Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, ну пожалуйста...не бросайте))
Мила, спасибо вам за то что раскинули на меня карты, 2 дня не могла отправить сообщение.
Здравствуйте! Мила, я планирую коммандировку в другой город, подскажите как пройдет все? И вообще сотоится эта поездка? Может мне стоит обратить там на встрече, свое внимание, на кого то из мужского пола я имею в виду)) ?.Я сейчас одна, может там с кем познакомлюсь? Спсаибо.
Скажите пожалуйста, есть-ли у меня шанс , быть с тем человеком ,которым заняты мои мысли, тот ,кого я ни как не могу отпустить, кого я очень сильно люблюлю.Или ни чего не может быть? ответьте пожалуйста,это очень важно для меня..заранее спасибо
Мила,здравствуйте,я познакомилась с парнем по интернету недавно,посмотрите пожалуйста стоит ли начинать отнашения?
Мила, добрый вечер, скажите а вы ставите защиты от сглаза? в последнее время чувствую что полоса невезения какая-то, как будто сглазили((((
Милааа........ну пжлста.....))))
Добрый вечер, Мила )
Добрый вечер. Срочна нужна помощь. Поможите? :))
Мне предложили работу, а на собеседование попасть не могу, всё не складывается. Мне уже кажется что ничего из этого не выйдет, а я как зациклилась на этом предложении (уж больно хорошее), не можете посмотреть получится у меня там или нет. Очень прошу)))
Добрый день Мила! Вы не могли бы посмотреть, будут ли у меня ромнтические отношения с девой (я весы) и что он ко мне чувствует. Нравется мне он отчень но както нескладивается у нас , Спасибо
Девочки. Простите, не смотрю)
лимит вопросов на сегодня исчерпан - что будет завтра - не знаю..)
МИЛА ( (((. очень жаль.
МИЛА у меня просто ситуация горит, а какой у вас ежедневный лимит?)))))))))
мила здравствуйте, скажите пожалуиста буду ли я вместе с человеком которого люблю и любит ли он меня на данный момент?
Lee,если вам очень нужно есть почта и консультации.
в зависимости от того,насколько нужно человек обычно и предпринимает действия))
Рыбка.91 054 )))
МИЛА а какие консультации?
Lee,к любому нашему тарологу обращайтесь. Хотите онлайн,хотите на прием.
тут неоднократно говорилось,что на форуме мы смотрим по своему желанию.
а так - это работа. профессиональная.
Халлоу
Мейн может вы мне поможете или вы не гадаете?
В честь моего уже наступившего дня рождения :))))
МИЛА на приём сложно))) он лайн согласна. только как?
Лии..в почту напишите..будет время - отвечу
Lee...ну мы же не в детском саду.)
и поймите,что моя жизнь не ограничивается помощью на этом форуме.
это когда есть время.
лишние силы тратить не особо хочется, когда впереди ночь обрядов.
поверьте понимаю. Поэтому и спрашиваю каким способом могу ещё получить он лайн консультацию.
в асе. у любого таролога.
Доброй ночи!
МИЛА я не настолько осведомлённый пользователь, чтоб найти номаера icq тарологов . где их искать? и возможна ли оплата из Украины (кроме web money)?
Lee.за всех тарологов я не могу отвечать
можете стукнуться ко мне - я скажу касательно себя
482 226 575
Musikella,привет.)
всем доброй ночи)
Марточка,привет) сейчас ,так сказать, пусто )) только мертвые с косами стоят)..и я среди них)) без косы.) босая)
Мила)))))
и слава богу, что никого, кроме тебя)))
Март,ну как ты?) а что это Джадис не появляется уже давно?
Мила, Джадис занята, видимо)) Приятными заботами, говорить не буду, она разрешения не давала))
Привет Марта ,Мила!
Марта, я уже поняла какими) хик.) привет ей передавай :)))
Мила, я-то ничего, вполне)) ты как?) я пришла отдохнуть немножко)
Знаю что за прятные заботы)
Musikella, привет))
Мила, передам))
Джадис сама о них рассказывала)
Musikella, о, я не в курсе)) я же тут теперь не часто)
Я с историей форума немножко знакома)
Почему не часто Марта? Надоело?
Март, давай отдохнем..) я тоже отдыхаю))) почти - паралелльно тут кое-то изучаю))
Марта твой маленький в садик ходит или нет?
Отдыхайте девочки я вам разрешаю)
Musikella, нет, не надоело, просто сил много отнимает, а взамен ничего не дает. После этого чувствуешь себя как выжатый лимон, хочется только лежать и тупо в потолок смотреть. Брать-то с тебя берут)) кто хочет)