Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мэйн, посмотрите пожалуйста, как у меня сложаться отношения с парнем Славой с которым сейчас общаюсь, как мне себя стоит с ним вести что ждёт, как относится ко мне. И если не трудно что меня сейчас ждёт с учебой, стоит уйти с данного места учебы, или остаться и переждать конфликт, но душа уже не лежит там учиться.
Мейн, если конечно можно, но интересно очень! я беременна, скажите пол ребеночка? (сама не представляю) :)
Мейн, посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с моим МЧ. Его зовут Даниял, меня Ирина
Светик..ЭТО и чувствует (самец). серьёзных отношений от него не ждите.
Картина-Катерина :) [4134899018] беременных не смотрю..может повредить малышу.
Лек, Клейнова до нас еще такая цивилизация не добралась )))
ааааа, ну тогда ладно, сюрприз будет!
Кошка73.. в поле есть информация о том, что отношения закончатся резко и безоговорочно.. затем период холодности и отстранения.
Спасибо очень помагло!-))
Пузатик - подоробные расклады в форуме не делаю. А с парнем Славой - всё нормаль.. есть возможность забеременеть от него.. так что - аккуратнее
Мейн, спасибо вам)мур
Мейн, посмотрите еще, пожалуйста, кто будет инициатором???
Кошка73. .он ..из-за девушки, земной знак
Мэйн, посмотрите пожалуйста, как у меня сложаться отношения с парнем Славой с которым сейчас общаюсь, как мне себя стоит с ним вести что ждёт, как относится ко мне. И если не трудно что меня сейчас ждёт с учебой, стоит уйти с данного места учебы, или остаться и переждать конфликт, но душа уже не лежит там учиться.
Клейнова, ага, именно такая, черненькая)))))
Мэйн! спасибо!!!!!
Мейн, а можно еще посмотреть, меня тут бывший муж обратно зовет, стоит ли к нему возвращаться? Его зовут Юрий
добрый день!! Мейн, посмотрите пожалуйста: будет ли продолжение отношений с МЧ (Константин 04.04.1983). Он как-то изменился, и в отношениях повисла гнетущая пауза. Не причастен ли к этим изменениям в его характере наш общий друг. Я Елена 29.04.1983. Заранее спасибо..
leka, это и есть твой модем :))))))))))))))))))))))))
Мейн добрый день! Скаите пожалуйста , есть ли шанс быть вместе с Александром, он земля, а я весы ?
Мейн,скажите пожалуйста,будем ли мы с Алексеем вместе опять???ЧТо он чувствует ко мне???ЧЕго он хочет и хочет ли вообще???Спасибо
Клейнова, да??? я просто в этом ниче не понимаю))) самое главное, что провода по всей квартире не болтаются)))
Мейн я поступила учиться.Как в будушем потяну я учебу.Правильно ли я поступила.
Имбирь.. продолжнеие мне показывают.. вполне такое неплохое..) общий друг - вряд ли причастен..а вот девушка сейчас есть между вами. Но по картам о выбирает вас.
Мальвинка..есть ..и неплохой
Лека, ага :))) у меня на ноуте wi-fi.. тож ниче не болтается.. но тормозной... у мужа для работы выд. линия и ещё линия по телевиз. кабелю
Марабулька.. потянете
Дада..будете вместе.. но не скоро..и как-то с трудом. Шанс вам дадут.
Клейнова, вообщем, цивилизация радует))))
Снежинка, ничего, и до вас дойдет))))
Извени за наглость.Еще вопросик можно?На личном фронте как?Ато рядом совсем не любимый человек.А тот кто сердцу мил далеко.
Мейн,спасибо.
Извени за наглость. Мейн еще вопросик можно?На личном фронте как?Ато рядом совсем не любимый человек.А тот кто сердцу мил далеко.
ДЕВОЧКИ 1 чел- 1 вопрос.
Ух ты я тут много пропустила? Мейн, спасибо что нашли время и на меня, но вот только прогноз неутешительный. Это вы обществу скажите что 23 не возраст, мне говорят, что уже поздно или хоть на примете кого-то надо иметь. а где его взять? на внешность вроде не жалюсь и не дура, а все никак((
огромное вам спасибо, Мейн :) я правда вам благодарна :) а то за две недели неопределённости до 42 кг похудела.. не хочу есть и всё тут..
спасибо ещё раз!! :)
У. Мейн ну пожалуйста.Больше не спрошу ничего чеся чеся!!!!!
Битчи.. шлите фото mmval@rambler.ru Гляну вас на предмет сглазов, порчей и прочей ...
Мейн спасибо ! а карты не указывали на промежуток? просто он меня пока игнорит ....
Мейн долго этого шанса то ждать не знаете?
Мальвинка.. ТАРО не показывают продолжительность периода.. мы сами можем ускорять события..либо наоборот
ок , я понялаа )Мейн спасибо )))
ОТВЕЧАЮ в почте.. mmval@rambler.ru ВЫШЕЛ. Пишите.
Мейн, здраствуйте! Хотела бы малекий вопросик задать Вам-у нас сейчас сложности с документами-от меня ничего не зависит-он сам должен все это доделать на данном этапе.Я уже сделала все со своей стороны! Мейн, у хочу узнать, его очень занимает это вопрос с документами.....? На сколько он серьезен в этом отношении ко мне? Я жду начала новой жизни, но ожидание- тяжелое занятие.:((((( Я пока конверта не получила....:(
Доброе утро)))
и мертвые,смотрю,сплошные с косами стоят..
и тишина..и никого)
МИЛА, прю))) я ток пришла)))
Мила можно вопросик?
Топатулька! ) прю))))
Светик.) смотря какой.)
если про барий или пластическую операцию - эт не ко мну))
-))) Подскажите пожалуйста, очень важно мне знать как ко мне относится молодой человек - Анатолий? будем ли мы вместе? спасибо за помощь )