариант "отсутствия перемен"... пресность

М

главное чтобы это терпение не напрасно было то

NataliYa

Мейн, спасибо большое за исчерпывающий ответ! К тому времени у меня найдутся силы в сознании выйти без потерь из этого союза :) Спасибо еще раз

Луна

Клим, написала вам на почту, жду ответа))))))

Она

Мейн,какое мое будущее? какие у меня перспективы в плане семьи? работы?

сонник

Надюшка... правильно понимаете:)

наташа

мейн, или мила..мне столько всего предсказывали(и платно и бесплатно)), но сводилось всё к тому что в этом году я заберемению или выйду замуж..но.. почему то я реально понимаю, что ни за кого кто рядом со мной и кто мне предлагает я не хочу выходить..что то меня не устраивает, я просто никого не люблю..посмотрите, пожалуйста,что меня ждет до 2009 г

Растеряша

Клим, он родился в Москве, 29,05,71 , в 12:00 дня (за точность до минуты не ручаюсь, но что в 12 - точно).

Вероника

Мила, добрый день!

Подскажете пожалуйста, что я значу для Виктора и какие у него планы по отношению ко мне? спасибо

другая

Клим,простите,а что скажете по поводу второи части вопроса?

Лика..по поводу дорог это так по сети не скажешь..

нужно многое смотреть..карму, пути.

Юлия

Здравствуйте Клим !!! Ответьте если сможете на мой вопрос.. Познакомилась с мужчиной , зовут Вова. Он ко мне раз приехал в гости и пропал. все обещает ко мне приехать, но шото никак не едет. Меня интересует приедет он или нет????

Дашик

здрасти здрасти всем :))))

Селена

Мила, здравствуйте, мы в последнее время все время ссоримся с мч? Отношения наладяться еще или надо уходить? Посмотрите, пожалуйста

Наташа..такие прогнозы надо делать в вашем присутствии..

потому что сейчас у меня выпадает комбинация,что на вас порча..

Юлия... шото и вам добрый день:) поездка передумывается вернее сказать решается... сложностей больше и "против" своим весом заставляет обдумать не в вашу пользу

сонник

МИЛА, добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста на работу. Была на собеседовании, жду звонка, дергаюсь...Может не с этой ваканисией, так с другой? Скоро ли я устроюсь?

наташа

порча????опять? блин, мне её снимали как то год назад, отвалила кучу денег..что же она так часто у меня?? такое может быть?

наташа..может быть такое что и не сняли. если выкатывали яички и лили воск - эт не всегда работает....

лика

Мила, спасибо за комментарии!)

Сонник, не очень хорошая картина,однако..

попросите Мейна посмотреть - у мну плохо все выходит(

наташа

я не знаю что делали, что то с моей фотографией)..вроде не шарлатанка была женщина..через знакомых...никто не жаловался..а она может опять возникнуть??

сонник

МИЛА! Милочка, гляньте на меня, хоть дним глазком)))))))плизззззз

Дашик

Клим, а вы спите когданить? :)

Селена. наладятся...

сонник

Мила, простите! Вижу вы ответили...Т.е отказ? и в близжайщем будующем ничего???

Наташа..да я ж не обвиняю мага,который с вами работал..)

я говорю,что у мну карты показывают порчу сейчас на вас, в настоящее время..(

если хотите - фото мне пришлите на почту - посмотрю где и что пробито.