Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Подскажите мне пожалуйста. Состоится ли встреча у меня с м.ч. Так хочется его увидеть.
ой..сколько стихов-то))
спасибо всем за поздравления :)))))
за теплые и добрые слова в адрес Мейнюшки)))
Мила, здравствуйте... Может, помните меня? Я спросить у вас хотела - можете сказать, как сложатся в ближайшее время отношения с моим МЧ? Кризис какой-то...
Девочки..) у мну сегодня праздник )))
мну не смотрю по такому случаю))
Греен Теа, скажите, в этом году буду с кем нить встречаться?
Мила, привет! Мейн, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, везения и чтобы всегда все получалось))
марта, Вы скажите, в этом году буду с кем нить встречаться?
Марточка, добрый день!!!
Марта, добрый день ! вы не тут ?
Мейн, с Днем Рождения!!:)))
Добрый день всем обывателям))
Дождь такой скучный((
СО, прЮ))) как ты???
Green Tea, да, на улицу не то, что выходить, смотреть не хоцца(((((
и это пакость ведь будет все выхи((
Лека,привет, намана))Ты как?)
Грин Ти, да ладно тебе хандрить!) Любая погода хороша, ведь зто проявление многообразия природы!))
СО))это остатки простуды)))
СО приветус)))
куда эт ты пропала??) в учебу с головой...))
СО, я отлично))) вся в предверии выходных))) а сегодня у меня по плану поедание раков с пивом))))ммммммммм, вкуснятина))))
Девочки (и мальчики), всем удачных и веселых выходных))) всех целую, обещаю скучать....
Р.S. Мейник, счастье мое, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Оооо ... отличная идея.. пошла за креветами))) мммм
Девочки, погадайте , что меня ждёт. Ситуация банальная: влюбилась , я замужем , он - женат. У меня муж хороший и любящий, а у меня крышу снесло ...совсем. Прикол в том, что ничего у нас с объектом моих желаний не было и надеюсь, что и не будет, но что со мной происходит и почему? Ничего кроме разговоров по работе и взглядов у меня не было. Ни о чём другом не думаю, как о нём. Просто детский сад какой-то , никогда не думала , что такое со мной может произойти. Девочки, проясните мне, что со мной .....
Лина, приветик!)))Да нет, просто времени нет совсем..Как сама?)
Лека, раки -весчь!))) Вкусно))
Лека, и тебе, пока!:)))
СО,приветик))как дела?
Мейн Днем Рождения! Удачи, радости ,везения и чумового настроения!Как в песне поется.
Текила,какие люди!:)))Ну как ты, обустроилась?)) Как новые окрестности?)
Musikella, приветик!))
СО,мне тут офигеть как нравится(^_^)знаю,что потом сложнее будет...главное лень свою перебороть!А так все ок.С новыми людьми познакомилась...со сливовым носом парня правда еще не встретила))))
СО,да номана я!)) вот собираю чумодан..)))
Текила)))Хорошо, что такое чувство вызывает новая обстановка))Так держать!)
Лина, а ты когда уезжаешь?))
ой, девочки, срочно нужно отрубить комп..надеюсь, ненадолго..
CO завтра:)))
Мейн, поздравляю Вас с днем рождения, желаю всего самого наилучшего! И огромное спасибо за гадание насчет работы, все исполнилось в наилучшем виде ))
Мейн, с днем Варенья)))) ты нереально крут!!!!мур) и чмок в щечку)
Мейн с Днем Рождения!!! Желаю никогда не сойти с волны счастья и удачи. Будь здоров душой и телом.
Девочки всем привет. Погода брррр
Толи настроение, как погода. Толи погода под настроение :)))) Всем хорошо провести вечер пятницы
Green Tea ,личной жизни нет вообще и уже очень давно(,а хочется любви,тепла и просто родного и близкого человека.Есть ли хоть какая-то надежда на счастье и что у меня в ближайшем будущем?Очень надеюсь на ваш ответ.
уважаемаЯ! мы разводимсЯ, 2 детей, повод- переписка в одноклассниках, жуткий скандал, подозреваю наличие кого-то, что делать! мозгом понимаю-все, не будет хамства, оскорблений и тп, раньше был совсем другой, такого люблю, а как сейчас-нет, что делать!!!!!!!!!!
Марта,Green Tea,
погадайте плиз, кто из Вас мне сможет посмотреть, что меня ждет в ближайшем будущем. Спасибо.
ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МЕНя ЖДЕТ, ДЕТОК ЖАЛКО! я ОВЕН, НАТАША, ОН-РАК,РОМАН, ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСя, я ЗНАЮ, НО я В ТАКОМ РАЗДРАЕ(((((((
Всем привет!)
чет как то совсем пусто стало...((
Народ, кто разбирается в таро, скажите, почему колода не хочет разговаривать? Я заказала по инету карты которые привлекли внимание, но карты не только не ответили ничего толкового, когда я спрашивала(знакомилась так с ними)(выпала довольно агрессивная карта...), но после общения с ними появился упадок сил, такое чувство что карты не хотят общаться со мной..Значит ли это что это не "моя" колода, и можно и не пытаться, а покупать другую колоду?
Гость [3992675075], вовсе необязательно, что колода не ваша. Я вот например на новые колоды долго настраиваюсь, делаю простенькие расклады, а через какое-то время начинаю чувствовать "отклик". Для начала можно просто каждый день некоторое время их в руках держать, или положить недалеко от себя.. И только через время можно судить - подходят они вам или нет)
Автор здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,встречаюсь с парнем.Недавно решила поговорить на чистоту:как будут продолжаться наши отношения и т.д.Живем отдельно.Мне 25,ему 31.И тут узнала всю "правду-матку".Жить со мной он не будет,так как не видит во мне свою будущую жену.Встречаемся год.Отношения прекрассные.Просто разговор о свадьбе не заходил никогда.Сказал что ему со мной очень хорошо,но рано или поздно мы разойдемся.Такая же история была с его предыдущей девушкой.Он бросил ее через 3 года отношений.Так как и она не совпадала с его идеалом.Проблемма в том,что я нашла в себе силы уйти.И вдруг оказалось что я беременная.Он сразу же предложил замуж,хочет ребенка.А я ему не верю,и не хочу жить с человеком который меня не любит,и будет всю жизнь меня этим мучить.Дескать я же тебе говорил.Что будет не знаю.Рожать и жить с ним,или сделать аборт?Подскажите,я запуталась
P/S:в смысле может карты подскажут((
Девочки, извините, что побеспокоила. У вас тут столько народу с надеждой спрашивает....
:)))(93092), спасибо за ответ, обнадежили))буду пробовать!