Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1840
Вероника

Я кокда-нибудь ещё буду ходить

СО

никого..?(

Kleinova

я

Гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

ленуся

Гость [2700569083, иди на х..........

АЛЕНА

СО, привет!

АЛЕНА

ку-ку! есть кто?

АЛЕНА

я уже и поспать и успела, а здесь по-прежнему никого? )))

Анжела

Дайте,пожалуйста,совет, у меня очень сложная ситуация на работе: конкурирующий отдел вернее это даже отдельная фирма состоящая в том же концерне,что и моя,предложил место у себя и намекают на то, что тот отдел в котором я сеичас работаю станет не нужним и его расформируют, т.е. хотят переманить меня к себе,что бы я помгла наладить работу с клиентами,которие сейчас являются клиентами отдела в котором сеичас работаю я. Работи обецяут только на год или два,но если взять во внимание,что нынешний отдел расформируют вплоть до увольнения работников,то лучше перейдти вовремя, но с другой сторони нет уверенности действительно ли наш отдел уберут. Посоветуйте,стоит мне переходить или нет,очень трудно принять решение.

leka Топотулина

Всем мое прю)))) с началом недельки))) желаю, чтобы у всех старожил веточки неделька сложилась замечательно))))

Клейнова

Лека, привет :))

leka Топотулина

Клейнова, привет-привет)))

Снежинка

Lekа, Клейнова приветики!))

вот и я из отпуска вернулась

leka Топотулина

Снежинка, привет-привет))) а мы соскучится успели))) как отдохнула??? где была???

Снежинка

ну я ж говорила Лек, в башкирии вылечила аж 5 зубъев

Green Tea

Всем доброго дня)))

Клейнова

о, Снежинка, а я только сегодня тебя вспоминала, думала Зур Бэлиш готовить :))

Клейнова

Грин, приветствую :))

Green Tea

Привет Клейнова:))) как выходные?) удались?? )

Клейнова

Грин, да что-то не очень :)))

Green Tea

и у меня не очень )) не было встреч ни с брюнетами ни с блондинами:)))

Клейнова

Грин, зато сегодня я себе вытащила Звезду и 3 Кубков :)) хе-хе

Green Tea

Клейнова а можешь мне вытащить на сегодня?

Клейнова

Грин, я боюсь тебе соврать :))) но вроде на сегодня я себе правильно вытащила, есть повод :))

Green Tea

ну вытащи)) что будет то будет))

Клейнова

Грин, императрица 0_о

Green Tea

хохо)))) однако....)) благодарю...

leka Топотулина

Снежинка, ой, извини, память девичья)))) значит, ты теперь зубастая???))))

leka Топотулина

Green Tea, прю))) ну, значит встречи просто перенеслись))))

Клейнова

Грин :)))

Green Tea

Лека)) вот правильное мышление))!!! я тоже всегда тока за такой настрой))) и вообще у таро плохо со сроками)

leka Топотулина

Green Tea, ну да... тем более Мейник всегда говорил, что мы можем ускорять или отдалять события... но встречи-то не отменились)))))

Green Tea

Лека_) мне Мила смотрела....)))

leka Топотулина

Green Tea, ну, думаю, сроки менятся не только у Мейна... т.е. это правило действует у всех)))

Green Tea

Лека) да,правило для всех едино...))

leka Топотулина

Green Tea, ну, значит, ждемс встречи)))

Здрасти ))

ГостьЯ

Grean Tea, leka - привет ))

А что там со сроками у Мейна? Они отодвигаются? ))))

ГостьЯ

Мейн, персональный привет )))))

Клейнова

Мейн, привет :)))

Всем приветусы с кисточками и хвостиками.))

Гость

Мейн,добрый день! Сегодня мне приснился довольно странный сон,ощущения до сих пор непонятны,приснился молодой человек, с которым мы расстались. Вы не могли бы мне сказать все ли у него в порядке, может это он обо мне думает или просто я за ним соскучилась и испытывает ли он ко мне чувства? Заранее благодарю!

Расстроенная

Мейн здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что у меня будет в отношениях с мужем. никак общий язык не найдём((((((((

Kora

Мейн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ждут ли меня серьезные отношения в ближайшие время. Благодарю!

Гость..судя по раскладу - вроде жив-здоров. Чувства? Не вижу..только разочарование и уход из отношений который всё перекрывает на чувственном уровне. Мне кажется это вы соскучились.

Расстроенная - развод маячит.. смягчайте ситуацию.

Таша

Мейн, добрый день! Я устроилась на работу, но эта фирма вызывает у меня сомнения, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне там работать или поискать что-то другое?

Кора..а вот на вас выпали карты магического вмешательства в личную жизнь. Колдовство. Шлите фото мне на mmval@rambler.ru Кто-то явно не хочет чтоб вы жили счастливо.

Добрый день..

Таша..остаться - лучший выбор сейчас.