Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
я ушла..
у кого вопросы в почту. под ником.
п
п
Прошу прощения... Очень хочу, чтобы у меня был карьерный рост на работе... Когда он будет? Этот самый карьерный рост...
Здравствуйте. Есть кто?
Всем привет)
и тишина...
Зато, смотрю, днем здесь весело.
Доброй Ночи
доброй ночи!
Ну вот! Зашла первый раз, и то неудачно!
Элен, это вы на соседней ветке(похожей) недавно были?
Алена, я только что хотела это у Вас спросить. Да я параллельно на двух ветках. Вас тоже вижу.
Элен :)
мимими))
дево4ка...вам плохо совсем?))))))
всем доброго,бодрого утречка!)))
Ну и погодка..брр..
да уж
Мейн, посмотрите пожалуйста что мне нужно делать чтобы все получилось как мечтаю?
Кому нужен - буду в почте. mmval@rambler.ru
всем мое дождливое прю)))))
Мейн, Клейнова, lina, персональное прю)))
Всем доброго дня)
Green Tea, привееет))) как ты??? давненько тебя не было
Лека наконец то оклемалась))) правда погодка теперь не фонтан))) ты как?
Green Tea, я отлично))) да, погодка совсем не радует(( такое ощущение, что в небе образовалась дырка((((
и тишина.....
Добрый день всем. Хочу выразить свою благодарность Мейн. Абсолютно бесплатно, что в первые я встречаю, мне человек дал ответ на мой вопрос. Действительно, ответ был сразу. Огромное вам спасибо.
Алена, привет!
Присоединяюсь к Алене. Мейн, огромное Вам спасибо, по почте отправила письмо и сразу получила ответ.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!Здоровья вам удачи и терпения.
Благодарю за тёплые слова.) терпение мне понадобится..))
Мейн,добрый день.Можно Вам задать вопросик?
Оля2, Мейн написал выше, что все вопросы через почту...
добрый день...)
Добрый день.Мила, скажите, будут ли у меня близкие отношения с Михаилом (о котором я думаю)?
Мила, добрый день! Можно Вам задать вопрос, вы посмотрите?
МИЛА, прю, солнц!!!
Лека..прю с хвостиками-пупочкой..))
Ну вот, все поздоровались и .... молчат(((
А можно спросить чего-ниибудь?
Мейн, ух ты!!!! какой ты мне привет шлешь)))))
Капелька, ну дык вы начинайте говорить, а мы подпоем))))
дык, высказалась уже. у меня все банально, вопрос: скажите, будут ли у меня близкие отношения с Михаилом (о котором я думаю)?
Мейн, здравствуйте! Скажите пожалуйта стоит ли продолжать общаться с Сергеем (водный)
Капелька, я к сожалению, не таролог.... но могу оказать психологическую поддержку))))
Лека, психологическая то ж хорошо, зачастую даже лучше тарологической))
Капелька, думаю, в идеал эти помощи получать вкупе))))
А мне один говорит, что я чуть ли не замуж выйду за мужчину, а другой обещает только дружбу. Что делать?