Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
:)))..а я не имела в виду ВАС конкретно..)
Мила, вот и замечательно:)))Поскольку я общение с вами на форуме рассматриваю как конструктивный диалог..)
Мила, я писала вам в почту - ответите? На форуме и по мылу?
Уфф..сколько всего.) писано-переписано..
Девочки мои..)) и мущщины (если первые не представляются вторыми..:) смотрите ДАТУ образования ветки.. думаю за тот период, который мы тут провели - наши способности не нуждаются в доказательствах... были тут и Малины.. и Рыбки и проч. и проч.. время всегда показывает КТО действительно чего-то стоит и КТО действительно профессионал своего дела. Мы этим занимаемся ПРОФЕССИОНАЛЬНО - это не хобби, не увлечение..это путь..работа. И всегда найдутся и находились те, кто поливал грязью, требовал доказательств и т.д. И всегда будут те, кто скажет слова благодарности в наш адрес..)
мейн, у моей сестры ситуация такая..она встречается с парнем 2,5 года..елена, 1986 гр, водолей, он Андрей, 1983 гр , близнецы..она очень сертезно к нему относится, он ее первая любовь! она переживает..он не хочет жениться..скажите как у них сложатся отношения..она оч переживает(
Я отвечаю в почте.. mmval@rambler.ru
Действительно,если бы тарологи Мила ,Мейн,Марта (я недавно на ветке-только их знаю) говорили бы неправду-стояла бы очередь у них в ветке???Я читаю веточку,бывает задаю вопросы-и уже не один раз.И вижу многих-кто неоднократно заходит.Значит им тоже правду говорят.
всем мое пятничное прю с кисточкой)))))
Мейн, персональное прю тебе, солнц))))
Всем доброе утро) хоть и дождливое..(( осень,ты на грусть мою похожа ,осень...
да, вечерок тут, я смотрю, жаркий был))) больше всего меня поражают люди, которые со своим уставом в чужой монастрырь.... пришли, открыли всем глаза, что тут обманывают)))) странные.... такое ощущение, как будто все, кто заходит сюда (по выражению Гостя "стадо"), не могут разобраться, где черное, а где белое)))
Green Tea, привет-привет))) а чего грустим????
да в такую то погодку... завтра дача накрывается по полной....
Green Tea, а если на даче в доме время провести??? камин, глинтвейн.... класс!!!
камина нет)) глинтвейн никто не сварит)) разогнала всех женихов а новые не появились еще))
Green Tea, че-т ты как-то неосмотрительно с женихами-то))) надо было хотя бы парочку оставить)))))
а зачем?) если у них чуйств нету))
Green Tea, да пусть хотя бы глинтвейн варили)))
Лека)) на свидание ради секса не дозовешься))
Green Tea,у моей сестры ситуация такая..она встречается с парнем 2,5 года..елена, 1986 гр, водолей, он Андрей, 1983 гр , близнецы..она очень сертезно к нему относится, он ее первая любовь! она переживает..он не хочет жениться..скажите как у них сложатся отношения..она оч переживает(
Green Tea, женихов не дозовешься??? слух, женихи нынче какие-то дефективные пошли)))) ужасть!!!!
Наталья... а он не знает чего хочет... весь в себе и своих мыслях... отношения сейчас натянутые с его стороны... холодность даже где то идет
Лека) ага уже в открытую говорю давай встретимся.. в карты сыграем на раздевание))
Ух ты..я вот парня люблю а он обижен..простит меня??
а можете сказать про меня..? мне один парень не звонит давно( с недели две), пропал куда то..я наталья 82гр, он евгений 83гр.мы с ним виделись несколько рапз всего, но он мне нравится.позвонит ли, или всё , не стоит ждать).спасибо.
Green Tea, да, че-т совсем все плохо.... ну, эт говорит ток об одном: нужны новые женихи, без дефектов и любящие играть на раздевание)))))
Наташ.. очень слабые перспективы...
Лека)) конечно...)) опятьже у медали есть и другая сторона))
спасибо..я в принципе тоже так думаю..сама виновата)
Green Tea, какая???
