Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
доброе утро))
Клим, не могли бы Вы помочь)
сложная ситуация в семье
как будут развиваться отношения с мужем?
Клим Волошин, у меня сложилось впечатление, что вы и не ложились))))
Клим, доброе утро! А вы сейчас смотрите?
нет Лек, вопрос не в лучших или худших качествах, вопрос в самом смотрении на жизнь. Ну вот ,например, такие качества как привязанность, однолюбство, неэмоциональность и пр.)) это же не плохо , и не хорошо , вопрос в том как это отражается на самом человеке ))
даты)
29.09.1985 я
31.10.1982 он
Клим, посмотрите пожалуйста, суждено ли мне в ближашее время встретить человека для серьезных отношений (до конца этого года).я - 8.09.86 г.
Снежинка, и зависит от ситуации... но я думаю, что все равно мы в силах управлять своими чувствами и эмоциями.. другой вопрос, что это оч долгий и кропотливый труд, но это реально, ИМХО.... кста, во всяком случае, по форуму я не заметила в тебе неэмоциональность)))))
не не Лек, чего нет того нет, а если и есть то все в себе все в себе, и идет как до жирафа )))
не знаю , Лек , форум это форум , это так мелочь - эмоции этим не проверишь) а вот когда тебе устраивают нечто такое, на что надо, по мнению людей, отреагировать эмоционально , а для тебя это буднично, так как и должно быть, и сверхестественного в этом нет , вот тут то и начинаются проблемы , и уверения меня и самовнушения себя, о том что мне якобы ниче не нравится ))
ну не знаю Лек ,как объяснить ))
Снежинка, так, ну а в чем эт выражается???
Снежинка, дык эт не значит, что ты неэмоциональна, просто тебя пока еще не смогли удивить и все!!!
Алина... полные даты рождения его и вашу
сейчас отвечу... пара минут
Лека... спасибо за то что переживаете за меня:) но сегодня пожалуй даже выспался...
Клим, подскажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни до конца года? 10/08/1981
даты)
29.09.1985 я
31.10.1982 он
ну как Лек, вот сорвалась я прошлым летом в горы , просто так , а почему бы нет, ну и все поехала , 6 тысяч, 3 разряд, все дела, 3 недели прокукувала на Тянь-Шани, рюкзак 40 кг на спине, все в шоке, а я приехала и все , как съездила и т.п, ну нормально , все хорошо все понравилось...хотя сама испытала бурю эмоций, но внутри , для себя..
Алина... хорошо но мало... есть хорошее в отношениях но редко... разбросано так что пока от одного хорошего до другого дойдешь - и силы иссякнут и настроение переменится... с пониманием друг другна проблемы - вернее как проблемы, нет нужды понимать друг друга... эдака интеллектуальная обособленность... каждый идет своей дорогой не считаясь с идеями партнера... много пустот а такое заполнять сложно... не плохо подчеркиваю но пустоты чересчур...
Клим Волошин, посмотрите пожалуйста мои отношенья с Алексеем 23.04.1974, ( я Светлана 31.05.1983)
Аля... серьезные отношения но до конца года - это вы еще и условия ставите?:) странный запрос получается для вашей судьбы... прежде с требовательностью разобраться нужно... в октябре месяце слив... прежде придется не простой октябрь пережить...
Здрасти.))
Клим Волошин, выспались??? это замечательно!!! честно говоря, я-то как раз совсем не выспалась((((
Сластена... где-то со второй половины ноября и до самого нового года эмоциональный подъем... а так как венера задействована то вполне вероятна и романтика какая...
Снежинка, ну, эт не говорит о твоей неэмоциональности))) эмоции-то ведь были, просто ты их не показывала)))) а такая поездка - эт круто!!! я бы тоже хотела так!!!!
пустота...да, Клим(
силы действительно на исходе, но внутреннего осознания, что разрыв мог бы стать правильным/верным/необходимым выходом из сложившейся ситуации нет,
хоть и мелькают такие мысли(
я могу еще один вопрос задать? или это уже противоречит правилам?..
Мейн, прю, солнце мое!!!!
Лека... почти полнолуние - может на вас влияет?
Лек..)) халлоу.. как здоровье?.))
Клим Волошин, посмотрите пожалуйста мои отношенья с Алексеем 23.04.1974, ( я Светлана 31.05.1983)
Чичи... межличностная несовместимость усугубленная проблемами с его эго... проблемы эмоционального плана, проблемы с раскрытием вашей женственности рядом с таким партнером плюс бессилие - нехватка сил для изменений отношений к лучшему... ему бы этим заняться но он при этом сложно понимает а то и вовсе ничего не понимает что между вами должно быть... отношения самообмана, иллюзий...
Алина... это уж на почту за подробностями
добрый день Мейн
Клим Волошин, да нет, думаю, полнолуние тут ни при чем))) просто я занялась вышивание... а это, оказывается, так затягивает)))) вообщем, с трудом заставляю себя оторваться и лечь спать)))))
Мейн, здоровье в полном порядке))) как ты????
Мейн, солнц, а мона тебе письмишко написать???)))
Клим, привет..
Ужас! а еще однин вопросик.. плиз.... когда же наладиться моя личная жизнь....
Клим, здравствуйте, как ко мне относится подруга Анастасия (02.03.1986)? Спасибо
Мейн поздравляю вас с прошедшим ДР :))
ок) спасибо
Шкода.. благодарю.)
Чичи... на год впред ничем не удивлю... если перемены серьезные нужны то это лишь через два года - как раз осенью...
Лека..мона и письмишко.) адрес помнишь? mmval@rambler.ru
Уважаемые ясновидящие , тарологи и гадатели, пожалуйста, помогите найти документы, предположительно спрятанные (потерянные) где-то в квартире!!! Очень нужно! Может нужно какие-то дополнительные сведения, чтобы поиск увенчался успехом? Заранее спасибо откликнувшимся!
Шкода... не совсем четкий вопрос... по идее хорошо должна относиться но два но... самое лучшее в отношения уже было уже прошло... для вас в отношениях главное не сами отношения но вы сами... сами для себя и собственные проблемы что в голове сидят... любые перемены в отношениях из-за лишней нервозности - так что чем спокойнее тем лучше... хорошо если уже это соблюдаете... проблемы подруги как и у вас - в неймении возможно временном строить общение... адекватное общение... возможно сказывается также на ваших отношениях и ее личная сиречь любовная жизнь...
ой как долго еще.. -(((
Спасибо!!
Растеряша... к сожалению поиском не занимаюсь
Мейн, солнц, отправила))) лови))))
Ладно, Лек , уговорила )
а в горах )) делать там нечего, сыро холодно, снег лежит, и 3 недели даже не помыться )) вообщем очень сомнительное удовольствие