Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Грин Ти, а что мне делать?
Ляля жить)
МИЛА, прю!!! а че, у Мейника др сеня??? ого!!! надо поздравлять!!!!
Я имела ввиду с ним? Уходить или пЁтаться что-то наладить? Спасибо
Мейн поздравления)))
Мейн, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, зай!!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Ляля.. вам менять себя...
Green Tea: вы мне не ответили, ответьте пожалуйста. Есть хоть что то?
Мейн, с Днем Рождения :) Тепла, улыбок, света
Грин Ти, а что менять не подскажите?
Ляля.. ))) здесь не консультации в полном объеме....
Юля.. его штормит.. в подсознании вас нет а в голове держит как с вами удобно.. именнно удобно...
Green Tea: Спасибо вам большое! Меня хоть это успокаивает. Но вот будем ли мы вместе...(((
Юлия)))
Green Tea, во-во.... вот поэтому я и говорю, что все надо делить на 2, а иногда и на 16.... причем, есть люди, которые действительно не врут... т.е. они говорят правду, говорят то, что они чувствуют на данный момент.. правда, надолго этих чувств не хватает))))
Лека)) ну он и говорил что чуял)))
Green Tea, эт точно))))) ну, и мы тож так иногда делаем))))
Ему наверно удобно и он еще говорит что ему хорошо со мной! Потому что такого секса у него не было ни с кем. И его это держит....До этого я сама подстраивала 2 встречи, а сейчас посмотрю позвонит ли он мне....Меня устраивают эти встречи, то времи сколько мы с ним проводим я забываю обо всем на свете...и это единственная ниточка за которую я держусь что бы быть рядышком((((
Юлия) как говорит мой астролог былбы секс с вами шикарный вился бы рядом постоянно)) а так или лучше есть или вы да в чем то не устраиваете... вы живете вместе?? предлагал жить?
leka Топотулина, Green Tea, приветы!!)))
Юлия, поймите, что это утопия.... вам же нужны нормальные отношения, и просто секс вас не устроит.... такими встречами вы просто будете продлевать себе агонию... оно вам надо????
Снежинка, прю))) как ты????
Норма, Лек, у нас сегодня солнечно! как ты поживаешь??
Лека... час удовольствия и месяцы терзаний.. напишет .. не напишет.. а когда позовет...
Green Tea: сейчас стал шикарный секс....до этого у меня учеба, работа и все не до этого было, так раз в неделю на отстань был секс!!! Прям предложений переехать к нему не было потомучто не один живет, но настаивал что бы я у него была постоянно дома, оставалась. Но вот 3 недели назад он мне рассказал что у него квартира сториться в 2009 году должны сдать дом и он мне сам рассказывал как мы там будем ремонт делать, планировать как комнаты расположить........
Green Tea добрый день! а посмотрите меня пожалуйста. Очень скучаю по бывшему МЧ - Анатолий, стрелец. Что он ко мне чувстует? будем ли вместе?
А что меня ждет.
очень хочу помириться с МЧ
Снежинка, я отлично!!! вот ток с погодкой у нас совсем грустно!!!! в небе образовалась дырка((((
Green Tea, во-во... меня че-т тоже не радует такой расклад... причем действительно оч редко что из таких встреч что-то путное получается(((((
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Кто на форуме на нашем
Всех талантливей и краше?
Ну, конечно, наш любимый, наш добрейший славный МЕЙН!
Все девчонки в восхищенье:
╚Он волшебник??? Вот везенье!!!╩
И строчат вопросы в почту √ иногда по сотне в день!
Ни минутки без работы -
Смс-ки, письма, фото
Но в любое время суток МЕЙН на доблестном посту!
Посоветует, подскажет,
Путь единственный укажет,
Ну а ╚бяки╩ в виде порчи чует просто за версту!
Дружно МЕЙНА поздравляем
И всей веткою желаем,
Чтоб ДОБРО, ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ к Вам рекой всегда текли!
Чтобы все мечты сбывались,
САПОГИ преумножались )))),
И прожить ещё на свете
Десять раз по ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!
БЛАГОДАРНЫЙ КЛИЕНТ, ух ты!!!! какой потрясающий стих!!!!! а мона присоединиться к вашим поздравлениям???))))
)))Лека, нам тоже дырку на выходные обещают ))
не успела...-(((
Светик.. он вас вспоминает.. но возвращаться как то нет мыслей... он вообще человек эмоций и новизны.. рядом мелькает девушка знака огня... блондинка...
Лена.. есть шанс у вас помирится..
Снежинка, у нас со вторника эта дырка никак не затыкается(((((
Спасибо, рядом действительно есть блондинка!-((
Green Tea, добрый день! Собираюсь в очень дальнюю поездку! Посмотрите пожалуйста, как все пройдет?
Фабрика я больше не смотрю.. устала чейто... (((
Green Tea, т.е. мы не будем вместе? чувств ко мне нету? Просто я совсем запуталась, непонятная ситуация. Я пытаюсь забыть, а он постоянно названивает, ищет встреч ((( очень хочу определенности. Спасибо за помощь
green tea, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с МЧ? его зовут пётр. Спасибо!
Светик.. нет.. вам лучше наэто не вестись... серьезности там нет
Green Tea, у меня к вам огромная просьба, никогда верных подруг не было, вот думаю Снежанна это верная мне подруга, которая не подставит?
выйду ли я замуж в этом или следущем году?
Всем привет!)
leka персональное прю..))
Мейн, С Днем Варенья...!!)
Елена я больше сегодня не смотрю... устала((
Green Tea и Вам мой привет...))
я все еще не вернулась из тины:))
тогда я хочу вас попросить прислать ответ на 20_kissi@mail.ru , я буду очень вам благодарна! для меня это действительно очень важно! заранее благодарю
lina, прю-прю)))