Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Гость...жаль,что появляются такие гости. Которые всегда всем недовольны.и с претензиями.
на ветке очень много отзывов оставлено. и какая бы тут теплая атмосфера не была - всегда придут такие,как вы. ) негативные.
типа моралисты. но только здесь,в сети.
а в жизни-то....
Вот вопрос Тани.. а любит ли.. Таня а вы сами не видите? любит ли??))
Гость. а если не сильны - тогда не надо тут голословностей,хорошо?
тут БЕСПЛАТНЫЕ просмотры.))
и также есть наше право - отвечать
,не отвечать,кому отвечать и в каком объеме.
не вы создали эту ветку
не вы раскладываете карты
и вы не обращаетесь за помощью.
что вы тут забыли,а?
Мила.. заметьте я к Вам претензий не имел.. просто баб наших российских жаль..самодостаточности нет.. вот и становится гадалка спасением
Гость..с вами все ясно.
настоятельно советую вам посмотреть за финансовым планом своим.
а также за здоровьем.)
это чисто совет.БЕСПЛАТНЫЙ.
Таня..любит.. но как-то по своему.. + замешаны в ваши отношения дополнительные люди которые будут лезть в ваши отношения.. и только по-этому брака не видно пока..
Мила у меня все порядке и с тем и с тем.. не жалуюсь как то...)))
Гость.. штож вы наших многострадальных девушек "бабами" называете.. ? ай ай.. псевдодобродейтель..
Лан..мну вышел.. если что - в почту mmval@rambler.ru
Мейн))) да умные девушки свою судьбу без карт строят... а бабы бегают и слушают сущий бред... и потом дальше плачут.. как стадо...
Гость..достаточно оскорблений в сторону посетителей ветки.
Мила, скажите, будут ли у меня близкие отношения с Михаилом (о котором я думаю)?
Мила, если можно, погадайте пожалуйста, забеременею ли я в этом году. Очень-приочень хочу малыша ))
Всё чудесатей и чудесатей.. (поёт)Маска-маска-маскарад:)))
Мейн, солнышко:), посмотрите пожалуйста мне, что меня ждет в ближайшем будущем.Очень надо:). Спасибо.
Вишенка.да, все будет)
Капелька, какие именно отношения?..
вижу максимум флирт. и потом,рядом с вашим Михаилом просматривается женщина. очень плотные привязки.
Мила, правда?? Честно-честно?? В этом году?
Добрый вечер, Мейн.
Посмотрите пожалуйста, возможен ли у меня на работе карьерный рост.
Спасибо.
:))). вот тоже не ясно,что вы тут делаете. на этой ветке.
те,кто приходят сюда просто так..- подогреть конфликт или почитать мораль - ничего кроме жалости не заслуживают))
спасибо, да , есть такая
Мила, вот вам не нравится, когда по 2 раза спрашивают, когда просто так спрашивают..Вечно недовольная?Какой конфликт, люди высказывабт свое мнение, а если вы считаете, что это конфликт,значит сами его создаете..Вы же читаете мораль, что то вроде "не задавайте по несколько вопросов,а то плохо будет и т.д. и т.п." Все тарологи на этом форуме доброжелательны и вежливы, кроме вас.Спасибо, конечно, что пожалели..А мне жалко вас..
МИЛА, сейчас я отдыхаю от работы здесь, я не подогреваю конфликты и не читаю мораль) Занятный форум, но почему-то многие считывают только первый поверхностный слой, а если смотреть глубже - очень интересно:))) А на свой счет, МИЛА, вы зря мои слова принимаете))
Сулу и Фад берут за прием по 30 000 руб.
Если срочно, то 50000
Аза Петренко и Мехди от 15 000 до 40 000
Так что делайте выводы.
Хотите халявы, терпите плохое настроение Милы .
917 гость, 100 баллов:))) В продолжение-гордыня рано или поздно уже перестает нуждаться в окружающей реальности, находя для себя в качестве пищи самого носителя. Человек становиться уверенным в собственном величии, и уже не пытается что-то ╚принести и показать╩, так как уверен в том, что все, что он говорит и делает и так великолепно. Такой человек не нуждается в оценке окружающих, наоборот, сам всех оценивает, поучает, готов судить и выносить приговоры. Фактически, он берет на себя функцию Бога. Считая, что он и есть сам себе всевышний.
