Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1851
leka Топотулина

bitch, привет-привет)))) что-то пока никого нет... странно....

Дашик

утро доброе :))

leka Топотулина

Дашик, доброе))) народ подтягивается))))

bitch

ну вот уже поживее стало, а то я уже и работать надумала :))))))))))))))))))

Дашик

:))) а вот просыпаюсь потихоньку :)))

leka Топотулина

bitch, не, работать рано))))) ну или мона поработать в перерывах))))

bitch

Ну поработала, можно и поговорить!!! слухайте а у кого нибудь сбыло это online адание ну я о Миле(Мила,не обижайтесь), просто интересно!

leka Топотулина

bitch, я пока жду))) ну, у меня еще и срок не наступил....а так мелкие гадания сбывались, да

bitch

Ясно))) Говорят гадать нельзя............ кажется, нас тут только двое, где все? Ау-у

leka Топотулина

bitch, ну, да и жить вообще вредно, это приводит к летальному исходу))) а почему нельзя-то???

Здрасте всем.)

Клейнова

и вам здрасте :)

Клейнова

уххх... ща коллайдер будут запускать :)

Снежинка

Всем приветы !

Снежинка

Всем приветы !

Снежинка

ой ! 2 раза получилось))

leka Топотулина

Клейнова, привет)))) ага, че-т боязно как-то))))

leka Топотулина

Снежинка, привет))) как дела???

Джулик

Мейн, здравствуйте! Может быть, сможете посмотреть, а то никак не могу застать Вас. Произойдет ли в скором времени событие, о котором я давно мечтаю?

Снежинка

Привет ,Лек, хорошо !

работа только напала ((

сегодня пойду себе модем покупать)) будет у меня дома инет ))

Настя

Мейн, добрый день! Недавно рассталась с МЧ. Как оказалось ушел к бывшей девушке. Скажите это окончательный разрыв? Или есть шанс, что снова будем вместе? Спасибо.

Снежинка

Кстати , Лек мы что с тобой забросили идею Мисс Вуман????

Клейнова

Лека, да всё нормально будет, тем более сталкивать они будут только в конце октября, сегодня просто запустят

leka Топотулина

Снежинка, ну, ты от работы отбивайся)))) а почему инет через модем??? мне кацца, эт уже прошлый век....

чучундра

Мейн, доброе утро.. Посмотрите пожалуйста, Будем ли мы вместе с моим бывшем мужем???

bitch

Мейн, не скажите, мне 23 уже а примете никого, я замуж то вообще выйду и когда,а то одни женатики:)))))))

leka Топотулина

Клейнова, да я читала уже...но неизвестно, к чему это все приведет...

Дашик

аа, я снова с вами :))

Настя..всёб ничего..и перспективы то вроде есть.. но его бывшая либо беременная либо уже вот-вот..а вы всё в облаках на счёт его возвращения.. я б не ждал

leka Топотулина

Мейн, привет, солнц))))

Джулик..а немного конкретики?

Дашик

ууххх, и как всегда все про любовь...

Лек..с хвостиком тебе))

Клейнова

Лека, это только для Москвы прошлый век... у меня папа программист, год назад где-то, предприятие, на котором он работает в Твери, за 10 гигов по выделенной линии платили около 10.000 руб..

leka Топотулина

Снежинка, да, что-то как-то забыли про конкурс(((((

чучундра

Мейн, доброе утро.. Посмотрите пожалуйста, Будем ли мы вместе с моим бывшем мужем???

Дашик

Мейн, утричка

Снежинка

Ну не знаю ,Лек , выделенку не хочу , есть причины,

а так не знаю может и не модем , вообщем через мобильную телефонную компанию.

Чучундра..обстоятельства не дадут.. + его женщина старается не допустить его возвращения..

чучундра

Спасибо . а когда же я встречу свое счастье?

Макси

Мейн посмотрите пожалуйста, мне предстоит сделать одно дело, которое будет наверно означать окончательный конец отношения? что мне делать? еще потянуть время или лучше обрубить концы?? Спасибо

Битч..23 года - ваще не возраст. Карты показывают в скором времени шанс вам дадут - проявить себя в нужное время в нужном месте.. а так - пока сплошные разочарования.

Джулик

с конкретикой - это по поводу беременности...будет ли в ближайшее время? Хотим начать планировать...

leka Топотулина

Клейнова, ого!!! я-то думала, что прогресс уже везде))))

Чучунндра про "когда" - не ко мне вопрос..)) ищущий да обрящет (с).

Дашик

bitch, ты прям как я :)))

Дашик

Мейн, а я? а я выду замуж когданить? )))

Джулик..как-то не выходит по картам. . в ближ. время..(

Дашик.. йес!.. резко и безповоротно..)

Макси

Мейн, посмотрите пожалуйста. Может карты подскажут правильное решение ( мне предстоит сделать одно дело, которое будет наверно означать окончательный конец отношения? что мне делать? еще потянуть время или лучше обрубить концы?? Спасибо