Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, а мне не могли бы посмотреть? Расстались с МЧ вернее не совсем расстались. Остались ли у него чуства и можно ли их реанимировать? Будем ли мы вместе? Что мне для этого делать?
Девочки,а есть у кого вопросы по отношениям?:)) у меня есть немножко времени.
МИЛА, я!) у меня есть вопросы))
Встречаюсь с мужчиной пол-года, он хочет семью, детей...Я пока боюсь, не так давно развелась, даже на переезд к нему решиться не могу) Хотя люблю его очень)
Как в дальнейшем - сложится у нас семейная жизнь?)) Будем жить долго и сЩастливо?))
Мила добрый день, у меня вопросик, у Мейна спрашивала, он ушёл, скажите что в личной жизни будет в ближ время? будет ли что то новое? спасибо за ранее...
Мила, здравствуйте, у меня есть вопрос. Скажите, пожалуйста, что надо мч от меня, мы расстались, он звонит не отпускает..Что он хочет и чем это закончится? Спасибо
проблемы и трудности c счем с здоровьем или с мужем?
Мила,а Вы можете сказать будут развиваться отношения с мч (рыб) если я сделаю задуманное?? станут ли они другими,изменится что то??
Лика, а есть водные знаки в арсенале?))
Мил, я водный знак
Мила,эээ , не знаю - он козерог а я скорпион
Мила, и у меня вопроси есть ли у меня шанс на счастливую семейную жизнь Я лев он стрелец
МИЛА, ну кто бы сомневался))) надо бы повстречаться, поболтать, потусить))))
СО, прю)))
СО привет)))
Лека, все хорошо)) карамелек больше нет?)))
СО, привет)
Мила посмотрите мне пожалуйста на моего мужа, мы расставались на 8 месяцев и сейчас опять вместе...стоит ли рожать ребенка или не торопиться?
Мила,а Вы можете сказать будут развиваться отношения с мч (рыб) если я сделаю задуманное?? станут ли они другими,изменится что то??
Vita, неа, ни одной)))
Лека, эт здорово! рада за тебя)))
Лика.. ну вот - в общем смотрите.
Сама ситуация сейчас не особо приятная...однакось в будущем многое завивисит от вас самой. то есть,есть возможноть сделать так,как именно вам нужно)
лиса, а вашем случае что-то не радужное предсказание..
атмосферка холодновата,вообще сама по себе ситуация с этим выглядит шатко..нет изначально прочного базиса, полодительной тенденции
падает временной фактор - то есть времени придется потратить а толку ноль.
у вас тут предательство выпадает в конечном счете.
в общем,совсем ничего хорошего
Мила, у меня прямо слезы, это именно то что мне надо было услышать. Я постараюсь сделать все от меня зависящее и как надо, спасибо за эти слова.
Vita, ага, я тоже рада))) хотя у меня девочка одна все смеялась и говорила, что я женщина-мечта: со всех сторон разная)))
Мила а предательство - я или меня??
ОлюСя. у вас ребенок что ли есть? с вами рядом образ просматривается очень явный...детский..
в личке ничего хорошего не вижу. зависимость от обстоятельств.и полная разруха в будущем(
Лека))))))))Со всех сторон разная мечта))
lika [3781665807]
Мила, у меня прямо слезы, это именно то что мне надо было услышать. Я постараюсь сделать все от меня зависящее и как надо, спасибо за эти слова
-----мм...ну что вы так..)) не надо плакать)
лиса. а тут двусторонне. и вы не совсем чисты в отношениях) и он)))
Мила, это не я наверное, может кого то другого увидели, ребёнка нет...
Лека)))) Мечта))) Супер!))
Мила это имеется ввиду будущее??(
СО, Vita, уже не мечта)) уже со всех сторон одинаковая))) и не могу никого карамелькой побаловать))))
Милочка, здравствуйте, очень прошу, посмотрите пожалуйста : совсем разладились отношения с МЧ с которым мы вместе 6 лет, я очень запуталась и утала, наладим ли мы отношения. Он скорпион, я водолей. Просто тупик какой то.
Лека))))
Алена, а у вас тоже дети имеют место быть в ситуации. прм отчетливо видно..
Так, ну у вашего мч вы на сердце лежите..) чувственный уровень ваш на данный момент.
мысли у него о семье, и есть какой-то,кстати,самообман,неверная оценка обстоятельств.он сейчас больше в позиции ожидания..в состоянии принятия решения..
а у вас что - обида на него?) очень не радует мен ваш чувтсвенный уровень.
в мыслях о нем проходит просто шанс стабильности,кстати..и что за подозрения об измене?:))))
ОлюСя, попробуйте сейчас расслабиться. если не ваша инфа - вы слдишком закрыты. Не скрещивайте руки и ноги. )) сейчас попробую ещё раз)
Хорошо, Милочка))))
Подозрения у него или у меня
Чанга. у вас просмтривается вмешательство дамы-брюнетки огненного знака в отношения. После 30 лет. И ,кстати, я совсем не вижу поддержки вашего окружения. Такое впечатление,что проблемы с окружением..и ваши поступки их пугают и огорчают..но тем не менее, у вас есть все шансы исправить ситуацию с вашим мч..
Мила вы меня игнорируете?:-(
Алена. у вас. у него вы на сердце...
Ксения.вы видите,сколько тут желающих? я и так стараюсь всем ответить. скопируйте заново свой вопрос. и ,девочки, имейте терпение. ок? спасибо)
Мила, а что нужно, чтоб вы посмотрели мою ситуацию?
Мила Добрый день. посмотрите меня, мой личный фронт! что можите сказать про бывшего ухажера и нынешнего?
ОлюСя. у вас был мужчина водного знака? и воздушного не так давно?))
Ревнивая я, что ж поделать. А вот тут я не поняла: в мыслях о нем проходит просто шанс стабильности - переведите пожалуйста
Мила, да рыбы и дева
Мила, миленькая, посмотрите пожалуйста и мне. Как будут развиваться отношения с мужем Александром.
ОлюСя, при чем - первопричиной вашей текущей ситуации и является обман и подлость со стороны мч..связанно в поездкой и передвижением.
все дело в том,что у вас много собственных иллюзий...самообманом занимаетесь. Опять-таки в позиции будущего у мну выпали разочарования.
Эта ситуация очень хорошо замкнута на вашем прошлом. В негативной стороне.