Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Клим, а малыш у меня появится в обозримом будущем? А то уж очень хочется........
Снежинка, зато оч необычно))) просто, наверное, уже обычный отдых надоел и хоцца каких-то экстремальностей))))
Мэйн, может вы сможете помочь мне найти потерянные документы? Или что-то посоветуете? (Только не записывать - куда и что кладу в следующий раз ))))
Растеряша... венера в плюсе - уже должны быть матерью поэтому скорее всего появится... ключевые цифры 8 и 2... месяцев ли лет ли...
Клим, вы хотите сказать (ТТТ боюсь поверить) , что я уже могу быть беременна???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Да это же стоит всех потерянных документов в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растеряша:) не о беременности речь а о готовности быть матерью
Растеряша.. ) ой.. не подскажу..) иногда сам что-то теряю..потом когда забываю - это-"чтото" случайно находится.
Ой ,Лек не знай не знай, у меня вообще как оказалось горняжка ( эт, болезнь на высоте проступает) так опухла- отекла вся , поднимаюсьна высоту нормально, а вот спускаться не могу , не вижу куда идти )) короче ,Лека отдых может и необычный , но малоприятный и довольно опасный )) , кстати если хочешь, эт легко организовать , у вас там точно альпклуб есть при МГУ.
Клим, ээээээээээ, матерью готова уже стать лет несколько, да вот все не срастается никак ((( Видимо, моя Венера в плюсе какая-то не сильно положительная (((((
Мэйн, ага, у меня так тоже было, но что-то в этот раз ну никак не находится(( ВИдимо, хорошо припрятала. Что обидно- САМА!!!!
Снежинка, ого!!! 1-ый раз слышу про такую болезнь!!! ну, тады ты вообще герой!!! да, надо будет как-нитб организовать))))
Мейн, я тебе там 2 письмишка кинула... поймал???
Лек. даж ответил..)
Клим, здравствуйте! Посмотртите пожалуйста будут ли у меня ребенок и когда?Уже год не получается забеременнеть.Сасибо
Марина... нужна точность... полная дата рождения... желательно город рождения а также час и минуты...
Клим, простите за назойливость : а если я скажу дату, город и минуты рождения - вымне тоже сможете сказать поточнее время рождения малыша?
Мейн, ты супер!!!! я в твоем фан-клубе)))))
пока нет ажиотажа...)
грядут ли какие-нибудь перемены в октябре? или все по-прежнему?
Растеряша... говорите
24.08.1987 Ленинградская область, 11.30
Таро скажи, как сложится моя дальнейшая личная жизнь??? Отношения не складываются вообще!!
Лека.. окэ.) я не протиф_ф.))
Мейн, )))))))
Клим, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться моя жизнь в ближайшем будущем до конца года. Будут ли изменения? Буду ли в скором времени ждать ребенка? Каковы отношения с мужчиной?
Я 29.04.1983
Он 28.01.1981
Заранее благодарю!!!
Лек, а может в малазию? я осенью планирую дикарем ...очень уж запала в душу фраза... Отели острова борнео... мммм, поехали, а то в одиночку скучно ))
Марина... пораженных планет нет - это хорошо... поблизости с рождеством 2010 года очень хорошее время и первые два месяца 2015...
Москва , 14.06.73, 12:10
Снежинка, я вроде в ноябре в тайланд лыжи навострила))) слух, а чего там по деньгам получается и вообще, че да как???
Ой, это так долго еще(Но всё равнр спасибо.
Смайл... вопросы скромным оптом:) много лишнего в отношениях не думайте да и вообще следите за языком за тем что проходит через голову вашу при осмыслении сути отношений... в целом плюс и плюс отношений жирный... почитайте в сети про несовместимость водолея и тельца - исправьте ошибки указанные... всплеск изменений на 2010 год приходится
не знаю ,Лек, я ж говорю дикарем, туда приезжаешь, виза прямо в аэропорту, и все , а дальше , куала- лумпур: петронасы, парк бабочек, орхидей, калимантан , амброзии ,водопады , джунгли, море, во въетнам на пароме, красотища, внутренние билеты очень дешевые... самое дорогое это перелет да и из москвы только прямые трансаэро, порядка 40 получится ( ну мне с учетом того что еще из мск в екб лететь))думаю тыщ в 80 - 90 уложиться.
Клим, большое спасибо Вам, что посмотрели :)
там сейчас туризм развивается , от нас не очень много туроператоров туры организуют , все в мск ))
Растеряша... прежде чем за ребенка браться возможно стоит переосмыслить свое отношение к внешней жизни к социальным благам... чем раньше тем лучше но слишком рано сложно это во-первых а во-вторых необходим серьезный продуманный до деталей подход к вопросу деторождения... наиболее благоприятен и ярок ноябрь 2010...
16.09.2008 12:07:39 | Клим Волошин [1041524610]
Сластена... где-то со второй половины ноября и до самого нового года эмоциональный подъем... а так как венера задействована то вполне вероятна и романтика какая...
Спасибо за ответ! Клим, т.е. я могу в этом году надеяться на серьезные отношения? или просто романтика (((((((
Снежинка, млин, заманчиво звучит.... ээээх, надо подумать... и еще найти где-нить денюжку((((
Добрый день, Клим! Расстались с МЧ (близнец), посмотрите пожалуйста будем ли мы снова вместе? Спасибо.
Сластена... кто-то говорил что надежда чувство глупое... тут вы либо знаете либо верите:) от вас и зависит...
Настя... эгоизм дважды... неумение любить открыто и безбоязненно... желание надломить - вести на свой лад... сложности с будущем
Клим, но несколько посов назад вы утверждали, что уже готова стать матерью, а тут вы говорите, что процесс деторождения нужно до мелочей продумать? Небольшое противоречие просматривается. И что значит - переосмыслить отношения к социальным благам? Не совсем понятно.
Клим, я согласна ))) надеяться не хочу, очень хочется знать ... когда же будут серьезные отношения )
Добрый день всему честному народу!!!
Клим Волошин,Посмотрите, пожалуйста,что ожидает меня в ближайшем будущем?мои данные 27.03.1959.Какие иэменения меня ожидают?Что будет с моей работой?
Клим, посмотрите, пожалуйста, что ждет мои отношения с любимым. Спасибо
доброе утро,страна))
Мила, здравствуйте. Можно задам Вам вопрос?Если можно в почту? Пожалуйста!
Женя,задавайте )
Эда, прю еще раз))))
МИЛА, прю, дарлинг))) ну как ты???
Мила и я можно? Милый с гражданской женой уехал отдыхать, а я хочу что б со мной. Отобью милого или нет?