Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
bitch, привет-привет)))) что-то пока никого нет... странно....
утро доброе :))
Дашик, доброе))) народ подтягивается))))
ну вот уже поживее стало, а то я уже и работать надумала :))))))))))))))))))
:))) а вот просыпаюсь потихоньку :)))
bitch, не, работать рано))))) ну или мона поработать в перерывах))))
Ну поработала, можно и поговорить!!! слухайте а у кого нибудь сбыло это online адание ну я о Миле(Мила,не обижайтесь), просто интересно!
bitch, я пока жду))) ну, у меня еще и срок не наступил....а так мелкие гадания сбывались, да
Ясно))) Говорят гадать нельзя............ кажется, нас тут только двое, где все? Ау-у
bitch, ну, да и жить вообще вредно, это приводит к летальному исходу))) а почему нельзя-то???
Здрасте всем.)
и вам здрасте :)
уххх... ща коллайдер будут запускать :)
Всем приветы !
Всем приветы !
ой ! 2 раза получилось))
Клейнова, привет)))) ага, че-т боязно как-то))))
Снежинка, привет))) как дела???
Мейн, здравствуйте! Может быть, сможете посмотреть, а то никак не могу застать Вас. Произойдет ли в скором времени событие, о котором я давно мечтаю?
Привет ,Лек, хорошо !
работа только напала ((
сегодня пойду себе модем покупать)) будет у меня дома инет ))
Мейн, добрый день! Недавно рассталась с МЧ. Как оказалось ушел к бывшей девушке. Скажите это окончательный разрыв? Или есть шанс, что снова будем вместе? Спасибо.
Кстати , Лек мы что с тобой забросили идею Мисс Вуман????
Лека, да всё нормально будет, тем более сталкивать они будут только в конце октября, сегодня просто запустят
Снежинка, ну, ты от работы отбивайся)))) а почему инет через модем??? мне кацца, эт уже прошлый век....
Мейн, доброе утро.. Посмотрите пожалуйста, Будем ли мы вместе с моим бывшем мужем???
Мейн, не скажите, мне 23 уже а примете никого, я замуж то вообще выйду и когда,а то одни женатики:)))))))
Клейнова, да я читала уже...но неизвестно, к чему это все приведет...
аа, я снова с вами :))
Настя..всёб ничего..и перспективы то вроде есть.. но его бывшая либо беременная либо уже вот-вот..а вы всё в облаках на счёт его возвращения.. я б не ждал
Мейн, привет, солнц))))
Джулик..а немного конкретики?
ууххх, и как всегда все про любовь...
Лек..с хвостиком тебе))
Лека, это только для Москвы прошлый век... у меня папа программист, год назад где-то, предприятие, на котором он работает в Твери, за 10 гигов по выделенной линии платили около 10.000 руб..
Снежинка, да, что-то как-то забыли про конкурс(((((
Мейн, доброе утро.. Посмотрите пожалуйста, Будем ли мы вместе с моим бывшем мужем???
Мейн, утричка
Ну не знаю ,Лек , выделенку не хочу , есть причины,
а так не знаю может и не модем , вообщем через мобильную телефонную компанию.
Чучундра..обстоятельства не дадут.. + его женщина старается не допустить его возвращения..
Спасибо . а когда же я встречу свое счастье?
Мейн посмотрите пожалуйста, мне предстоит сделать одно дело, которое будет наверно означать окончательный конец отношения? что мне делать? еще потянуть время или лучше обрубить концы?? Спасибо
Битч..23 года - ваще не возраст. Карты показывают в скором времени шанс вам дадут - проявить себя в нужное время в нужном месте.. а так - пока сплошные разочарования.
с конкретикой - это по поводу беременности...будет ли в ближайшее время? Хотим начать планировать...
Клейнова, ого!!! я-то думала, что прогресс уже везде))))
Чучунндра про "когда" - не ко мне вопрос..)) ищущий да обрящет (с).
bitch, ты прям как я :)))
Мейн, а я? а я выду замуж когданить? )))
Джулик..как-то не выходит по картам. . в ближ. время..(
Дашик.. йес!.. резко и безповоротно..)
Мейн, посмотрите пожалуйста. Может карты подскажут правильное решение ( мне предстоит сделать одно дело, которое будет наверно означать окончательный конец отношения? что мне делать? еще потянуть время или лучше обрубить концы?? Спасибо