Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн,зравствуйте
Появится ли у меня мч в этом году?Спасибо
МИЛИ!..Приветусы.)
Мейн, спасибо!
Мейн спасибо большое. мы наверно с ним очень разные люди.
Мила, здравствуйте,
посмотрите, пож., что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Заранее большое спасибо.
Мэйн, привет! Я очень хочу жить вместе с моим мужчиной, но каждый раз обстоятельства против этого...Возможна ли наша совместная жизнь и нет ли у меня соперницы, которой я должна опасаться? Так вроде все хорошо, но что-то гложет...Заранее спасибо.
Мейн,вы не могли бы посмотреть мою ситуацию? Просто сейчас у меня в плане работы и финансов ну просто полная ж. Изменится ли все в ближайшее время в лучшую сторону или станет еще хуже?
Мейнюша, привет)
Мейн, добрый день, посмотрите, с кем из двух мужчин, которые мне дороги я буду, не могу разобраться в себе, кто из них меня любит, оба говорят, что я им бесконечно дорога
Посмотрите мою семейную жизнь, пожалуйста.
Спасибо,Мейн!
Мейн, еду в командировку, там будет человек который сильно меня интересует. Посмотрите будет ли у нас что-нибудь?
Девочки, я теперь на форуме буду очень редко смотреть.
в виду большой загруженности.
Мейн,МИЛА, Гостья, прю)))))
Мила, я вас слишком долго ловила и очень долго ждала. Обращаюсь первый раз. Посмотрите мою ситуацию пожалуйста.
Добрый день всем!
Мейн, если можно...в каком направлении развивается вектор отношений с моим мужчиной до конца года
Мейн, все никак не могла отважиться задать свой вопрос... скажите, можно посмотреть, когда у меня будет ребенок от любимого? никак не могу забеременеть, просто в отчаянии...если нужно, дата моего рождения - 26.08.1982
Гость ╧ 1, это ваши проблемы..вы не одна такая.
Мила, а зачем так грубо-то?
Всех целую и люблю. Здрасьте! Всем удачи!!!
Мила приветы))
Грин, привет ) ну как выходные прошли ;)
Грин, дай аську :)
Мила )) в смотринах диванов и каталогов по диванам))
Мила, привет :)
Клейнова напиши мне в почту) injustice99@yandex.ru
я уже написала :))
Мила, ой как жалко... ну значит так надо :) веселее жить будет )
Девочки..пишите в почту mmval@rambler.ru СМОТРЮ И ОТВЕЧАЮ ПОКА В ПОЧТЕ..
Солнечная.. вам веселее? ) или вы за всех решили?:))
неет, я за себя ))), как же я за всех-то могу )
МИЛА, дарлинг, игноришь????
Клейнова)) я ответила))
просто, если что-то не получается ... не складывается... ну как в моем случае - не консультируете вы сегодня... так что ж остается - сделала вывод, что значит не надо мне этого сейчас знать )))....
Топатулька,привет,золотце)))
Мила) хочу похвастаться .. такйо диванчик вчера выбрала)) просто чмок чмок)
МИЛА, как ты, счастье мое??? че-т я уже соскучилась по тебе и Мейнику.....
Солнечная. если вы ограничиваетесь только этим форумом для получения информации - тогда я вам сочувствую..долго будете ещё ждать.
обычно тот,кому очень надо - использует все возможности чтобы получить то,что он желает..
кто хочет ищет способы "как сделать"
кто не хочет - ищет причины и отговорки на тему "почему нельзя сделать"
Мила, согласна с вами ))) зашла просто на "удачу" - атмосфера у вас хорошая тут )) а так, по жизни, - делаем, ищем и не сдаемся - а как же иначе ))
Солнечная. вот и славно)) трам-пам-пам)
я ушла.
кому необходима срочная помощь оставляю асю.
482 226 575
по вопросам типа "с кем мне быть с васей,петей или борей" - ко мне не обращаться.
и тишина.... и все молча с косами....
я тут Лека привет!просто делишки всякие делаю и переодически заглядываю)))
Musikella, привет)))) я-то думала, что здесь ток я пост охраняю))))))
нет я тоже незримо присутствую )
Musikella, значит, мы с тобой сеня в паре)))))
да мы с Тамарой ходим парой)
читаю ребенку Агнию Барто стишки возвращаюсь в детство очень она мне нравятся
Musikella, ага, я тоже от нее балдею... еще мне нравится Чуковский "от 3 до 5", кацца... а недавно перечитывала Питера Пена))) в детство тоже впадала))))