Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ленчик, ну вот сейчас-то мы с Вами как общаемся?))))
МИЛА, это точно)))
:))
А потом...если бы Степанова была реальной и все заговоры были бы проверенными ей - как пытаются донести до нас посредством этих книжек - тогда,простите, всей жизни бы не хватило..а она вон 12 книжек,или сколько там - за такое короткое время отстрочила. так ведь практика такова,что книги некогда писать, а тут вон - как Донцова)
Мандаринка, в Новосибирск) Ну, народ же не постоянно там торчит. Один раз зашел человек, пообщался, вышел и уехал. А знаете "сколько в Бразилии Педров", пардон, Степановых можно насобирать?)))
МИЛА... может, это Донцова и есть?))))))) Она то детективы пишет, то кулинарные советы.. Разносторонняя мадам)))
конечно Новосибирск - типа,все потомственные ведуньи и колдуны отттуда только могут быть))))
я от некотрых ее обрядов просто катаюсь...бла-бла-бла..стишки Пушкина,ей богу))
МИЛА, МАРТА))))) "От Марты и Милы на добрую подмогу" - а что, хорошая идея)
Марта, скажите, а с чего стоит начинать общаться с таро?
Марта , 948 - бугага )) точно. а это,кста, реальная мысля.
а мне очень нравятся обряды с кладбищем от Степановой - вот чисто детектив умер в таких историях..__))))
МИЛА, все, садимся за книгу!)))) Народ идею одобрил))
Ленчик, для начала выбрать СВОЮ колоду)
Марта.) ага. давай, сначала историю надоть.
итак, жила-была некая Маша. И куда бы она не пошла - всюду случались беды.
кошку погладит - кошка помрет, к соседке зайдет - та заболеет.....
Март,продолжай)))
Может я не права, конечно..Но мне кажется, что в заговорах важнее не сами слова, а сила(имею ввиду особое эмоцональное состояние) и само намерение(нужен рез-т такой-то)
А как понять, что колода твоя?
Мила, доброй ночи! Мой сын всретил девушку, она станет его женой?
МИЛА, а однажды Маша увидела у порога собачью какашку в виде буквы В и поняла, что все неспроста. Сразу вспомнила как на нее смотрела нехорошо продавщица, отвешивая сосиски, а Машин парень вдруг с утра надел новую рубашку... И поняла Маша, что все плохо...... Давай дальше))
Мандаринка.не права,конечно.
в обряде важны все составляющие.
А заговоры - в чем их основной смысл-то - что у них есть веками наговоренная собственная сила, которая подключается в работу. и усиливает твою собственную.
плюс,если призываются какие-либо силы - к примеру, бесы или черти - то и они ещё усиливают.
таким образом, можно,к примеру, Васю приворожить,или Петю остудить)))
Марта,ага.."И опосля долгих раздумий Маша решила срочно найти того,кто ей поможет понять,что же происходит. вспомнила Маша,что мировая паутина решает многие проблемы в жизни и,сплюнув через левое плечо, стала усердно искать того самого помощника..
долго ли коротко, нашла она форум на вуман.ру.,ветку тарологов. ))
91955 МИЛА, ну и мой варЬЯнт.. Задумалась Маша, отчего же все беды-то..И вспомнила, что заходила к ней недавно другая соседка(Ольгой звали) проходом с кладбища..А после её визита в своих тапках Маша обнаружила землю..)
Уля, мы сейчас ничего не смотрим. а просто общаемся. у нас у каждого есть профессиональные консультации.так что обращайтесь)
962 - Мандаринк,неплохо-неплохо)))
но поскольку подруга Ольга делала порчу по Степановой - Маше на самом деле стоило только постирать тапки и усё))))))
Мила, спасибо...
У меня тоже есть вопросик)
Вопросы:
1) Будут ли у меня дети от того, за кого я собралась замуж? (Алексей 25 лет)
2) Буду ли я жить с ним или другим мужчиной?
3) Есть мужчина, которого я люблю с юности (Сергей, 29 лет). Будет ли у нас еще что-нибудь и когда?
Большое спасибо.
Девочки, пока и спокойной ночи
Татьяна, 27 лет - вы прикольнулись?)))
с такой кипой вопросов милости прошу в Белые Облака))))))
МИЛА - ну вот( А я надеялась на хеппи энд..( как там говорилось: всем врагам трындец! "долго ли коротко, нашла она форум на вуман.ру.,ветку тарологов" - ну посмотрим, что ей тут скажут.. )
не ну кино))...
Ленчик, спокойной ночи)
Мила, если кто не знает, что такое "Белые Облака", то звучит угрожающе))
Мила, Марта! А скажите по Таро можно увидеть кармические связи прошлых жизней? И можно ли увидеть кармическую задачу в этой жизни? :)))
Март, хэппи энд только в том случае, ежели на ету Машу все по Степановой делалось))))
Margo, конечно. Иногда такое видишь на человеке, что волосы дыбом
Margo, можно !
очень спокойно. можно даже посмотреть кем вы были в прошлой жизни и что делали.
соответствующие колоды нужны.я на Тенях все это смотрю)
Margo, я Вас сейчас, например, вижу мальчиком бедным, причем в какой-то европейской провинции XVI-XVII век.. то ли Франция, то ли еще что. С яблоком в руках стоите на улице)
по крайней мере по Вам почему-то такой образ пришел
Марта, как интересно.. а меня можете увидеть?
Мандаринка, первый образ - моряк. Причем бравый морячок, гуляка такой, с трубкой в зубах, он маленького роста, но крепыш) тоже давность какая-то, но то ли Голландия, то ли Дания..
Мила, а у вас с Мартой были способности в прошлой жизни?
Девочки, я тащусь... Молодцы
Марта, если не трудно, меня кем видите?
Марта, здорово:) А о своих прошлых жизнях вы узнавали, смотрели?
Margo, вы в том мальчике себя узнали?))))))))))
Клейнова.) были-были)))
как же без этого.
я себя видела во многих прошлах жизнях- и в 16 веке
, и в 17)))
Мандаринка, конечно) я о себе все знаю)
В астрологии тоже можно увидеть, но надо было соотвестствующие курсы закончить. Недотянула. К стати с Таро тоже... недотянула Просто моя связь с парнем пахнет кармической. Как только подумаю его забыть или не вспоминать, такие ломки физические начинаются, как будто мне уготовано для него чтото сделать, а что не знаю. Встал на моем пути...Правда много позитива внес,но для чего это все непонятно. Так же непонятно для кого это важнее. Для меня или для него.
Клейнова, учительница. Или гувернантка в богатом доме)
Мандаринка ! Да я к нему относится стала, как к себе. Как будто к двойнику. Такая связь пошла. Поэтому и понять не могу. Много чувств рождается. И как к ребенку и как к мужчине. Что выбрать, что мне дали не пойму никак :)))
Margo,а я думала, что все значительные люди в нашей жизни - это кармические связи или.. бывают случайные люди?
Март..слушай..а ты почему именно магией не занимаешься? у тебя же хорошие задатки))))