Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1837
Наташка

есть тут кто-нибудь???:)

СО

Мандаринка, так уже начались зкзамены?) Ну ты как, держишься?) Не сдавайся!))

СО... и почему это я не миллионерша до сих пор?))) Нервов, сил много. И все считают должным принести тебе свои беды, вывалить перед порогом и сказать:"Помогите. Мне плохо". А ты ему:"Бабки давай сначала"? Хотя даже врачи забесплатно не помогут..

Липа, Таро - инструмент. Не всякий, кто купит себе пианино начнет играть как Моцарт..

Марта, а как с пллохими прогнозами? Не самыми страшными, а вроде того, что "в этом году не встретишь свою судьбу и свадьбы не предвидится" или "муж изменяет"). Ведь люди не верят..вот тут сколько раз переспрашивают..Надо вообще говорить или лучше свести к формулировке "ну, может быть.."?

Ленчик

Марта, доброй ночи, а как понять можешь ли ты играть хотя бы как посредственный пианист?

СО, ага..уже 3 сдала) Стараюсь держаться, сегодня вот денек отдыхаю, а завтра опять за учебу..Спасибо за поддержку:)

Мандаринка, плохих прогнозов масса. Люди ведь чаще приходят когда плохо, а не когда все хорошо. И далеко не у всех налаживается. Конечно, хочется, чтобы у человека была надежда, чтобы все у него сложилось, искренне хочешь, от всего сердца. Но когда видишь, что пусто - так и говоришь, но добавляешь:"Таро могут ошибаться", например. Или "вероятно". И это тоже правда, кстати. Всегда абсолютно точных прогнозов даже великая Ванга не давала.

Василиса

Девочки, добрый вечер, а сейчас кто-нибудь может посмотреть? ))))

Ленчик, надо хотя бы пару раз правильно увидеть настоящее чье-то) О котором Вы не знаете)

Ленчик

Понятно, спасибо...Марта, скажите, а вам знакомо имя Лрисы Мун?

Ленчик, что-то где-то краем уха слышала, но даже не припомню хорошее или совсем наоборот..

СО

Мандаринка)))Как сильно устанешь, вспоминай сразу Соломона и его кольцо:))

Ленчик

Я просто купила ее книгу, но мне не совсем понятно

Ленчик, она таролог?

СО

А про Вангу я читала как-то,что она с детства в слепую любила играть...огромный дар..

СО, сейчас уже неизвестно как все было на самом деле. Пиар - великая вещь, а загадочные обстоятельства добавляют интерес) Говорят, у Витаса жабры есть)

СО

Марта))Да, но то, что дар у нее был огроменный, тут пиар не нужен.Сейчас много о ней пишут, конечно,не проверишь.

СО, я вообще не понимаю как она умудрялась принимать такое огромное количество народу каждый день. Говорят, на каждого было не более 2х минут............

Ленчик

вроде бы, да. если верить книге

Ленчик, мне кажется лучше учиться у Учителя, потому что живое общение гораздо лучше любых книг. Тем более, что книги пишутся тысячными тиражами, а Учитель передает знания только тебе конкретно. Знания, который он получил сам в результате многолетнего опыта

Ленчик

А как искать учителя? И где? Меня просто с детства тянет к мистике?

Ленчик, вот Вы зашли на эту ветку, можете присмотреться к тарологам, если решили изучать Таро, выбрать себе учителя, написать ему. И еще. Смотря какая мистика и чего Вы конкретно хотите

СО

Марта,но ведь зто огромные затраты знергии, даже если по 2 мин. столько народу!

Марта, можно еще вопрос? А вот когда человеку передают силы, способности, он может их не использовать, хуже не будет?

СО, да я себе представить не могу вообще.. Я тут поработаю с двумя-тремя десятками человек и как как лимон выжатый, иду восстанавливаться срочно. А как она да еще лично... даже не знаю.. И что можно за 2 минуты успеть?

а может ещё Степанову обсудим?)))

хотя... инфа приходит мгновенно, это даже меньше чем минута..

Ленчик..учитель приходит когда готов ученик.

это простая истина..)

МИЛА, ага, Степанову, все 63 человека)))))

Ленчик

Значит, если он не придет, то тебе не дано?

Мандаринка, не уловила вопрос)) пост 917

Ленчик, значит, ты просто не готов

СО

Мила, вы седня с нами не общаетесь совсем..

МИЛА, доброй ночи:) А давайте обсудим..одни говорят, что Степанова - реальный человек, другие - что нет её.. и хде правду искать?))))

Марта..)) ага...

Союз писателей ))) ржака__)

Ленчик

Жаль...мея так тянет к таро, рунам, иц-зин

Мандаринк, ну елки-палки..) Степанова- это вымышленный персонаж.

народ сидит и собирает заговры из всех источников подряд,в том числе из книг по обрядовой старорусской магии. и все это Степанова)

Вот представьте - прислал ей заговор некий Вася, сказал,что у него сработал - а там стишок какой-нить. А они не проверяют а так хреначат - без ключей, замков..или ещё хуже - такие вот васины стишки. с прилагающейся подписью - "это заговор мне дала моя бабушка Евдокия"....) кино)

Мандаринка, я когда взяла ее книги в руки, пролистала, то... почувствовала пустоту. Ноль. Я не разбираюсь в магии, но ощущение было, что тебе дали красивые часы без механизма.. Мне кажется книги ее не рабочие совсем.. Фольклор и выдумок много, от балды, подделка. Мила, Ваше мнение?)

Ленчик..правда?) ну значит ждите) если правда есть дар - придет ваш учитель)

Марта, даже не знаю как сказать..Способности к магии- если они даются, ими пользоваться обязательно, например, людям помогать нужно?

Ленчик, пожалуй, Вы на самом деле не готовы к Таро. Потому что, как минимум, перед Вами двое (осмелюсь сказать) учителей, а Вы их в упор не видите))

Марточка..) 930 - мну высказалась по полной_))))

Ленчик

Спасибо, буду ждать

Ленчик

Я вижу,просто я не уверена, что у меня есть способности...к тому же, я думала, что учитель должен быть с одного города, а вы в Испании, а Мила в Москве

МИЛА, Марта, я эти книги как сказки читала, когда мне лет 16 было, истории-то интересные собраны, поучительные) А к кому тогда на приемы-то ездят в Новочего-то там(город)?

Алеся

Ленчик, ну что ты по веткам прыгаешь с одним и тем же вопросом? ведь предупреждали, это вредно.

СОша, почему?) общаюсь))

Мандаринка, я так отвечу - вот есть ребенок, у него с детства "бзик" тянет его танцевать. Мало того, носочек тянет, бежит когда балет показывают, движения балерунов копирует.. Потому что заложено в нем уже это. И никуда он от этого не денется - надо реализовывать, иначе он будет чувствовать себя несчастным. Точно так же и здесь - ты реально не можешь без Таро, тебе нужно постоянно с ними работать, держать в руках, общаться. Это часть тебя. А если это есть, то хорошо бы направить его в какое-то русло - помощь, консультации и т.д. Это не потому что ты решил денег заработать, а потому что без этого не можешь. Поэтому тарологи сюда приходят и задаром много чего рассказывают))

Мандаринка , ой..я тебе таких историй...

да,кста. откуда истории? - да с тех же форумов)

вона у нас знаешь уже сколько можно таких историй насобирать))) также издать книжки - и вперед) ток назвать типа - От Марты и Милы на добрую подмогу ))) гыгы