Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Элен, а вы начните с дружбы ))) а потом может и замуж позовет ))))
Элен, а одно другого не отменяет))) выбирайте)))
Девушки, я наверное не очень понятно написала.
Один таролог сказал, что я буду очень тесно общаться с мужчиной, а другой таролог говорит, что между нами будет только дружба.
Мейн, солнышко:), посмотрите пожалуйста мне, что меня ждет в ближайшем будущем.Очень надо:). Спасибо.
Элен, мы поняли вас))) думаю, в любом случае стоит попробовать.. заодно и проверите, кто был прав))) кста, а вам это говорили тарологи с нашей ветки???
Да, они самые.
Элен, а вы с каким временным промежутком спрашивали?? и как давно???
Лека...Первый раз - два месяца назад. Второй - сегодня.
Элен, а что вам сказали 2 месяца назад?? и как у вас сейчас отношения с мужчиной????
Лека...Сказали, что нужно подождать, раньше ноября он свою пассию не бросит. Встреч не назначаем, созваниваемся только по делу.
здравствуйте. кто-нибудь из тарологов, пожалуйста, посмотрите, любит ли меня Сергей (скорпион), я- овен. Будет ли у нас брак? Заранее спасибо.
Элен, значит, есть смысл подождать))))
Лека... Просто интересно, почему мнения расходятся. Получается, что один видит дальше, чем другой?
Элен, может и такое быть, наверное... я, честно говоря, ни наю...
Лека... Спасибо за поддержку.
Элен, да не за что))) правда, не думаю, что особо чем-то помогла))) самое главное, не дергайте постоянно ситуацию... просто живите и не циклитесь и все бдет отлично)))
Можно узнать, кому обратиться за вопросом.
Я беременная на четвертом месяце, мне интересно узнать кого я жду-девочку или мальчика:) Спасибо, жду
Стася, это может навредить ребенку.
КТО ЗНАЕт ОТрока с ветки -гадания по маг.кругу???был кто у неё?
смотрю,ничего не меняется...
2 меяс назад одного спрашивают,сегодня другого.
а потом выкатывают претензии - "а почему мнения расходятся"
да потому. нечего спрашивать про одно и тоже разных специалистов....сколько уже про это говорилось.
неужели лень хотя бы частично ветку почитать???
Актриса..Идите на ветку маги-шарлатаны - там как раз обсуждается,кто у кого был и кому как помогли.А тут - ветка ТАРО. а не магических кругов.
Стася 16-26. Просмотры беременных нежелательны.
Топатулькин.
я бы на твоем месте не вдавалась бы в объяснения почему это предсказания не совпадают..;)
Мила... Почему так агрессивно??? Я совершенно не предъявляю никому и никакие претензии.
Мила, здравствуйте, вы сейчас смотрите?
МИЛА, ну если человек теряется, почему бы и не объяснить??? мне же не трудно)))
Элен. хде вы видите агрессию?) ткните,пожалуйста,мне пальчиком эсетстким )
Лека... ты,конечно,очень грешная...))) но своей любовью ты заслужишь этот рай :)))
Опапа. смотря куда)))
Грубо, Мила, грубо...
МИЛА, думаешь??? а рай будет такой, как я хочу???)))))
всем пока, всех целую))) не ругайтесь, а???))))
Элен, Мила здесь звезда..Всё учит, всех учит..Я думаю такие люди Мила, которым дан такой дар, должны помогать людям, а не отвечать с такой агрессией..
Гость.. у людей у которых дар не сидят на форумах) Вы видели здесь Мехди или Азу Петренко?? у них приемы на полгода вперед расписаны...
Америка ходит к психологам а русские женщины ходят к гадалкам.. но свои проблемы этим не решают...
Гость...878. ) благодарю )
Гость 879 - точно. )
продолжайте дальше поклоняться коммерции.)
я вам желаю только удачи)
Кстати..уважаемые гости)
зависть и осуждение ещё никому не были помощниками в этой жизни.
удачного вам дня завтра...да и вечера :))) сегодняшнего..
Элен. не нравится - идите с миром )))
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
(c)
Что за шум...а драки нет?...)))
думаю,что от таких гостей пострадали лишь те,кому я собиралась ответить на вопросы.)) ....
МИЛи..ведьмачка.. что случилось? )) т
Мейн..солныска.)
привет от Пушкина?)) Александра Сергеевича?))
От него..самого..) просил передать..) мужик - гений ..что сказать.)))
Мейн или МИЛА , посмотрите, пожалуйста мой вопрос "
92856 11.09.2008 16:13:59 | Таня [2999523496]
здравствуйте. кто-нибудь из тарологов, пожалуйста, посмотрите, любит ли меня Сергей (скорпион), я- овен. Будет ли у нас брак? Заранее спасибо. "
Мила а коммерция здесь вовсе не при чем.. просто Вы несете негатив.. и очень большой
Гость)...а вы что несете? )
И жаль что админ форума вообще не смотрит за тем что здесь происходит... здесь и процветает коммерция..
Я не силен в магии.. просто зашел почитать бедных деушек.. которые вместо того чтобы пойти к психологу и разобрать причины а почему Петя не со мной.. а вот с той Катей идут к гадалкам слушают бред.. платят деньги и потом в новых отношениях получают тоже самое...