что нужен жених который сразу прибежит играть на раздевание))
Наташ.. никогда не надо себя винить.. может у него другая есть?? и онбыл просто в ссоре))
Green Tea, ну почему сразу??? ток когда это будет нужно тебе))))
Лека)) какие нужные мысли)))
Green Tea, ээээх, и когда же мечты станут былью????
А можно про меня...Пожалуйста. Ситуация ужасна. Мы с молодым человеком 4 года уже вместе Я Юлия 88 гр-водолей, он Максим 85гр-лев. 2 недели назад пришел сказал что хочет быть один. До этого все было супер! Я уже 2 раза пыталась встретить, все тупо заканчивалось сексом и все разьежались по домам. Он ничего не обьясняет. Что делать не знаю. С ума схожу уже!!!! Подскажите!!!
Юлия, я не таролог, но мне кацца, что делать ничего не надо.... я понимаю, что это оч тяжело и кажется, что это конец света.. но, думаю, вы должны найти в себе силы и не подстраивать и не провоцировать встречи... пусть он поймет, что реально может вас потерять... и тогда он забегает... а если нет, значит, не ваш, будет другой, еще лучше))))
Лека.. точно... Юля если вам интересен секс ради секса.. встречайтесь. и потом все ж я уверена если после года общения.. нет желания жить вместе быть вместе надо рвать..
Green Tea, посмотрите меня пожалуйста. Можно? Что ждем меня в будущем с мужчиной - Дмитрием, 76 год. Как он ко мне относится?
Мари а вы знака воды?? у него в голове вообще то девушка водного знака есть..
нет, я огонь... и он огонь ((( т.е. будущего у нас нет? А у меня будут какие-нибудь изменения? спасибо
Грин Ти, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне мч(04,1986). Спасибо
Green Tea , я вас немного не поняла можно поподробнее!
leka Топотулина: да вы правы не надо подстраивать встречи...Но я вообше не могу без него. За 4 года ближе его у меня ни кого не было, т.е он заменил мне брата, папу, подруг. У нас настолько были отношения близкие. Да конечно были ссоры и скандалы без этого ни куда....Но самое что интересное за 4 дня до его ухода мы поругались, но он в тот же жень написал смс, "Что не может жить без меня и что потерял самое счастливое что было у него в жизни. Давай все начнем сначала. Прости люблю, жить не могу". И вот через 4 дня на пустом месте вечером пришел и сказал.......
Мари особых чувств к вам у него нет.. и рядом девушка знака воды..
Юлия, я сама через это проходила... и точно знаю, что первое время действиетльно кажется,что без него невозможно... как без воздуха.... и постоянно вспоминаешь, постоянно пытаешься понять, почему так случилось, постоянно ищешь какие-то подтверждения того, что он придет... а потом проходит время и становится все легче и легче.... просто надо захотеть жить, действительно жить, выстроить свою жизнь без него, для себя самой... а что писал... мне мой бывший муж тоже буквально за 2 месяца до развода говорил, что если не будет меня, то ему не за чем жить и все такое... а потом куда делись все его слова??))) так что делите все на 2 и живите!!!! все будет отлично!!!!
Ляля... он вас сторонится хотя и рвать отношения не хочет.. но он последователь не начинатель и что то самому рвать ему трудно...
доброе утро всем :)
Мейнюша...солныска..))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Волшебник, чудеса творящий
Слова судьбы так осторожно говорящий.))
Идущий смело по тяжелому пути!
Дающий людям счастье обрести!
Настал Твой День Рожденья вновь.))
И снова тосты за любовь))
И море поздравлений снова
Позволь и мне сказать здесь слово..
Вокруг так искушений много
Тобой же выбрана дорога.
И имя ей √ твой путь судьбы.
Путь милосердия и доброты.
Путь жертв и боли, всепрощенья.
Обратный ход любых мгновений.
Средь серых будней просьб к тебе
Среди кошмаров, что во сне..
Ты продолжай идти вперед,
Будь то прямая, поворот,
Или гора, иль сильный брод
И с честью искушенья обходи
На этом сложном, не простом пути.
И сохраняя свет души..
Дающий людям счастье обрести.!
Лека.. у меня было что в обед как же мы так долго не увидимся а ближе к вечеру.. ммм.. а любовь у нас стороной прошла)) как в песне