Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1818
Ксения

Мила, вопрос в том что есть двое мужчин один дева другой скорпион оба как говорят меня любят, один из них мой муж, второй бывший любовник ( женатый) у меня к ним обоим есть чувства но к кому сильнее понять не могу, а нужно определяться.

ОлюСя, мч Рыбы касательно прошлого как бы..но тем не менее, того прошлого,которое одно ногой с вами - и не отпускает вас..

Ксения. вы хотите чтобы я за вас поняла,к кому у вас сильнее чувства?:))) хик)

ОлюсЯ

Мил, вы супер, это правда он уехал и я бросила его из-за этого)))) спасибо вам большое...

Лягушенок

Мила Добрый день. посмотрите меня, мой личный фронт! что можите сказать про бывшего ухажера и нынешнего?

ОлюсЯ

Мила, второй который Дева тоже не отпускает, хочу новых отношений, спасибо что ответили огромное)))

Алена. вы не особо то и любите своего мч. точнее любви я вообще не вижу. зато связываете с ним шанс на совершенно новую и стабильную жизнь и не хотите его упускать. так сойдет перевод?()

ОлюСя, пока не будет их...расставайтесь с прошлым))

Наташа

Девочки...простите что пишу не в тему...
просто у меня проблема.мне срочно нужны деньги.нет денег чтобы заплатить за комнату.
нужно 300долларов.хозяйка выгонет,если через 2 дня не будет денег.
я не знаю что делать.
у меня отнял зарплату отчим.
мне очень нужна помощь...я понимаю выглядит как просто нытье...пожалуйста-помогить мне.
я окажусь на улице,если не соберу их..

Наташа...стукнетесь ко мне в асю. 482 226 575

ОлюсЯ

Мил, вот стараюсь, потихоньку получается))) самое смешное что думаю и о том и о другом)))

ОлюСя, рада,что вам помогла)) счастья вам.)

Ксения

Мила нет не хочу, я полагала что вы могли бы посмотреть по картам и рассказать что они говорят

Топатулька,ты тута?))

Ксения. я не вижу в вашей ситуации ничего такого,чтобы надо было срочно вас смотреть...уж простите. но есть люди с более серьезными проблемами,а мое время ограничено.

новенькая

Мила, а что нужно, чтоб вы посмотрели мою ситуацию?

дубль 2 =)))

ОлюсЯ

Мила, спасибо и вам желаю всего самого доброго, от всей души)))))))

Ксения

Мила вы очень внимательны. спасибо. конечно же чего смотреть...всего то вопрос в том с кем строить жизнь - действительно ничего такого что не сможет подождать. спасибо.всего доброго

leka Топотулина

МИЛА, ага, тута я, тута))))

Oxana

Spasibo, Mein. Vi napisali c yavnoi ironiei, zato nadejdu dali. Otkupitsia.... Chelovek ne vinoven. Ne Dai Bog komu takoe!

Green Tea

Мы тута))) Мила а ты не устаешь от такого количества просмотров?

Александра

МИЛА, вчера рассталась с МЧ. Сама была инициатором, но он не сопросивлялся. Решили дружить... Скажите, это окончательно. его зовут Виталий, земной знак...

Лягушенок

Мила ПОЖАЙЛУСТО!!! посмотрите меня, мой личный фронт! что можите сказать про бывшего ухажера и нынешнего?

Green Tea

СО как дела твои?)

Чанга

Милочка, спасибо огромное. Дело в том, что я не знаю, как мне поступать. Самой пытаться наладить или устраниться? А карты могут показать насколько это серьезно с дамой огненного знака?

Цифра

Мила, посмотрите пожалуйста, как могут складываться дальнейшие отношения с мужчиной по имени Александр?

Цифра

Мила, он земной знак, я - огонь.

Алена

Мила БЛАГОДАРЮ! Вы точно видите и про меня и думаю про него!

Люка

Мила, это снова я, посмотрите пожалуйста ситуацию на отношения между мной и моим мужем Александром.

Чанга..я к сожалению сейчас не могу подробно смотреть

на форуме мы всем делаем блиц ракслады. а разбираться с ситуацией каждого - это не по сети((

Алена. ) на удачу.)

Александра

Милрчка, ответьте мне плз! 963

Ирис

МИЛА, дублирую вопрос) вы видимо меня не заметили:

Встречаюсь с мужчиной пол-года, он хочет семью, детей...Я пока боюсь, не так давно развелась, даже на переезд к нему решиться не могу) Хотя люблю его очень)

Как в дальнейшем - сложится у нас семейная жизнь?)) Будем жить долго и сЩастливо?))

Лягушенок

МИЛА ! ну посмотрите!!!нужна ваша помощь

Цифра.) у вас все довольно-таки хорошо))

также поездка хорошая падает, и довольно положительная динамика.

выпала комбинация счастливого союза)))))))

Цифра

Мила, спасибо большое))

СО

Грин Ти, дела плавно..) Как сама, крепчаешь?))

Оля

Мила, а посмотрите мне, пожалуйста! Что у меня будет с человеком,о котором я сейчас думаю? И что он думает по этому поводу?

Лягушенок, спокойно и без нервов..

Лена.

Мила, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что надо мч от меня, мы расстались, но он звонит Что он хочет и чем это закончится? Спасибо

Чанга

Мила, а как можно с Вами лично встретиться?

Лягушенок

Дублирую-) Мила посмотрите меня, мой личный фронт! что можите сказать про бывшего ухажера и нынешнего? возможно ли возобновление с бывшим или есть шанс серьезных отношений с нынешним

Грин, а я особо не выкладываюсь) верхний слой считываю.

это не прием - где по три часа в потоке...))

Чанга. если вы в Москве - вполне можно)

пишите мне на почту и в асю)

Девушка без Адреса

Погадайте мне пожалуйста. У меня завтра важная встреча. Как она пройдет?

Лягушенок..с нынешним не будет - прошлый мч мешает.

а вот с ним вполне возможно

Green Tea

CО))пошла на поправку....))

Девушка без адреса. Хорошо пройдет.но сразу все не получите

со временем и смотря ,сколько вложите сама))))

прямая пропорцианальная зависимость)

лиса

Мила,то что вы сказали это касательно будущего??,.е если мы и будем вместе то это будет постоянное предательство,измены друг другу??, правильно Вас поняла??

новенькая

Мила, посмотрите что у меня с личной жизнью плз! почему ничего не складывается