Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1870
Алина

доброе утро))

Клим, не могли бы Вы помочь)

сложная ситуация в семье

как будут развиваться отношения с мужем?

leka Топотулина

Клим Волошин, у меня сложилось впечатление, что вы и не ложились))))

Сластена

Клим, доброе утро! А вы сейчас смотрите?

Снежинка

нет Лек, вопрос не в лучших или худших качествах, вопрос в самом смотрении на жизнь. Ну вот ,например, такие качества как привязанность, однолюбство, неэмоциональность и пр.)) это же не плохо , и не хорошо , вопрос в том как это отражается на самом человеке ))

Алина

даты)

29.09.1985 я

31.10.1982 он

Аля

Клим, посмотрите пожалуйста, суждено ли мне в ближашее время встретить человека для серьезных отношений (до конца этого года).я - 8.09.86 г.

leka Топотулина

Снежинка, и зависит от ситуации... но я думаю, что все равно мы в силах управлять своими чувствами и эмоциями.. другой вопрос, что это оч долгий и кропотливый труд, но это реально, ИМХО.... кста, во всяком случае, по форуму я не заметила в тебе неэмоциональность)))))

Снежинка

не не Лек, чего нет того нет, а если и есть то все в себе все в себе, и идет как до жирафа )))

Снежинка

не знаю , Лек , форум это форум , это так мелочь - эмоции этим не проверишь) а вот когда тебе устраивают нечто такое, на что надо, по мнению людей, отреагировать эмоционально , а для тебя это буднично, так как и должно быть, и сверхестественного в этом нет , вот тут то и начинаются проблемы , и уверения меня и самовнушения себя, о том что мне якобы ниче не нравится ))

ну не знаю Лек ,как объяснить ))

leka Топотулина

Снежинка, так, ну а в чем эт выражается???

leka Топотулина

Снежинка, дык эт не значит, что ты неэмоциональна, просто тебя пока еще не смогли удивить и все!!!

Алина... полные даты рождения его и вашу

сейчас отвечу... пара минут

Лека... спасибо за то что переживаете за меня:) но сегодня пожалуй даже выспался...

Сластена

Клим, подскажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни до конца года? 10/08/1981

Алина

даты)

29.09.1985 я

31.10.1982 он

Снежинка

ну как Лек, вот сорвалась я прошлым летом в горы , просто так , а почему бы нет, ну и все поехала , 6 тысяч, 3 разряд, все дела, 3 недели прокукувала на Тянь-Шани, рюкзак 40 кг на спине, все в шоке, а я приехала и все , как съездила и т.п, ну нормально , все хорошо все понравилось...хотя сама испытала бурю эмоций, но внутри , для себя..

Алина... хорошо но мало... есть хорошее в отношениях но редко... разбросано так что пока от одного хорошего до другого дойдешь - и силы иссякнут и настроение переменится... с пониманием друг другна проблемы - вернее как проблемы, нет нужды понимать друг друга... эдака интеллектуальная обособленность... каждый идет своей дорогой не считаясь с идеями партнера... много пустот а такое заполнять сложно... не плохо подчеркиваю но пустоты чересчур...

Чичи

Клим Волошин, посмотрите пожалуйста мои отношенья с Алексеем 23.04.1974, ( я Светлана 31.05.1983)

Аля... серьезные отношения но до конца года - это вы еще и условия ставите?:) странный запрос получается для вашей судьбы... прежде с требовательностью разобраться нужно... в октябре месяце слив... прежде придется не простой октябрь пережить...

Здрасти.))

leka Топотулина

Клим Волошин, выспались??? это замечательно!!! честно говоря, я-то как раз совсем не выспалась((((

Сластена... где-то со второй половины ноября и до самого нового года эмоциональный подъем... а так как венера задействована то вполне вероятна и романтика какая...

leka Топотулина

Снежинка, ну, эт не говорит о твоей неэмоциональности))) эмоции-то ведь были, просто ты их не показывала)))) а такая поездка - эт круто!!! я бы тоже хотела так!!!!

Алина

пустота...да, Клим(

силы действительно на исходе, но внутреннего осознания, что разрыв мог бы стать правильным/верным/необходимым выходом из сложившейся ситуации нет,

хоть и мелькают такие мысли(

я могу еще один вопрос задать? или это уже противоречит правилам?..

leka Топотулина

Мейн, прю, солнце мое!!!!

Лека... почти полнолуние - может на вас влияет?

Лек..)) халлоу.. как здоровье?.))

Чичи

Клим Волошин, посмотрите пожалуйста мои отношенья с Алексеем 23.04.1974, ( я Светлана 31.05.1983)

Чичи... межличностная несовместимость усугубленная проблемами с его эго... проблемы эмоционального плана, проблемы с раскрытием вашей женственности рядом с таким партнером плюс бессилие - нехватка сил для изменений отношений к лучшему... ему бы этим заняться но он при этом сложно понимает а то и вовсе ничего не понимает что между вами должно быть... отношения самообмана, иллюзий...

Алина... это уж на почту за подробностями

добрый день Мейн

leka Топотулина

Клим Волошин, да нет, думаю, полнолуние тут ни при чем))) просто я занялась вышивание... а это, оказывается, так затягивает)))) вообщем, с трудом заставляю себя оторваться и лечь спать)))))

leka Топотулина

Мейн, здоровье в полном порядке))) как ты????

leka Топотулина

Мейн, солнц, а мона тебе письмишко написать???)))

Клим, привет..

Чичи

Ужас! а еще однин вопросик.. плиз.... когда же наладиться моя личная жизнь....

Шкода

Клим, здравствуйте, как ко мне относится подруга Анастасия (02.03.1986)? Спасибо

Шкода

Мейн поздравляю вас с прошедшим ДР :))

Алина

ок) спасибо

Шкода.. благодарю.)

Чичи... на год впред ничем не удивлю... если перемены серьезные нужны то это лишь через два года - как раз осенью...

Лека..мона и письмишко.) адрес помнишь? mmval@rambler.ru

Растеряша

Уважаемые ясновидящие , тарологи и гадатели, пожалуйста, помогите найти документы, предположительно спрятанные (потерянные) где-то в квартире!!! Очень нужно! Может нужно какие-то дополнительные сведения, чтобы поиск увенчался успехом? Заранее спасибо откликнувшимся!

Шкода... не совсем четкий вопрос... по идее хорошо должна относиться но два но... самое лучшее в отношения уже было уже прошло... для вас в отношениях главное не сами отношения но вы сами... сами для себя и собственные проблемы что в голове сидят... любые перемены в отношениях из-за лишней нервозности - так что чем спокойнее тем лучше... хорошо если уже это соблюдаете... проблемы подруги как и у вас - в неймении возможно временном строить общение... адекватное общение... возможно сказывается также на ваших отношениях и ее личная сиречь любовная жизнь...

Чичи

ой как долго еще.. -(((

Чичи

Спасибо!!

Растеряша... к сожалению поиском не занимаюсь

leka Топотулина

Мейн, солнц, отправила))) лови))))

Снежинка

Ладно, Лек , уговорила )

а в горах )) делать там нечего, сыро холодно, снег лежит, и 3 недели даже не помыться )) вообщем очень сомнительное удовольствие