Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, вопрос в том что есть двое мужчин один дева другой скорпион оба как говорят меня любят, один из них мой муж, второй бывший любовник ( женатый) у меня к ним обоим есть чувства но к кому сильнее понять не могу, а нужно определяться.
ОлюСя, мч Рыбы касательно прошлого как бы..но тем не менее, того прошлого,которое одно ногой с вами - и не отпускает вас..
Ксения. вы хотите чтобы я за вас поняла,к кому у вас сильнее чувства?:))) хик)
Мил, вы супер, это правда он уехал и я бросила его из-за этого)))) спасибо вам большое...
Мила Добрый день. посмотрите меня, мой личный фронт! что можите сказать про бывшего ухажера и нынешнего?
Мила, второй который Дева тоже не отпускает, хочу новых отношений, спасибо что ответили огромное)))
Алена. вы не особо то и любите своего мч. точнее любви я вообще не вижу. зато связываете с ним шанс на совершенно новую и стабильную жизнь и не хотите его упускать. так сойдет перевод?()
ОлюСя, пока не будет их...расставайтесь с прошлым))
Девочки...простите что пишу не в тему...
просто у меня проблема.мне срочно нужны деньги.нет денег чтобы заплатить за комнату.
нужно 300долларов.хозяйка выгонет,если через 2 дня не будет денег.
я не знаю что делать.
у меня отнял зарплату отчим.
мне очень нужна помощь...я понимаю выглядит как просто нытье...пожалуйста-помогить мне.
я окажусь на улице,если не соберу их..
Наташа...стукнетесь ко мне в асю. 482 226 575
Мил, вот стараюсь, потихоньку получается))) самое смешное что думаю и о том и о другом)))
ОлюСя, рада,что вам помогла)) счастья вам.)
Мила нет не хочу, я полагала что вы могли бы посмотреть по картам и рассказать что они говорят
Топатулька,ты тута?))
Ксения. я не вижу в вашей ситуации ничего такого,чтобы надо было срочно вас смотреть...уж простите. но есть люди с более серьезными проблемами,а мое время ограничено.
Мила, а что нужно, чтоб вы посмотрели мою ситуацию?
дубль 2 =)))
Мила, спасибо и вам желаю всего самого доброго, от всей души)))))))
Мила вы очень внимательны. спасибо. конечно же чего смотреть...всего то вопрос в том с кем строить жизнь - действительно ничего такого что не сможет подождать. спасибо.всего доброго
МИЛА, ага, тута я, тута))))
Spasibo, Mein. Vi napisali c yavnoi ironiei, zato nadejdu dali. Otkupitsia.... Chelovek ne vinoven. Ne Dai Bog komu takoe!
Мы тута))) Мила а ты не устаешь от такого количества просмотров?
МИЛА, вчера рассталась с МЧ. Сама была инициатором, но он не сопросивлялся. Решили дружить... Скажите, это окончательно. его зовут Виталий, земной знак...
Мила ПОЖАЙЛУСТО!!! посмотрите меня, мой личный фронт! что можите сказать про бывшего ухажера и нынешнего?
СО как дела твои?)
Милочка, спасибо огромное. Дело в том, что я не знаю, как мне поступать. Самой пытаться наладить или устраниться? А карты могут показать насколько это серьезно с дамой огненного знака?
Мила, посмотрите пожалуйста, как могут складываться дальнейшие отношения с мужчиной по имени Александр?
Мила, он земной знак, я - огонь.
Мила БЛАГОДАРЮ! Вы точно видите и про меня и думаю про него!
Мила, это снова я, посмотрите пожалуйста ситуацию на отношения между мной и моим мужем Александром.
Чанга..я к сожалению сейчас не могу подробно смотреть
на форуме мы всем делаем блиц ракслады. а разбираться с ситуацией каждого - это не по сети((
Алена. ) на удачу.)
Милрчка, ответьте мне плз! 963
МИЛА, дублирую вопрос) вы видимо меня не заметили:
Встречаюсь с мужчиной пол-года, он хочет семью, детей...Я пока боюсь, не так давно развелась, даже на переезд к нему решиться не могу) Хотя люблю его очень)
Как в дальнейшем - сложится у нас семейная жизнь?)) Будем жить долго и сЩастливо?))
МИЛА ! ну посмотрите!!!нужна ваша помощь
Цифра.) у вас все довольно-таки хорошо))
также поездка хорошая падает, и довольно положительная динамика.
выпала комбинация счастливого союза)))))))
Мила, спасибо большое))
Грин Ти, дела плавно..) Как сама, крепчаешь?))
Мила, а посмотрите мне, пожалуйста! Что у меня будет с человеком,о котором я сейчас думаю? И что он думает по этому поводу?
Лягушенок, спокойно и без нервов..
Мила, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что надо мч от меня, мы расстались, но он звонит Что он хочет и чем это закончится? Спасибо
Мила, а как можно с Вами лично встретиться?
Дублирую-) Мила посмотрите меня, мой личный фронт! что можите сказать про бывшего ухажера и нынешнего? возможно ли возобновление с бывшим или есть шанс серьезных отношений с нынешним
Грин, а я особо не выкладываюсь) верхний слой считываю.
это не прием - где по три часа в потоке...))
Чанга. если вы в Москве - вполне можно)
пишите мне на почту и в асю)
Погадайте мне пожалуйста. У меня завтра важная встреча. Как она пройдет?
Лягушенок..с нынешним не будет - прошлый мч мешает.
а вот с ним вполне возможно
CО))пошла на поправку....))
Девушка без адреса. Хорошо пройдет.но сразу все не получите
со временем и смотря ,сколько вложите сама))))
прямая пропорцианальная зависимость)
Мила,то что вы сказали это касательно будущего??,.е если мы и будем вместе то это будет постоянное предательство,измены друг другу??, правильно Вас поняла??
Мила, посмотрите что у меня с личной жизнью плз! почему ничего не складывается