Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, посмотрите ,пожалуйста, как ко мне относится МЧ Сергей, возможны ли серьезные отношения.Спасибо.
Всем доброго времени суток! ) Марта здравствуйте!
Скажите, я правильно все делаю. А то мой суженый что-то все никак не появится. Уже начинаю переживать, может я что-то не так сделала или делаю. (((
Алена, да, этот мужчина уже рядом
О, Марточка!!!!! ))))))))))))))))) спасибо Вам огромное!!!!!!!!!! )))))))))))))))
уррраааааааааааа!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))
Лена, отношения возможны, если хватит терпения сносить его характер)
Алена, )))))
Марта,добрый вечер!)
скажите изменится что или поменяется в отношении меня мч (рыб)??
вобщем что с ним будет...??
Марточка, посмотрите пожалуйста, будет ли в моей жизни такое знаменательное событие как брак? ((((
Марта, предвидяться и у меня какие-то изминения в личной жизни? а то ухожеры вроде есть, да все не то!
Марта Доброй ночи=) У меня такой вопрос. Разрешиться ли положительно наше долгое дело с любимым. Поженимся ли мы? Спасибо.
Марта, а ТАРО не говорят, когда брак возможен, в этом году, следующем?
вот вопрос:92159 08.09.2008 22:05:32 | Oksana738 [811278070]
Марта,а вы могли бы ответить на вопрос какое будущее меня ждет с человеком на имя Фархад, 29 лет, Рак,родился 14 июля. Меня звать Оксана, мне 28 лет, Овен, 6 апреля.
девочки, если кому-то не отвечаю сразу, значит, нет информации или не могу быстро ответить, ситуация не так проста и нужно смотреть больше.
Марта, посмотрите пожалуйста, скоро ли у меня появится молодой человек? спасибо
Ирина, со скрипом, но свадьба будет)
Oksana738, в следующем, весной
Марта, я подожду. вы не торопитесь
обычная, через 2 месяца. огненный.
спасибо, спокойной ночи
Лорелей, у Вас предложение и брак через полгода
Марта спасибо большое, а как долго осталось ждать свадьбы это можно посмотреть? А то от ожидания уже плакать хочется...
на сегодня все, ушла отдыхать) Если что - пишите не почту, информация в профиле.
марточка, а у меня? очень непонятно да?
Маарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Марта, спасибо большое
Ирина, не думаю, что раньше января получится
ушла
Марта, спасибо..ГЫ,знать бы еще от кого предложение:)
Доброй ночи)))
доброй ) что-то тихо тут так стало...
спать пора...
хочу купить карты таро и не могу...их просто непродают
Всех с утром- у нас уж очень осенним (
Джадис привет)!
Доброе утро
Снежинка, да уж, действительно осеннее (
Как ты? Как твои дела?
Джадис, а можно спросить?
Нормально, Джадис, вчера расстроили ( не берут меня в космонавты))
записалась в группы, изучать языки..так уже месяц жду, когда народ наберется... английский у меня высший уровень, говорят на такой уровень сложно группы набрать, а немецкий с нуля хочу , так тоже никого нет -не модный гворят))) вот так и живу))
Снежинка, да уж печально) а в Талисмане что говорят? узнавали?) А я б итальянский хотела бы)
Джадис, в последнее время одни конфликты с мч, скажите, есть ли шансы, что все стабилизируеться или нет? Спасибо
Джадис, Итальянский простой , он по говорению как русский )) я его по диску учу ))
ну в Талисмане не была , скоро зима мне надо чтоб поближе к дому )) седня попробую в талисмане , есть филиал недалеко ))) только вот Лингвист от дома в 3 минутах ходьбы))
Кстати , сказали в школе, что сейчас самый популярный французский ,вот уж точно где язык сломать можно))
Снежинка, я французский в школе учила 5 лет, но нам его так давали позорно что помню лишь пару фраз, хотя читать могу
Спасибо
Лена, ток вы к этому усилия вместе прилагайте, ищите компромиссы и у вас все будет хорошо.
Всем мое утреннее прю с кисточкой))))
Djadis, Снежинка, персональное прю))))) Djadis, что-то давненько не появлялась))) оч приятно и радостно тебя видеть)))
leka Топотулина, приветик!!!)) Даааа..у меня тут со свадьбой делоф делоф, ужас просто же))
Лека, приветище))
Джадис, про свадьбы у нас есть оч. хороший сайт, свадьба 66, посмотри там много важных вопросв по этому делу освещано )))