Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
у меня все так плохо, что даже писать не стоит?))
Грин Ти,зт хорошо!))))
милочка посмотрите пожалуйста ждёт ли меня тот МЧ по которому я так тоскую...
Лиса..я ваш расклад уже давно убрала...и я,к сожалению,не помню - ну смотрите сколько у меня человек проходит...(
девочки,вы вообще думайте, что таро раскладывать это не лук резать в суп...
Ирис. скопируйте плиз вопрос.
Это последний,на который я отвечу. Все.мое время пребывания на форуме истекло)))
МИЛА, да конечно мы понимаем)
Мы молча ждем.
Девочки.) не надо стучаться ко мне в асю с целью проверок,ок?)))) я же все вижу)) и чувствую) КИНО...)))
Ирис. скопируйте вопрос. )
Мила, извините вы меня напугали с чем у меня будут проблемы? с мужем или с здоровьем
Мила, я понимаю, что Вы одна, а нас много, но может быть Вы посмотрите мои отношения с мужем. Он-Александр, Я-Людмила. Кризис отношений или все мои домыслы?
Даша. конкретно у кого мне руны не показывают. дело в том, что на вопрос по поводу самой ситуации и ее развитися выпадает плохое сочетание,указывающее на проблемы и трудности но нематериального характера. а именно здоровья. поэтому я и предупредждаю.сигнализирую))
Спасибо, Мила
Мила, плиизз! ответьте мне про мою личную жизнь!
Мила, добрый день. Посмотрите пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с бывшим? есть ли у него чувства?
Да у меня были проблемы с 16 лет, я 3 раза оперировалась и сказали, что родить не смогу, но родила и хочу еще :)
Люка..у меня тут две девушки выпали..
одна земного знака - у него на сердце.
другая - водного - постоянно присутствующая в повседневной его жизни.
вы кто по знаку з?
Девочки, все..ухожу..)
Мила, извините, но кажется Вы меня пропустили...
90979 Мила, а посмотрите мне, пожалуйста! Что у меня будет с человеком,о котором я сейчас думаю? И что он думает по этому поводу?
Девочки! Я дико извиняюсь, но пожалуйста , проголосуйте за меня по ссылке http://miss.woman.ru/girl/175/2/, очень хочется выиграть, большое Вам Спасибо, мне это реально нужно
Встречаюсь с мужчиной пол-года, он хочет семью, детей...Я пока боюсь, не так давно развелась, даже на переезд к нему решиться не могу) Хотя люблю его очень)
Как в дальнейшем - сложится у нас семейная жизнь?)) Будем жить долго и сЩастливо?))
не успела....срочно надо было по работе уйти...
Здрасте..)
Ирис..я пока тут..готова вам ответить)))
Ирис..ну насчет переезда чисто ваши тараканы - он есть в поле и вполне удачный.
от него вся ситуация и зависит.) но вижу очень положительную тенденцию)))
МИЛИч..ты чот заСтаханила однака..))
))МИЛА - на счет тараканов - это 100% - дура дурой - накручиваю сама себя)
Оооо, положительная тенденция - это очень радует)
Значит надо переезжать))) Спасибо большое)
А то я вся в сомнениях...страшновато)
Ирис...удачи)
все, я ушла. кому нужна - есть моя почта и есть сама я)
кто желает познакомиться - милости прошу))))))))) чайком угощу)
Мейн, а не могли бы вы еще посмотреть - есть мч, который мне очень симпатичен. Знакомы около полугода. Сложаться ли у меня с ним отношения? И если увидете - в чем основной ступор? Т.к. сейчас мне вообще ничего не понятно ). Заранее спасибо.
Софи..по правилам ветки - один человек - один вопрос.. можете записаться на он-лайн консультации либо лично прийти к любому из тарологов.
Мейн, спасибо ).
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что надо мч от меня, мы расстались, но он звонит Что ему от меня надо? Спасибо
добрый день: посомтрите кто-нибудь стоит ли мне иметь дела и вообще общение с одним человеком. это мужчина 15/09/68. спасибо оргомное
мейн, посмотрите, плиз..короче, ситуация такая, рассталась с парнем..не хочу серьезных отношений..но нужен секас(ну вы понимаете)..мне нужен постоянный партнер..скоро ли встречу?
Помогите.. вполне стоит.
Хочу..будет секас.) мущщина либо земного знака...либо не бедный.. что нуно сделать для этого: 1. проявить себя (больше смотрите по сторонам) 2. подождать немного и вуаля!!
Мейн, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию в отношениях с моим молодым человеком. почему у нас не идет "дальше". почему и от чего стопорится развитие отношений. заранее спасибо.
ПОчта mmval@yandex.ru ..вышел
мейн)) вау спасибо..только никак фразу не пойму "либо земного знака...либо не бедный"..т е либо земного знака но бедный, либо не земного , но красивый?)
Добрый день Мила! Вы не могли бы посмотреть, будут ли у меня ромнтические отношения с девой (я весы) и что он ко мне чувствует. Нравется мне он отчень но както нескладивается у нас , Спасибо
нет , не так..либо земнго знака, но красивый..либо не земного но бедный..или нет..
01.09.2008 16:19:42 | Маруся [2241960474]
Погадайте,а?пожалуйста....Будет ли у меня в ближайшее время карьерный рост или прибавка к зарплате.Своим ли я делом занимаюсь или все же надо искать что-то другое? ДР-09.05.88
Добрый день Мейн! Будут ли у меня ромнтические отношения с парнем (девой) я весы и что он ко мне чувствует. Нравется мне он отчень но както нескладивается у нас , Спасибо
Милочка,скажите что ко мне чувствуем мч которого люблю?
Всем привет)
всем пока-пока))) отличного вечера)) Ночному Дозору легкой вахты и мой чмок)))))
Мейн, будьте добры...будут ли у меня изменения в финансовом плане в лучшую сторону? Благодарю Вас безмерно.
Мейн, будет ли у меня впереди встреча ? Если да, то что это за человек ?
Добрый вечер.._)
ауу....тут есть счас кто-нибудь??
ой-ой,Мила, добрый вечер!пока успеваю прорваться к вам)))скжите, пожалуйста, будут ли у нас отношения с МЧ, его зовут Антон(11.09.85), меня Оксана(08.08.85).ОЧЕНЬважно знать....год мучаюсь.....