Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1819
Ирис

у меня все так плохо, что даже писать не стоит?))

СО

Грин Ти,зт хорошо!))))

ольга

милочка посмотрите пожалуйста ждёт ли меня тот МЧ по которому я так тоскую...

Лиса..я ваш расклад уже давно убрала...и я,к сожалению,не помню - ну смотрите сколько у меня человек проходит...(

девочки,вы вообще думайте, что таро раскладывать это не лук резать в суп...

Ирис. скопируйте плиз вопрос.

Это последний,на который я отвечу. Все.мое время пребывания на форуме истекло)))

Ирис

МИЛА, да конечно мы понимаем)

Мы молча ждем.

Девочки.) не надо стучаться ко мне в асю с целью проверок,ок?)))) я же все вижу)) и чувствую) КИНО...)))

Ирис. скопируйте вопрос. )

Dasha

Мила, извините вы меня напугали с чем у меня будут проблемы? с мужем или с здоровьем

Люка

Мила, я понимаю, что Вы одна, а нас много, но может быть Вы посмотрите мои отношения с мужем. Он-Александр, Я-Людмила. Кризис отношений или все мои домыслы?

Даша. конкретно у кого мне руны не показывают. дело в том, что на вопрос по поводу самой ситуации и ее развитися выпадает плохое сочетание,указывающее на проблемы и трудности но нематериального характера. а именно здоровья. поэтому я и предупредждаю.сигнализирую))

Девушка без Адреса

Спасибо, Мила

новенькая

Мила, плиизз! ответьте мне про мою личную жизнь!

Мышка

Мила, добрый день. Посмотрите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с бывшим? есть ли у него чувства?

Dasha

Да у меня были проблемы с 16 лет, я 3 раза оперировалась и сказали, что родить не смогу, но родила и хочу еще :)

Люка..у меня тут две девушки выпали..

одна земного знака - у него на сердце.

другая - водного - постоянно присутствующая в повседневной его жизни.

вы кто по знаку з?

Девочки, все..ухожу..)

Оля

Мила, извините, но кажется Вы меня пропустили...

90979 Мила, а посмотрите мне, пожалуйста! Что у меня будет с человеком,о котором я сейчас думаю? И что он думает по этому поводу?

Наська

Девочки! Я дико извиняюсь, но пожалуйста , проголосуйте за меня по ссылке http://miss.woman.ru/girl/175/2/, очень хочется выиграть, большое Вам Спасибо, мне это реально нужно

Ирис

Встречаюсь с мужчиной пол-года, он хочет семью, детей...Я пока боюсь, не так давно развелась, даже на переезд к нему решиться не могу) Хотя люблю его очень)

Как в дальнейшем - сложится у нас семейная жизнь?)) Будем жить долго и сЩастливо?))

Ирис

не успела....срочно надо было по работе уйти...

Здрасте..)

Ирис..я пока тут..готова вам ответить)))

Ирис..ну насчет переезда чисто ваши тараканы - он есть в поле и вполне удачный.

от него вся ситуация и зависит.) но вижу очень положительную тенденцию)))

МИЛИч..ты чот заСтаханила однака..))

Ирис

))МИЛА - на счет тараканов - это 100% - дура дурой - накручиваю сама себя)

Оооо, положительная тенденция - это очень радует)

Значит надо переезжать))) Спасибо большое)

А то я вся в сомнениях...страшновато)

Ирис...удачи)

все, я ушла. кому нужна - есть моя почта и есть сама я)

кто желает познакомиться - милости прошу))))))))) чайком угощу)

Sophie

Мейн, а не могли бы вы еще посмотреть - есть мч, который мне очень симпатичен. Знакомы около полугода. Сложаться ли у меня с ним отношения? И если увидете - в чем основной ступор? Т.к. сейчас мне вообще ничего не понятно ). Заранее спасибо.

Софи..по правилам ветки - один человек - один вопрос.. можете записаться на он-лайн консультации либо лично прийти к любому из тарологов.

Sophie

Мейн, спасибо ).

Лена.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что надо мч от меня, мы расстались, но он звонит Что ему от меня надо? Спасибо

помогите((((

добрый день: посомтрите кто-нибудь стоит ли мне иметь дела и вообще общение с одним человеком. это мужчина 15/09/68. спасибо оргомное

хочу..

мейн, посмотрите, плиз..короче, ситуация такая, рассталась с парнем..не хочу серьезных отношений..но нужен секас(ну вы понимаете)..мне нужен постоянный партнер..скоро ли встречу?

Помогите.. вполне стоит.

Хочу..будет секас.) мущщина либо земного знака...либо не бедный.. что нуно сделать для этого: 1. проявить себя (больше смотрите по сторонам) 2. подождать немного и вуаля!!

Мастерица

Мейн, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию в отношениях с моим молодым человеком. почему у нас не идет "дальше". почему и от чего стопорится развитие отношений. заранее спасибо.

ПОчта mmval@yandex.ru ..вышел

хочу..

мейн)) вау спасибо..только никак фразу не пойму "либо земного знака...либо не бедный"..т е либо земного знака но бедный, либо не земного , но красивый?)

Кира

Добрый день Мила! Вы не могли бы посмотреть, будут ли у меня ромнтические отношения с девой (я весы) и что он ко мне чувствует. Нравется мне он отчень но както нескладивается у нас , Спасибо

хочу..

нет , не так..либо земнго знака, но красивый..либо не земного но бедный..или нет..

Маруся

01.09.2008 16:19:42 | Маруся [2241960474]

Погадайте,а?пожалуйста....Будет ли у меня в ближайшее время карьерный рост или прибавка к зарплате.Своим ли я делом занимаюсь или все же надо искать что-то другое? ДР-09.05.88

Кира

Добрый день Мейн! Будут ли у меня ромнтические отношения с парнем (девой) я весы и что он ко мне чувствует. Нравется мне он отчень но както нескладивается у нас , Спасибо

Лизка

Милочка,скажите что ко мне чувствуем мч которого люблю?

lina

Всем привет)

leka Топотулина

всем пока-пока))) отличного вечера)) Ночному Дозору легкой вахты и мой чмок)))))

Елена-Ста

Мейн, будьте добры...будут ли у меня изменения в финансовом плане в лучшую сторону? Благодарю Вас безмерно.

Ариша

Мейн, будет ли у меня впереди встреча ? Если да, то что это за человек ?

Добрый вечер.._)

Оксик

ауу....тут есть счас кто-нибудь??

Оксик

ой-ой,Мила, добрый вечер!пока успеваю прорваться к вам)))скжите, пожалуйста, будут ли у нас отношения с МЧ, его зовут Антон(11.09.85), меня Оксана(08.08.85).ОЧЕНЬважно знать....год мучаюсь.....