Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1853
пузатик

Мэйн, посмотрите пожалуйста, как у меня сложаться отношения с парнем Славой с которым сейчас общаюсь, как мне себя стоит с ним вести что ждёт, как относится ко мне. И если не трудно что меня сейчас ждёт с учебой, стоит уйти с данного места учебы, или остаться и переждать конфликт, но душа уже не лежит там учиться.

Картина-Катерина :)

Мейн, если конечно можно, но интересно очень! я беременна, скажите пол ребеночка? (сама не представляю) :)

Koshka73

Мейн, посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с моим МЧ. Его зовут Даниял, меня Ирина

Светик..ЭТО и чувствует (самец). серьёзных отношений от него не ждите.

Картина-Катерина :) [4134899018] беременных не смотрю..может повредить малышу.

Снежинка

Лек, Клейнова до нас еще такая цивилизация не добралась )))

Картина-Катерина :)

ааааа, ну тогда ладно, сюрприз будет!

Кошка73.. в поле есть информация о том, что отношения закончатся резко и безоговорочно.. затем период холодности и отстранения.

Светик

Спасибо очень помагло!-))

Пузатик - подоробные расклады в форуме не делаю. А с парнем Славой - всё нормаль.. есть возможность забеременеть от него.. так что - аккуратнее

дево4ка

Мейн, спасибо вам)мур

Koshka73

Мейн, посмотрите еще, пожалуйста, кто будет инициатором???

Кошка73. .он ..из-за девушки, земной знак

пузатик

Мэйн, посмотрите пожалуйста, как у меня сложаться отношения с парнем Славой с которым сейчас общаюсь, как мне себя стоит с ним вести что ждёт, как относится ко мне. И если не трудно что меня сейчас ждёт с учебой, стоит уйти с данного места учебы, или остаться и переждать конфликт, но душа уже не лежит там учиться.

leka Топотулина

Клейнова, ага, именно такая, черненькая)))))

пузатик

Мэйн! спасибо!!!!!

Koshka73

Мейн, а можно еще посмотреть, меня тут бывший муж обратно зовет, стоит ли к нему возвращаться? Его зовут Юрий

добрый день!! Мейн, посмотрите пожалуйста: будет ли продолжение отношений с МЧ (Константин 04.04.1983). Он как-то изменился, и в отношениях повисла гнетущая пауза. Не причастен ли к этим изменениям в его характере наш общий друг. Я Елена 29.04.1983. Заранее спасибо..

Клейнова

leka, это и есть твой модем :))))))))))))))))))))))))

мальвинка

Мейн добрый день! Скаите пожалуйста , есть ли шанс быть вместе с Александром, он земля, а я весы ?

Dada

Мейн,скажите пожалуйста,будем ли мы с Алексеем вместе опять???ЧТо он чувствует ко мне???ЧЕго он хочет и хочет ли вообще???Спасибо

leka Топотулина

Клейнова, да??? я просто в этом ниче не понимаю))) самое главное, что провода по всей квартире не болтаются)))

марабулька

Мейн я поступила учиться.Как в будушем потяну я учебу.Правильно ли я поступила.

Имбирь.. продолжнеие мне показывают.. вполне такое неплохое..) общий друг - вряд ли причастен..а вот девушка сейчас есть между вами. Но по картам о выбирает вас.

Мальвинка..есть ..и неплохой

Клейнова

Лека, ага :))) у меня на ноуте wi-fi.. тож ниче не болтается.. но тормозной... у мужа для работы выд. линия и ещё линия по телевиз. кабелю

Марабулька.. потянете

Дада..будете вместе.. но не скоро..и как-то с трудом. Шанс вам дадут.

leka Топотулина

Клейнова, вообщем, цивилизация радует))))

Снежинка, ничего, и до вас дойдет))))

марабулька

Извени за наглость.Еще вопросик можно?На личном фронте как?Ато рядом совсем не любимый человек.А тот кто сердцу мил далеко.

Dada

Мейн,спасибо.

марабулька

Извени за наглость. Мейн еще вопросик можно?На личном фронте как?Ато рядом совсем не любимый человек.А тот кто сердцу мил далеко.

ДЕВОЧКИ 1 чел- 1 вопрос.

bitch

Ух ты я тут много пропустила? Мейн, спасибо что нашли время и на меня, но вот только прогноз неутешительный. Это вы обществу скажите что 23 не возраст, мне говорят, что уже поздно или хоть на примете кого-то надо иметь. а где его взять? на внешность вроде не жалюсь и не дура, а все никак((

огромное вам спасибо, Мейн :) я правда вам благодарна :) а то за две недели неопределённости до 42 кг похудела.. не хочу есть и всё тут..
спасибо ещё раз!! :)

марабулька

У. Мейн ну пожалуйста.Больше не спрошу ничего чеся чеся!!!!!

Битчи.. шлите фото mmval@rambler.ru Гляну вас на предмет сглазов, порчей и прочей ...

мальвинка

Мейн спасибо ! а карты не указывали на промежуток? просто он меня пока игнорит ....

мальвинка

Мейн долго этого шанса то ждать не знаете?

Мальвинка.. ТАРО не показывают продолжительность периода.. мы сами можем ускорять события..либо наоборот

мальвинка

ок , я понялаа )Мейн спасибо )))

ОТВЕЧАЮ в почте.. mmval@rambler.ru ВЫШЕЛ. Пишите.

Роni

Мейн, здраствуйте! Хотела бы малекий вопросик задать Вам-у нас сейчас сложности с документами-от меня ничего не зависит-он сам должен все это доделать на данном этапе.Я уже сделала все со своей стороны! Мейн, у хочу узнать, его очень занимает это вопрос с документами.....? На сколько он серьезен в этом отношении ко мне? Я жду начала новой жизни, но ожидание- тяжелое занятие.:((((( Я пока конверта не получила....:(

Доброе утро)))

и мертвые,смотрю,сплошные с косами стоят..

и тишина..и никого)

leka Топотулина

МИЛА, прю))) я ток пришла)))

Светик

Мила можно вопросик?

Топатулька! ) прю))))

Светик.) смотря какой.)

если про барий или пластическую операцию - эт не ко мну))

Светик

-))) Подскажите пожалуйста, очень важно мне знать как ко мне относится молодой человек - Анатолий? будем ли мы вместе? спасибо за помощь )