Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила можно вопросик? здравстуйте
Мила, приветик! Ага, я тоже зашла-но тут все разбежались! Вот:) Сама иной раз захожу от любопытства:))) Вы молодцы!;)
Мила, здравствуйте! скажите пожалуйста как ко мне Алекс относится ?
Мила, скажите, пожалуйста, мы с мужем переедем в другую квартиру? Я - Лев, он -Весы. Спасибо.
Светик, у него больше флирта в вашу сторону. ничего серьезного
Понька, привет )) чиво там у тебя интересного?:)
Мила, добрый день. Посмотите пожалуйста... Рассталась с МЧ (Леша) в начале месяца, расстались без причин. Есть ли шанс быть вместе? И как он ко мне сейчас относиться?
Мил, да вся в любви!:)) Жду вот желанный конветик...:))) Обожаю его, радуюсь, что судьба нас столкнула-два одиночества. Хочется петь!!! А так, одна проблема-не окрылася путь пока в финансовом плане-как Вы сказали-не здесь моя деятельность развернется!;) А так-все тихо и мирно!
Добрый день, Мила))) посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за моего молодого человека? что он ко мне чувствует?
А.. когда мы с Вами побеседовали, примерно через месяц бывший начал активное наступление опять! Хоть Вы и сказали, что будет поставлена точка, но пока запятая-с его стороны! Я устала от него....его влияние, как Вы сказали, мне трудно все это переживать....морально тяжело-устала так, что одна мысль греет-скоро он будет далеко от моего сердца!!! Не могу быть с ним в радиусе доступности-хочу СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!:))))
Мила Здравствуйте=) Посмотрите будут ли у нас с любимым дети? Спасибо.
Мила, посмотрите пожалуйста, что мне мешает в исполнении желания, что нужно изиенить в себе?
Мила, любит ли меня мой молодой человек???? СпасиБо!!!!
так, извините,девочки..
но меня разрывают...
Добрый день всем!
Мила держитесь)
Musikella, добрый)))
МИЛА, ну ты там держись)) а то ты у нас одна))))
Да уж столько народа и все хотят)
у меня даже поесть нет времени...
иногда, некоторым стоит все-таки знать границы.....
Привет Лека)
Мила, посмотри что завтра меня ждёт? У меня завтра очень важный день! Спасибо!
Мила,привет,посмотри пожалуйста,я тут в Крым собиралась поеду или нет?и говорить ли с начальством по поводу зарплаты?очень важно
Милые тарологи прошу помогите мне, у нас в бригаде из 4 человек кто то ворует не могу понять кто и суммы значительные как можно узнать и что делать помогите пожалуйста
ВЫ ГДЕ ВСЕ???((((((
bitch, а кто именно нужен??))))
да кто-нибудь скука смертная(((((((((((((
да, че-т здесь сеня совсем тихо(((
я тут..но мну занята просмотрами..)
МИЛА, вообщем, кто чем...
Топатулькин..так мну готова на один вопрос ответить..вот жду) кто первый))
Мила,привет,посмотри пожалуйста,я тут в Крым собиралась поеду или нет?и говорить ли с начальством по поводу зарплаты?очень важно
МИЛА, не буду я тебя мучать... отдыхай, солнышко... совсем тебя здесь никто не бережет, так хоть я поберегу....
Всем пока-пока, всех цалую, удачного вечера)))) чмоки!!!!
Мил, ну ты где?может мне новую работу поискать?подскажи че нить,а!
Если можно, посмотрите и мне, как относится ко мне сестра моего мужа? Спасибо.
bitch,вам Мейн отвечал уже..
не надо спрашивать у разных тарологов....ок?)
bitch,и,если мне не изменяет память - мы на ТЫ не переходили...кажется)
ой.. сестра себе на уме.
не стоит доверять и открываться.
настрой решительный,и поверьте не положительную для вас сторону.
Спасибо, я так и предполагала.
всем доброго дня)
Извините за фамильярность,я просто тут с многими переписывалась,а Мэйн я другой вопрос задавала не по поводу работы,просто у нас кадры уходят и уходят я боюсь чтобы эта фирма не закрылась.
Мила, привет))
Марта!!!!посмотрите пожалуйста я собираюсь замуж!!!буду ли счастлива?
Кошка, да)) Очень) поздравляю))
Марточка спасибо большое! просто у нас всё так быстро.........скорополительно и это любовь я знаю:))) а что там карты вообще показали?вы же итог подвели???дутки будут?:) и решится ли скоро квартирный вопрос,?спасибо Марточка
Марта,посмотрите,пожалуйста,возьмет ли меня замуж Виталий?
простите "дутки" = "детки" :)
Марта,а можно вопросик?
девочки, пишите мне лучше на почту, мне надо отлучится, буду позже marta_M1200@mail.ru