Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1852
leka Топотулина

Снежинка, ааааааа, ну ясненько))) а у меня дома инет через розетку))) прикольно так))))

Макси .."одно дело" - это что?..конкретику плиз.

Макси

Мейн, мне нужно забрать оставшиеся вещи у бывшего МЧ. А я надеюсь на возобновление отношений. Вот и тяну время )))

Клейнова

leka, через какую розетку? телефонную что ли?

Настя

Спасибо Мейн! А можно еще один вопросик. Каковы перспективы новых отношений в ближашиие 3 месяца? Заранее спасибо.

Дашик

Мейн, эт как так резко и бесповоротно??? вы так мну не пугайте...

Макси, если хотите потянуть время - то подождите пока он сам вам их предложит забрать, если вам надоело и вы хотите конкретики - звоните и забирайте. Время - нельзя тянуть до бесконечности..если судьба давала шанс - нужно было его использовать.

Настя.. 1 чел. - 1 вопрос. Правило

Ксеня

Мейн, посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в скором времени?

Дашик..а вот так.. как закрутится - так не отвертитесь.. информация в поле есть.. так что... без фобий

leka Топотулина

Клейнова, не, через электрическую... сама не понимаю, как это все происходит, но на удивление в системному блоку идет тое провод из электрической розетки)))

Макси

Мейн, так шанса пока не было )) вот и хочу узнать, есть ли смысл. Может он нагуляется, поймет как ему без меня плохо (( Есть ли шанс на возобновление?

Ксеня..пути открыты.. от вас зависит... и шанс дадут.. проявите себя.

Снежинка

Лека! до нас цивилизация еще не добралась)))

Макси..по раскладу он так и так "всплывёт".. но как-то толи секса захочется..толи поболтать о прошлом.

Ксеня

Спасибо Мейн, совпало с моими ощущениями))

Дашик

Мейн, уххх... спасибо :)) откровенно говоря не ожидала такого ответа :)) чмок вас в щечку

Снежинка

Лека . может у тя вай - фай , или что-то в этом роде))

Макси

Мейн, спасибо. Т.е. ничего серьезного? я правильно поняла?

Макси..замуж не позовёт..енто точно

leka Топотулина

Снежинка, неа... все ток через розетку... можешь сама посмотреть http://www.spark-com.ru/index.shtml

Луна

Мейн, а посмотрите у меня, помирилась, с бывшим молодым человеком, у нас с ним в дальнейшем что то получиться? Сейчас как будто все хорошо, но все жду от него какого то подвоха ((((((. Может это я уже себя зря настраиваю!

Листва

Мейн, посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения с мужчиной земного знака?

Лучинка

Здравствуйте

Луна..пока всё гармонично..потом станет чуть похуже, по причине того, что у вас появится ещё 1 м.ч. и вы будете разрываться..между двумя.

Koshka73

Мила, посмотрите, пожалуйста, я собираюсь в дорогу, будет ли она удачная???

Лучинка

Здравствуйте, Мейн. Посмотрите пожалуйста, как ко мне сейчас относиться МЧ (Алексей, близнец)?

Листва..пока всё в "рабочем" режиме..) особой серьёзности в ближ. будущем не вижу. Возможны разочарования.. но так же и праздники..)

Макси

Мейн, спасибо )) Да уж, если за 3 года не позвал (((((((((

Лучинка.. вы поссорились? На чувствах надежда на отношения, борьба.. трудный период выпал..

Луна

Спасибо Мейн, главное что бы у него не появилось, а я прекрасно понимаю что мне никто не нужен!!!! Огромное еще раз вам спасибо, потому что вы меня смотрели полгода назад, и говорили что мы помиримся, а я не сильно верила, все сбылось, спасибо!!!!

дево4ка

добрый день) Мейн, а у меня решится вопрос с работой? возьмут?

ответьте, пожалуйста..

Ика

Мейн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения : он - скорпион, она - дева, приведут ли они к браку

Клейнова

Лека, поняла.. это типа как у меня есть, только через телевизионный кабель.. но всё равно там у вас модем на весь дом стоит

Лучинка

Да, Мейн мы поссорились. Мне сейчас очень тяжело... Помиримся и будем ли мы снова вместе?

Koshka73

Извините, Мейн, посмтрите пожалуйста, я собираюсь в дорогу, будет ли она удачной? Ирина 35

Клейнова

Лек, и у тебя в розетку тоже наверное модем идет от компа, сигнал всё равно нужно преобразовывать

leka Топотулина

Клейнова, ну, на дом, наверное, что-то стоит... главное, не у меня))))

Светик

Мейн Подскажите пожалуйста, очень важно мне знать как ко мне относится молодой человек - Анатолий? будем ли мы вместе? спасибо за помощь )

Солнышко

Мейн здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближ время с мужчиной которого я люблю,( Михаил )? Спасибо заранее)))))

Дево4ка.. шанс есть..при таком раскладе 90% если никто не влезет в неподходящий момент..удачи!

Лучинка.. будете.. и берегите свою любовь..)

Клейнова

Лека, а такая штука в розетку у тебя вставляется? http://www.spark-com.ru/equip/index.shtml

Ика..брака не вижу.. Путь темноватый.. еле просматривается.

Солнышко..вот как-то не вижу встречи.. резкий конец отношениям..кстати из-за мужчины. Третий лишний в вашем случае

Ика

Спасибо, Мейн

Лучинка

Спасибо Вам огромное Мейн, еще рар! Вы дали мне надежду!

Светик - будете.. он очень любил с вами секс?

Светик

Мейн Подскажите пожалуйста, очень важно мне знать как ко мне относится молодой человек - Анатолий? будем ли мы вместе? спасибо за помощь )

Светик

Мейн, ну в общем да ))) но были очень непонятные отношения ( а что дальше? только секс или что-то серьезное? он ко мне что-то чувствует?