Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн , с прошедшим вас! счастья и любви вам )))))
Мила, добрый день! А вы не занимаетесь поиском пропавших вещей в квартире? Очень бы нужно найти документы.
Мила, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, оставят ли меня на моей работе после испытательного срока? заранее благодарна)))
Мила, подскажите пожалуйста благоприятное ли время сейчас для поиска рботы ?
Растеряша... готовность здоровья... а мелочи - отец, крыша, дружная семья... не помешает ли работа, не будут ли в колеса палки вставлять родные - и такое порой бывает...
zara, отбить можно всегда.)
пара порч,рассорочек - и вот вам милый на пороге -
обнимает ноги)
Клим,здравствуйте! Не могли бы Вы мне ответить на вопрос,как ко мне относится задуманный мной молодой человек,есть ли у него чувства ко мне?
Другая... есть риск оступиться возможно и неоднократно... хиленькая поддержка поэтому за февралем-мартом пережив что-то получите более существенное...
Гость... полные даты рождения нужны
Клим, меня посмотрите, даты не пишу так, как мы в одном месяце родились
Мила не хочу порчей хочу любви и она была на днях, а потом он уехал. Есть ли надежда на продолжение?
Лена... отношения предполагают большую долю активности... тип мужской активности... мало активности - плохо... чрезмерно много - риск стать тираном... если сами поведете то растеряете то кем должны быть - девушкой в отношениях...
Здраствуйте, посмотрите кто нибудь! Что у нас с моим МЧ в последнее время не ладиться. Вот сижу и думаю, может другая появилась, и что нас с ним вообще ожидает? Я Ирина 1983 - лев, он Владимир 1984 - телец.
М,для вас вполне. все шансы есть.)
предложение будет связано с мужчиной-брюнетом,после 30 лет.
Клим, а что же делать? Я не поняла, если чесно
МИЛИч..халлоу!..) лишь бы милый на пороге не протянул бы ноги..)))
Мила, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Мила, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, оставят ли меня на моей работе после испытательного срока? заранее благодарна)))
Луна... любопытно но именно аркан луна на вас выпал... страхи - собственные страхи вам же и портят жизнь... страхи а также проблемы в интимной сфере - не все гладко...
Лена... понять что такое активность в отношениях... понять целесообразность поступков и дел которые вы привыкли совершать по отношению к партнеру... не гнать лошадей...
Мейн, добрый день) посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мч, что он чувствует ко мне?? у нас в последнее время странные отношения какие-то....
Спасибо, Клим...я постараюсь
Zara, если любовь была по вашему - она так быстро никуда не денется.
а если делась - то это уже не любовь,имхо.
Мила, спасибо ))) а не видно там было , это все же будет то что мне понравится или т безысходности ?
Клим, вы как в воду смотрите, а что же нас ожидает? Мы будем вместе, или опять будем ругаться как всегда ((((
Клим, знаете, очень странно, что карты вам это показывают: как раз и с отцом (предполагаемым), и с крышей (домом), и с работой и с хорошими родственниками и вообще окружением проблем нет......... Видимо, проблема в чем-то другом... Главное, успокоили, что с моим здоровьем все в порядке. В плане материнства. А может быть проблемы в здоровье отца ?
Ленок..мущщина водного знака?
Клим, добрый день. Я первый раз в этой теме. Решила адресовать свой вопрос вам, так как создалось впечатление, что вы более обстоятельно расписываете ситуацию. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Я 23,12.1976 ОН 10,03.1977. Быть ли нам вместе или есть препятствия? Если да, то в ближайшее ли время или ждать придется дольше? Заранее спасибо:)
Луна... за подробностями на почту...
Мейн, да.... водного....
Растеряша... муж\крыша\родственники как пример... вам должно быть виднее какие мелочи не расставлены все еще...
Клим, ну а все-таки, мжно посмотреть по картам здоровье отца будущего ребенка?
Ленок..ну что могу сказать..судя по раскладу отношения терпят не самое лучшее время.. обманывает он вас.. конкретной девушки не вижу.. но как бы он внутренне вам либо не доверяет..либо не договаривает..и это его мучает. Ваши отношения - это крепкие заязки с прошлым, много приятных моментов совместного времяприпровождения..но Дальше будет выбор. Выбор не лёгкий в первую очередь для него..он захочет уйти из отношений.. вам бы зная расклад - всё таки медлеено и верно узнать в чём именно дело.. зная дорогу - можно сократить путь, либо обойти неприятные моменты.. удачи!
Женя, я вам ответила в почту :)
ситуация мне не нравится..
ПРосто перебираю все причины - кроме здоровья вроде ничего не должно препятствовать.
Мейн, добрый день! посмотрите пожалуйста, что нас ждет с любимым в будущем? я огонь, 81год, он вода - 84! есть ли у нас будущее? брак? детишки? ))
Надюшка... многое в наличии но чего-то нет - какой-то малости, нужной малости... эмоции словн бы безучастны... эмоций полно или не по делу но участия именно в нужном они не принимают... чтобы звезд с неба не хватать и о глубинах личности не говорить то попросту бытовые сложности... постоянные занозы... ему сложно мужчиной себя держать а вам девушкой... предположу возможную лень к отношениям... какой-то оттенок лености, эхо ее... можно отношения строить и развивать но многое придется исправить...
Всем доброго дня!
Мейн, у мееня уже пошо 28 дней, вопрос все еще интересен и актуаен. Позвоите спросить?
М, наверное,расстрою..но больше смахивает на безысходность(
Растеряша... точные его данные нужны...
Мейн, здравствуйте,
посмотрите, плиз, что творится в сердце у любимого мужчины?стоит ли сомневаться в его чувствах? или это больше мои "тараканы"?
Мила, эх , ясно ((( ну ничего ! Спасибо вам ))
Мейн, спасибо огромное!!! А в чем будет выбор для него заключаться, не совсем поняла.... между мной и еще кем-то??? А вот узнать в чем дело хочется конечно, только пока как-то не получается.... сам он мне отвечает, что не знает, чего хочет....
М,зато у вас ситуация в личной жизни радужная выходит))))))
Так..есчо ко мну есть вопросы?:))
добрый день! посмотрите пожалуйста, что нас ждет с любимым в будущем? я огонь, 81год, он вода - 84! есть ли у нас будущее? брак? детишки? ))
Гоа.. влезет в ваши отношения мужчина..влезет некрасиво, словно мстить будет. Разведёт вас. Мужчина - либо статусный, на хорошем посту, либо не бедный. Знак предположтельно земной. Приглядитесь к окружению чётче..может это ваш родственник, папа, начальник..
Мила )) ой спасибо )) а это я еще ..с этим мч познакомлюсь . или знаю его?
Ленок..тяготит его эта ситуация..а выбор - прост - остаться с вам либо вас оставить..
Мила, Вы были заняты...если не затруднит
посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у нас с моим мужчиной?
что-то творится.непонимание какое-то