Я про посомтреть на картах спрашивала) а так-то я и сама смотрю) в монитор)
я вобще не понимаю, КАК можно смотреть человека по таро без каких -либо данных и при этом на будущее:) мила, вы хотя бы меня опишите, кто я. м или ж, сколько мне лет, чем занимаюсь, в браке или нет, есть ли дети:) Я давно читаю ветку. вы так быстро отвечаете , ну вот например про Михаила- рядом с ним женщина...вы это говорите четко и ясно заинтересованному человеку, зароняя внем зерно недоверия и агрессию
Мейн. а почему девушки-то многострадальные...ая-яй...как не стыдно к ближнему-то свысока, снисходительно. как к безмозглым
У, в ваших постах есть доля правды. Вот была здесь ясновидящая Малина, которая и внешность человека описывала, и о будущем говорила, т.е. по сути она действительно настраивалась на конкретного человека. Её здесь раскритиковали, говорили о непрофессионализме..Хотя как раз ответы Таро, при таком потоке людей, могут быть неверными, так быстро перенастраиваться с одного человека на другого - не факт что получится:(((
Мила, мейн. я не дождусь отвас ответа, тк не восторгаюсь и не умоляю? непрофессионально. господа и дамы:)
Мейн, огромное спасибо. Очень похоже на правду. Если можно,хотелось бы знать, что нас ждет?
Столько возмущающихся...Нахаляву приходят ответ получить,еще и грязью поливают)) Так никто не запрещает на консультацию платную, личную обратиться, там вам не буду "прыгать" с одного на другого, и ситуацию подробно рассмотрят))
мда...
Все не как не успокоитесь?
Привет СО! Да негатив сплошной брр
Действительно никто никого не принуждает-хотите верьте хотите нет!
да какой негатиффф. вы о чем. женщины?:) я просто жду ответа на вопрос и все, и если он будет правильным, извинюсь и буду хлопать в ладошки и благодарить
что значит НИкАК? я тут впервые.
СО, Musikella привет )
СО, привет! Давно ты сюда не заглядывала... учеба? )
Привет гостья)
У ждите......
ОООО ))) У..мне вам первонально надо доказать что-то? да?
а кто вы такая,чтобы я ВАМ ЛИЧНО что-либо доказывала,позвольте спросить?
люди,приходящие ко мне на прием после 5 минут перестают в чем-либо сомневаться.
есть такая прекрасная фраза :"существую для тех, для кого существую"
так вот,У..) это к вам)
или давайте на прием к Фаду))) там вам фокусы покажут))
:))).ага..
только вот вы почему-то тут не пишите,что в 80 процентах она не попадала.
а когда ей говорили,что не попала - мягко переводилось все на то, что это описывают знакомого знакомых)
перечитайте форум когда все это обсуждалось.
миллион наглядных примеров.
У. а к вашему посту про таро - "без каких-либо данных " и т.д. и т.п. скажу вот что.
почитайте мантику ) хот бы основы..)
а то смешно...не зная алфавита строить предложения)
А насчет доброжелательности..) я заметила..)
что все гости и такие У - сама доброжелательность)))))
и ещё хотят,чтобы им что-то посмотрели...в ладошки будете хлопать в цирке )
смотря выступление фокусников))
"Такой человек не нуждается в оценке окружающих, наоборот, сам всех оценивает, поучает, готов судить и выносить приговоры" ---------------------------------
да-да. Уважаемая У. вы сами,прежде всего,рапсисались в том,что вы ничем не отличаетесь от людей,упомянутых в вышенаписанной вами строчке.процитированной мной.
МИЛА..Хм.. Ну вот Муравей тоже часто не попадал - к этому вроде все нормально относились) Зато, если Малина правильно увидела, описала (внешность, например) появляется уверенность, что полученная инфо относится именно к тебе, а не к какой-нибудь Маше из Урюпинска, которая в то же время задавала вопрос..
:))). вы сравнили Муравья с Малиной?..
хм..ноу комментс..
и потом..) так интересно.
как будто я заставляю всех ко мну обращаться..)
ждите Малину.) или того,кто вам внушает доверие.
просто не видела ещё тут ни одного "видящего",которого бы не полили грязь.
одно и тоже..после вас таких страдают другие.
потому что неохота уже после наездов не то что отвечать,а вообще на этом форуме находится...
милосердные и доброжелательные вы наши))))
МИЛА, странно..я ни разу на вас "не наезжала"..Я сказала о том, что "наезжают" тарологи на тех, кто пользуется другими методами и приемами получения информации, признавая только свою правоту..