Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1836
Чайка

Мила, это надо к Вам лично на прием приходить или Вы можете заочно, на расстоянии? )

МИЛА, привет)) отдыхаешь? мне тоже что-то работать неохота)

Чайка

Марта, здравствуйте, можно вопрос задать или Вам совсем неохота работать? :-))

Чайка..) я могу и по фото посмотреть)

в режиме онлайн консультации)

Чайка :)))))))))))

МИЛА, не говори)))))))))

Чайка, вообще-то я сюда прихожу просто отвлечься, пообщаться. Если есть желание, то могу что-нибудь посмотреть на картах) Сейчас желания нет)

Inga

Как бы там не было, а магия существует! Написала на сайт www.ais-kurs.narod.ru Фатиме, и она помогла! Парень сам пришел! Теперь снова все замечательно! Жизни радуюсь! Что удивительно, денег не много взяла и только когда результат на лицо был!!!!

Чайка

Марта, ну не сердитесь )) Я же пошутила ))

Inga... Вы лучше делом докажите, что что-то умеете, а просто себя пиарить это как-то нечестно)

Чайка, я фильм вспомнила "Женитьба Бальзаминова"... Купчиха:"Я не сержусь, я ДОБРАЯ"))))))

СО

Inga, а зто уже реклама..)

СО, привет))

Ира

Марта здравствуйте, можно вопрос?

Ира, здравствуйте. Я пришла просто отдохнуть

СО

Марта, здравствуйте))

Ира

Жалко :((

СО, как у тебя дела?) изучаешь карты?)

и тишина.......... Как пообщаться - так никого нет. Исключительно чтобы откусить кусочек от таролога собираются)) Желательно просто так)))

Ладно, пойду отдыхать) Всем пока!

Inga, давайте отставим рекламу,ок?)))

СО

Марта, ой, не успела!! Вы уже ушли?(( Ну вот..я ведь тоже пообщаться(

СО, собиралась))

СО

Марта, я тут, отвлекаюсь на другие сайты, когда тут тихо)

СО

Марта, что-то Джадис совсем пропала. Приятные хлопоты?)) Передавайте ей мои поздравления, меня тут не было, когда она новость сообщила)))

СО, да я тоже)

СО, да я ее теперь тоже редко вижу))

СО

Марта, ну как-нибудь,как случай представится))

СО))) я ж ей предсказывала, а она не верила)))))

СО

Марта,правда?)) Она как-то говорила, что ей вроде императрица приснилась,еще в самом начале)

СО, там история была длиннее, чем сны накануне)) Я это все предсказала, наверное, месяца за 3-4)

СО

Марта,а у вас бывают случаи когда не сбываются предсказания? Приходит человек и говорит "не сбылось.." ?

Марта, СО, добрый вечер:)

Марта, а что она не встречалась 4 мес. назад с буд. мужем?

СО, если посмотреть за всю практику, то, наверное, процентов 10-15 не сбылось. И то, чаще всего потому, что человек, получив предсказание, начинал делать глупости. Теперь, если я вижу, что человек может сам себе навредить и хорошее пройдет стороной, я ему некоторых вещей не говорю. Некоторые обижаются, говорят, что не увидела правильно, не может быть, это невозможно.. А потом пишут письма и благодарят.

СО

Мандаринка, привет!!)) Как дела?))

Клейнова, ну мало кто с кем встречается, это ведь не гарантия брака в будущем.

Ой, Клейнова, тоже здесь? ) Привет:)

Мандаринка, добрый)

Василиса

Добрый вечер, Марта! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за своего молодого человека?

СО

Марта, просто в таких случаях люди склонны обвинять предсказателя, что мол неправда. Вы им обьясняете,что они сами виноваты?

ага, привет, Мандаринка :)

СО, а смысл?) Мало кто будет винить себя, любимого) Конечно, гадалка ошиблась)

Марта..861 - хи-хи..)

СО, некоторым месяцами остаешься как мать родна - постоянно идут советоваться, как мама за ручку берешь и ведешь)

СО, дела..сдаю экзамены потихоньку) А ты как? Чем занимаешься? ЗЫ. про Таро уже не спрашиваю)))))

СО, некоторым месяцами остаешься как мать родна - постоянно идут советоваться, как мама за ручку берешь и ведешь)

-------------В ТОЧКУ )

Наташка

Таро,можно вопрос?
Хочу большой,чистой и взаимной любви,будет ли такая в моей жизни???

Липа

Девочки, а научиться гадать на Таро может каждый или это скорее дано??

МИЛА, ну так же и есть)) цельный детский сад))

СО

Марта, зато ведь зто огромный труд так за ручку вести помогать, как котятам показывать дорогу. По труду должно быть и вознаграждение (не именно материальное)