Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
МИЛА, вот потому и не занимаюсь) Потому что получаться будет)
Марта,хи-хи..а низзя от дара отказываться,однака))
Margo, по одной теории(предупреждаю, я - дилетант) все наши родственники, мужья, дети - это постоянная семья, и в других жизнях тоже, меняются только роли.. может поэтому у вас такое двойственное к нему отношение?
МИЛА, я это... пока на Таро))))
Мандаринка ! Думаю, что случайного в этой жизни не бывает. Просто человек может быть освобожден от кармы и отдыхать. Но тогда все равно ктото из прошлых жизней ему должен помочь наверно правильно отдохнуть. Или дать правильное направление в этой жизни.
По карме мы должны войти в эту жизнь с тем запасом с которым были в прошлой жизни.И такой же достаток должен быть
Мандаринка, интересная мысль.. ТО есть и количество людей не изменно в семьях?..
эээ!!! 995! я не согласна! протестую)))
Я другого мнения насчет количества людей в семьях. Ведь, если человеку уготовано быть богатым и умным. он может при рождении получить наследство, и на это наследство выучится, а родителей может не стать например.
Хотя жить без родителей - это трагедия. Это уже пахнет кармической задачей страдать без любви и заниматься самовоспитанием. Сложная задача
Марта, я сама не разобралась..Ведь получается, то муж- он изначально из другой семьи, значит и его родственники каким-то макаром итвои родств. получается.. Сложно это всё..)
МИЛА, а как вы видите кармические связи?
| Марта [1780320917]
Клейнова, учительница. Или гувернантка в богатом доме)
Марта, ага, в точку :))) Мои преподаватели уже заметили во мне жилку педагога и пророчат успех в школе :))
Вообще, это как одна из теорий в философии - наличие неточностей, не говорит о том, что вся теория неверная)
Клейнова, )) значит, учительницей Вы уже были, получилось хорошо и ждут продолжения))
Хорошо Вам. Раз посмотрели на тени и увидели. А я тут мозги парю в гороскопах.
Там у нас с ним все планеты в завязке. Все сходятся на кармических узлах. Напрягов нет, все аспекты хорошие. Значит в прошлых жизнях мы с ним не враждавали не по какому поводу.
Так какого рожна мы тут встретились, если такая разница в возрасте. Не забыть не выкинуть...:)))
Margo, а вы думаете, что в карме есть что-то не вытекающее из прошлых жизней, поступков: "Это уже пахнет кармической задачей страдать без любви и заниматься самовоспитанием." ?
Мандаринка
Я об этом только и думаю. Наверно друг друга накололи все таки в прошлой жизни.
Я бы в этой согрешила :)))))))))))))))) Ну очень хочется логического продолжения
Margo, а что мешает?)
Он сопротивляется. Ушел в подполье
Марго, забился в угол и кричит:"мама!"? Вы - определенно его карма)))))
Марта, возможно так и будет, я об этом серьезно думаю, даже практика будет в этом году :))
Клейнова, да это не удивительно, прошлые жизни накладывают свой отпечаток)
Клейнова, чему учить собираетесь?
Клейнова, насчет практики поподробнее :)))) Мне как то не хочется, чтобы он в нужный момент вдруг заарал МАМА :)))))))))))))))
Марта,а сколько всего жизней дается пройти на Земле?
Ой весело с вами. Над собой тоже тащусь :)))
СО, честно говоря не знаю) я сама не верила в реинкарнацию)
Марта!
Мне не хочется быть кармой МАМОЙ. Я бы для себя другую роль сыграла бы :)))))
Мандаринка, математика :))
Марго, а я причем?))))))
Марта,я читала, что девять..Но проверить опять пока не можно)
Клейнова, да, быть преподавателем математики - здесь талант должен быть, надо ведь объяснить так, чтобы не только поняли, но и сами решать научились)
Клейнова, кстати, хотела сказать, что математика, потому что девушка в строгом сером костюме стояла у доски и писала формулы) У нее был светлый волос, собранный в пучок)) Я еще подумала что похожа на какую-то знаментую ученую-математика))
СО, а мне кажется, что намного больше, ну хотя б больше ста)))
Мандаринка,не знаю)) Если не знаем, значит не надо знать нам зто сейчас;)
СО, конечно ты права, тем более все равно живем-то только в одной на данный момент.. хотя и это утверждение можно оспорить существованием паралл. миров:)
девочки, спокойной ночи) приятно было поболтать))
Ну, ладно, пойду-ка я спать..Марта, МИЛА, СО, Клейнова, Margo, спокойной ночи и приятных снов))))))
Мандаринка)))Следующий зкзамен случайно не философия?))
Спойкойной ночи всем!:) Добрых снов!:))
СО:))) Нет, я её ужО сдала на 5)
92023 07.09.2008 01:46:22 | Марта [1780320917]
Марго, а я причем?))))))
92013 07.09.2008 01:31:51 | Марта [1780320917]
Марго, забился в угол и кричит:"мама!"? Вы - определенно его карма)))))
Я по этому поводу написала:
92021 07.09.2008 01:41:33 | Margo [2072019849]
Марта!
Мне не хочется быть кармой МАМОЙ. Я бы для себя другую роль сыграла бы :)))))
Спасибо за вечер, с вами уютно было.
Здравствуйте!мне21.кто-нибудь может посмотреть что у меня будет с человеком,с которым я познакомилась в августе.он иностранец
мучает вопрос беременности.когда случится чудо?
мучает вопрос беременности.когда случитя чудо?
Марта, пожалуйста, отнеситесь к моей просьбе серьезно. За мной давно ухаживает мужчина, два раза сделал предложение, получил отказ, долго объяснять почему.. Последний раз, когда мы встречались, сказал, что уезжает в командировку, когда вернется у нас должен состояться разговор. Он пропал, на него это непохоже. Я беспокоюсь. В данном случае утопающий хватается за соломинку. Если по каким-либо причинам Вы не хотите мне отвечать, напишите, чтобы я не ждала. Просто Анся - нет.
Тогда я не буду надоедать Вам.
Я беспокоюсь, потому что несмотря на его занятия спортом, у него уже возникали серьезные проблемы со здоровьем.
Марта,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будем ли мы с любимым вместе???Как я могу повлиять на ситуацию,мы временно расстались,я очень переживаю.Виню себя,от меня уже ничего не осталось.Спасибо.